Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2024-11-28 21:16:41

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Посмотрел последнюю серию 1 сезона и чёт не увидел пруфа, что Вити на совете и быть не должно, это Джейс его притащил. Я так понял, за кадром они придумали план поговорить с Силко вместе и так же вместе об этом пришли докладывать совету

Так Виктор там всё равно не нужен, он не член совета и всем похуй на его мнение, никто бы его слушать не стал, он там как приложение к Джейсу чисто (как бы грустно это ни было), в обсуждении участвует тоже только Джейс по итогу. Бля, как я люблю, когда он говорит «при всём уважении, мне уже похуй что кто-либо из вас обо мне думает»

#7902 2024-11-28 21:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел последнюю серию 1 сезона и чёт не увидел пруфа, что Вити на совете и быть не должно, это Джейс его притащил. Я так понял, за кадром они придумали план поговорить с Силко вместе и так же вместе об этом пришли докладывать совету

Заседание Совета - для членов Совета, посторонние там присутствуют очень редко. Поэтому да, Джейса особенно встряхнуло, что Виктор там был из-за него

Он даже говорит Мел, что это его должно было там уебать + он емнип отдал Виктору своё место за столом, а сам пошёл во главу стола вещать стоя

#7903 2024-11-28 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Он даже говорит Мел, что это его должно было там уебать + он емнип отдал Виктору своё место за столом, а сам пошёл во главу стола вещать стоя

Он сказал типа я не понимаю, как это вышло. Мы все время были рядом, с ним вот такое, а у меня ни царапины. Про стол вроде не было

#7904 2024-11-28 21:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал типа я не понимаю, как это вышло. Мы все время были рядом, с ним вот такое, а у меня ни царапины. Про стол вроде не было

Не, не, он четко говорил, что это он должен был быть на месте Виктора.
Блин, я теперь понимаю, что не было там шансов, чтоб Джейс не бежал его воскрешать Хекстеком. Он не смог бы не...

Отредактировано (2024-11-28 21:21:29)

#7905 2024-11-28 21:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, он ещё говорил, что «это я сейчас должен быть на его месте» в хексжиже
Про стол он не говорил, конечно, но я помню, что это в первом сезоне замечали, типа с одной стороны мило, с другой стороны вряд ли это просто так сделано с сюжетной точки зрения (в принципе тогда уже много было теорий, что Виктору и Мел пизда, а Джейса пронесёт, и он будет чувствовать себя виноватым)

#7906 2024-11-28 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Блин, я теперь понимаю, что не было там шансов, чтоб Джейс не бежал его воскрешать Хекстеком. Он не смог бы не...

У меня кстати ещё при просмотре первого сезона было стопроцентное ощущение, что Джейс не уничтожит ядро. По-моему он даже отвечает как-то поспешно и не очень искренне когда Виктор просит его пообещать.
А хекстек же в итоге… Не делся никуда? Ядро предположительно уничтожено вместе с Виктором, врата Джейс вроде не успел отключить, но даже если их доотключили после битвы, то по крайней мере мелкая хекстехника должна была продолжить работу. Они же врата не сразу придумали и построили, технологии на каком-то уровне существовали и до создания врат (я так понимаю и ядро, и врата, хотя у них есть и другие функции, для остального хекстека просто как усилители работают, но он может существовать и без них)

Отредактировано (2024-11-28 21:34:38)

#7907 2024-11-28 21:32:15

Анон

А что за интервью Линке где он сказал про Виктора-асексуала?

Нашел

https://x.com/timebomb_4life/status/1862111855415619960
Это ничего не изменит кроме тонны надоедливых сджвех, которые уже в тиктоке верещат от пейринга

Отредактировано (2024-11-28 21:33:50)

#7908 2024-11-28 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Это ничего не изменит кроме тонны надоедливых сджвех, которые уже в тиктоке верещат от пейринга

А для кого-то новость, что Виктор асексуал? :think:

#7909 2024-11-28 21:40:28

Анон

«Мы его задумывали как репрезентацию асексуалов, поэтому у него не может быть отношений с другим персонажем» бля лучше б молчал

#7910 2024-11-28 21:41:56

Анон

дудбро и виктор

#7911 2024-11-28 21:41:57

Анон

То что ему не нужен крепкий джейсовый хуец чтобы любить Джейса для меня не новость

