Вы не вошли.
наверное он всякие научные работы не просто именем подписывал?
Джейс там стоял всюду в подписях. В архивах, что смотрит Кейтилин, всюду только Джейс. Тут или удалили после его Глори Революшен или изначально не вносили его туда (что вероятнее).
Отредактировано (2024-11-27 21:43:55)
Это да, но если это есть в кадре, то не просто так же такой деталью заморочились? Могли просто почеркушки Джейса оставить почеркушками, а не вырисовывать там очевидный портрет Виктора.
https://leagueoflegends.fandom.com/wiki … x02.jpg#II
Он там и других людей зарисовывал, сори, что ссылкой.
А потом Кейт эту систему труб использовала чтобы залить Заун газом, от которого Виктор и заболел спидораком, лол
Не понял, он же заболел до того?
Я не знаю, как определять эту вашу раскладку
Но допустим
Какой Виктор прекрасный на члене, ааааааа
Анон пишет:наверное он всякие научные работы не просто именем подписывал?
Джейс там стоял всюду в подписях. В архивах, что смотрит Кейтилин, всюду только Джейс. Тут или удалили после его Глори Революшен или изначально не вносили его туда (что вероятнее).
Да почему его не могли вносить туда изначально? То, что Виктор работает с Джейсом, не было секретом, и Джейс его до последнего с собой на сцену звал, но Виктор не хотел. Он не торговал ебалом и не был известен всему городу в отличие от Джейса, но это не значит, что в научной среде его никто не знал. К тому же он вообще уже в начале сериала был замом Хеймердингера. И, когда с тем же Хеймердингером говорит о своей скорой смерти, то сожалеет, что сделал недостаточно, что он не оставит за собой какого-то серьёзного научного наследия, а не что вообще ничего оставит. Да и Джейс бы никогда не согласился на такое, вы чего
Кстати сейчас вспомнил, что Скай вроде тоже из Зауна, но у неё есть фамилия
Можешь ссылку дать?
Сорри, сейчас нет под рукой ссылки, но в тред это уже вносили, мб аноны, у кого все в закладках, кинут еще раз
Анон пишет:А потом Кейт эту систему труб использовала чтобы залить Заун газом, от которого Виктор и заболел спидораком, лол
Не понял, он же заболел до того?
Да, но она использовала the grey (не знаю как у нас адаптировали) для химической атаки, а это тот же ядовитый газ, который портил экологию Зауна. Джейс говорит Мел в первом сезоне, что врачи думают, что Виктор заболел потому что вырос в районе, который был им загрязнён
Кстати сейчас вспомнил, что Скай вроде тоже из Зауна, но у неё есть фамилия
Нет, она не из Зауна, там же вроде показано в сцене с корабликом, что она сверху из Пилтовера заглянула поиграть
Анон пишет:Кстати сейчас вспомнил, что Скай вроде тоже из Зауна, но у неё есть фамилия
Нет, она не из Зауна, там же вроде показано в сцене с корабликом, что она сверху из Пилтовера заглянула поиграть
Мне всегда казалось, что она именно из Зауна. Там сцена, где дети играют у этой речки-говнотечки возле стен Пилтовера, и Виктор сидит поодаль и мастерит кораблик, потому что не может играть с ними из-за ноги. И Скай одета в такую же всратую коричневую одежду, как и другие дети
Аноны, а то, что маг, который телепортировал мелкого Джейса с мамой
Это канон или догадки?
Да, но она использовала the grey (не знаю как у нас адаптировали) для химической атаки, а это тот же ядовитый газ, который портил экологию Зауна. Джейс говорит Мел в первом сезоне, что врачи думают, что Виктор заболел потому что вырос в районе, который был им загрязнён
Кейтнегатив
Аноны, а то, что маг, который телепортировал мелкого Джейса с мамой
▼Скрытый текст⬍Это канон или догадки?
Ты не смотрел второй сезон ещё? Канон
Это канон
Канон
Анон пишет:Да, но она использовала the grey (не знаю как у нас адаптировали) для химической атаки, а это тот же ядовитый газ, который портил экологию Зауна. Джейс говорит Мел в первом сезоне, что врачи думают, что Виктор заболел потому что вырос в районе, который был им загрязнён
Кейтнегатив
▼Скрытый текст⬍
Ну вот в том числе поэтому в твиттере куча срачей про KuKluxKirraman
Я люблю Кейт, но со всеми её недостатками, и мне нравится, что она вроде была такая хорошая правильная девочка с принципами и моральным кодексом (хотя и не без снобизма и предрассудков), с предкам ругалась из-за разницы в мировоззрении, но от личного горя поехала крышей и начала такие приколы выдавать. При том, что та же Вай и вообще большинство людей в Зауне пережили гораздо больше говна. Это реалистичная реакция от привилегированной девочки, которая в ответ на хорошее отношение получила мёртвую маму. Легко быть добренькой, когда тебе это ничего не стоит
Но мне жаль, что сетап для арки морального падения был отличный, а в итоге пронеслись со скоростью звука как обычно
И просто грустная цепочка событий. Виктор вырос в экологическом пиздеце и смертельно заболел, они с Джейсом, который для Кейт близкий друг, создали решение проблемы, мама Кейт (на фоне которой Кейт приосанивалась и считала себя более высокоморальной) это профинансировала со словами что люди Зауна заслужили хотя бы чистый воздух, а Кейт эту самую систему труб использовала чтобы опять засрать город газом. Потому что хочет отомстить за мать (причём Виктор тоже чуть не погиб вместе с её матерью). Ну красиво, красиво.
Новый скин Виктора
Кстати по поводу смерти Виктора в зале совета. Он же вообще не должен был там быть. Его Джейс позвал с собой больше для моральной поддержки чем для чего-то ещё. Неудивительно, что у Джейса тоже крыша уехала
Милый комикс про разные формы Виктора
https://twitter.com/ellenchain/status/1 … 9852192166
Только что понял, что The line поют Пилоты, такой красивый клипчик всё-таки вышел
Мне всегда казалось, что она именно из Зауна. Там сцена, где дети играют у этой речки-говнотечки возле стен Пилтовера, и Виктор сидит поодаль и мастерит кораблик, потому что не может играть с ними из-за ноги. И Скай одета в такую же всратую коричневую одежду, как и другие дети
Ну тут хз, короче, я даже в вики заглянул, там написано Residence: Piltover, но упомянуто в биографии, что про детство практически ничего неизвестно и она могла жить в Зауне, но как на самом деле - нет данных. Лично я склоняюсь к тому, что нет, как раз на основании фамилии и здорового вида, плюс, судя по всему, в Академии выходцы из Зауна скорее исключение, и для меня немного выглядит сценарной натяжкой, что при таком раскладе и Виктор, и Скай оба там и еще и вместе, как-то теряется тогда отщепенство Виктора и не так остро выглядят все моменты с проблемой ориджинала, типа "там в Зауне ужасные люди - Я тоже из Зауна"
▲
джейвики
Первые арты с тасканием на руках в геральдоформе - прямо круто я не знал, что мне нужна такая ау, но теперь нужна
▼
джейвики
Ого, какой первый арт почитал бы что-нибудь такое