#7912 2024-11-28 21:43:39

Анон

Анон пишет:

бля лучше б молчал

Так можно сказать почти про любые интервью Линке  :lol:

#7913 2024-11-28 21:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для кого-то новость, что Виктор асексуал? :think:

Я ничего не имею против асексуального Виктора, я только за, но типа… что об этом говорит? Что он интроверт, трудоголик и слился от предложения Скай потусить после работы? Он не единственный персонаж, который в кадре не проявляет интереса к сексу (собственно его наоборот проявляют только Вай, Кейт, Джейс, Мел и Амбесса с её твинками)
Не знаю, не люблю когда по чертам характера вангуют ориентацию и сексуальный темперамент
А вообще если Линке его видел «репрезентацией асексуалов», то мог бы и в первом сезоне об этом сказать, а не когда у него припекло из-за пейринга  :lol:

Отредактировано (2024-11-28 21:47:57)

#7914 2024-11-28 21:48:00

Анон

Анон пишет:

«Мы его задумывали как репрезентацию асексуалов, поэтому у него не может быть отношений с другим персонажем» бля лучше б молчал

Я не поняла, почему у асексуала не может быть отношений-то? Просто секс ему не интересен. Его партнер другим привлекал. Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного. Почему асексуал равно "без отношений"? Я не поняла всратости тейка.

#7915 2024-11-28 21:48:08

Анон

Анон пишет:

слился от предложения Скай потусить после работы?

Да он его даже не понял... Он явно вне всей этой темы с романтикой.

#7916 2024-11-28 21:48:59

Анон

Я думаю, Виктору не сексов этих всех было, когда блять нога у него болит и кровь изо рта льётся. Тут либидо должно быть на уровне улитки. Другое дело усовершенствованное хекстеком тело, я даже чутка фанонил, что когда он так наивно и непонимающе объяснял Джейсу, что ему не холодно, а он чувствует всякие импульсы-хуимпульсы, это он тупо чувствует тепло и мужицкий жар голой кожи Джейса

#7917 2024-11-28 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, почему у асексуала не может быть отношений-то?

Ага, асексуал и аромантик разные вещи. Но Виктор может быть и тем, и тем.

#7918 2024-11-28 21:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не поняла, почему у асексуала не может быть отношений-то? Просто секс ему не интересен. Его партнер другим привлекал. Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного. Почему асексуал равно "без отношений"? Я не поняла всратости тейка.

Да всратость тейка как раз в том, что он так говорит, будто асексуалы не могут кого-то любить романтически

#7919 2024-11-28 21:49:20

Анон

Анон пишет:

а не когда у него припекло из-за пейринга

а что плохого в Джейвике? Они же сами его туда впихнули! Задолбали.

#7920 2024-11-28 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Да всратость тейка как раз в том, что он так говорит, будто асексуалы не могут кого-то любить романтически

так да, асексуал - не аро еще ниразу. Он очень даже может романтически любить и стихи писать и мечтать, как они с партнером мейк глори эволюшен гуляют по полю  с ромашками вместе! Просто в желания там входит другое, ведь отношения и любовь это же не только секс!

#7921 2024-11-28 21:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не когда у него припекло из-за пейринга

а что плохого в Джейвике? Они же сами его туда впихнули! Задолбали.

Он там из всей команды походу единственный, кому не нравится пейринг, и я ещё во времена первого сезона читал, что он себя видит в Джейсе, так что мне кажется ларчик просто открывается  :lol:

#7922 2024-11-28 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного

Всегда такое в джейвиках фанонила)

#7923 2024-11-28 21:51:04

Анон

Анон пишет:

а что плохого в Джейвике?

Ну у Линке реально заметно подгорает от него
др анон

#7924 2024-11-28 21:51:30

Анон

Надо ли вообще верить в этот скрин. Это какой-то пересказ юзера непонятно откуда взявшегося интервью. Вполне может быть глухой телефон

#7925 2024-11-28 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Он там из всей команды походу единственный, кому не нравится пейринг, и я ещё во времена первого сезона читал, что он себя видит в Джейсе

Та бля, я бы тоже спокойно вролилась в Джейса - очень "мой" персонаж. Близок к паладинству, которое я постоянно отыгрываю в ролевках. Но только пейринг тут как раз на руку-то. Как с Мел, так и с Виктором. Действительно, лучше бы молчал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума