Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2024-11-27 19:50:44

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

таймбомбы раз

Я, кстати, тоже заценил и куртку Экко на Джинкс (она и на фигурке, которая выйдет, вроде в ней), и то, как они как будто друг друга разрисовали перед финальным боем  :please:

Отредактировано (2024-11-27 19:51:03)

#7627 2024-11-27 19:50:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и про пейринг плюсую (я их еще с лиги шипперил, в игровых словах Экко всегда было цепляющее и сожалеющее "I had a crush… until you started talking to the gun.", а уж после подтверждающей АУ и вообще Аркейна вообще сердце сломалось), будем хорошее носить и обсуждать, а эти пусть в своем загоне маринуются  :friends:

Я уже нафанонила, что Джинкс рано или поздно отойдет, получит хоть парочку залечивающих событий в жизни и вернется из своего путешествия на дирижабле обратно в Заун. И тут у них все заверте... Может они не оставят самого популярного женского персонажа в аркейне в таком поломанном состоянии, ну пожалуйста, никто все равно не верит в ее смерть.

#7628 2024-11-27 19:51:44

Анон

Анон пишет:

У Джинкс теперь даже есть ответочка

Ааааа! Я не видел! Спасибо, анон!  :heart2:

#7629 2024-11-27 19:52:17

Анон

Анон пишет:

И Джейс не ушел, а предпочел умереть? рядом с ним, это довольно романтично

Ну в целом вообще-то никто смерть однозначную не обещал по окончанию. Так что да, он решил остаться до конца и помочь спасти весь мир (после того, как был одним из тех, кто в принципе все начал - это наименьшее, что он мог сделать), умереть уже было опционально.

"моя мечта о магии для всего мира не важна, я просто хочу своего партнера рядом"

Это можно трактовать как "после всего того ппц, что я увидел, что сейчас происходит благодаря магии и куче совершенных ошибок, я просто хочу вернуть Виктора". Да, это показывает их глубокую связь, но не однозначную романтику. Ну т.е. если людям не нужен шип, то они могут это воспринимать как уровень братьев и в общем-то имеют право и все основания.

#7630 2024-11-27 19:56:12

Анон

как они как будто друг друга разрисовали перед финальным боем  :please:

ну что значит "как будто"? Наверняка так и задумывалось по первоначальному сценарию :cool:

Джинкс рано или поздно отойдет, получит хоть парочку залечивающих событий в жизни и вернется из своего путешествия на дирижабле обратно в Заун

Ставлю на то, что ее путешествие в другие регионы будет связующим звеном между разными сериалами которые уже обещали(про Дамасию и Ионию)

#7631 2024-11-27 19:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я их еще с лиги шипперил, в игровых словах Экко всегда было цепляющее и сожалеющее "I had a crush… until you started talking to the gun."

Джинкс и Экко это тоже очень мило, трогательно и больно. Когда Экко показали перед носом "как могло бы быть" и отобрали навсегда (даже если Джинкс выжила, не факт, что они встретятся, я вот о чем). Вобщем, уровень драмы финала во всех ветках на уровне.

Да  :sadcat: Меня ещё от их битвы на мосту в первом сезоне размотало с этими воспоминаниями об их детских играх в войнушку и как Экко не смог её добить, когда они оказались лицом к лицу (а она, глядя ему в глаза и улыбаясь, активировала бомбу, чтобы убить их обоих, аааа  :sadcat: )
Олсо оказывается ещё до выхода сезона была известно, что последняя серия должна была идти полтора часа что ли, но им сократили время и пришлось многое вырезать. И вот на днях в каком-то интервью сказали, что вырезали сцену, где Экко рассказывает Джинкс про хороший таймлайн и они готовятся к битве

#7632 2024-11-27 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Это можно трактовать как "после всего того ппц, что я увидел, что сейчас происходит благодаря магии и куче совершенных ошибок, я просто хочу вернуть Виктора". Да, это показывает их глубокую связь, но не однозначную романтику. Ну т.е. если людям не нужен шип, то они могут это воспринимать как уровень братьев и в общем-то имеют право и все основания.

Ээээ, ну не знаю. А если какобычна прменять Виктору пол, то все равно будет "братско-сестринская любовь"?
Я не из тех, кому нужен слэш в каноне, чтобы шипперить, но тут было совсем уж очевидно.

Ну ок, хозяин барин)

#7633 2024-11-27 20:01:01

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что ее путешествие в другие регионы будет связующим звеном между разными сериалами которые уже обещали(про Дамасию и Ионию)

Начнут они точно с Ноксуса. И в этом контексте интересно, что именно они будут освещать, потому что Ноксус так-то и с Демасией воевал в прошлом, а сейчас в вооруженном нейтралитете, и с Ионией десять лет воевал, и часть земель отхватил (и там как раз участвовал Свейн до демона).

Отредактировано (2024-11-27 20:01:56)

#7634 2024-11-27 20:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ, ну не знаю. А если какобычна прменять Виктору пол, то все равно будет "братско-сестринская любовь"?

Ладно там у Скай и Виктора любовь видели, но я помню обсуждения такой любви у Джейса с Кейт (и иногда у Джейса с Вай), так что  :smoke:

#7635 2024-11-27 20:04:16

Анон

кстати о Демасии

Отредактировано (2024-11-27 20:05:08)

#7636 2024-11-27 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Да   Меня ещё от их битвы на мосту в первом сезоне размотало с этими воспоминаниями об их детских играх в войнушку и как Экко не смог её добить, когда они оказались лицом к лицу (а она, глядя ему в глаза и улыбаясь, активировала бомбу, чтобы убить их обоих, аааа   )
Олсо оказывается ещё до выхода сезона была известно, что последняя серия должна была идти полтора часа что ли, но им сократили время и пришлось многое вырезать. И вот на днях в каком-то интервью сказали, что вырезали сцену, где Экко рассказывает Джинкс про хороший таймлайн и они готовятся к битве

А из первого сезона вырезали целую сцену, которая объясняла, почему Джинкс так презрительно называет его "Oh, look who it is. The boy savior", кстати. Сцена была о том, как он узнал, что она теперь с Силко, и попытался ее спасти, на что она ответила, что ее спасать не нужно, и врезала ему по лицу за попытку вытащить ее оттуда насильно, причем так же, как ее в первом акте ударила Вай.

#7637 2024-11-27 20:04:58

Анон

Анон пишет:

после всего того ппц, что я увидел, что сейчас происходит благодаря магии и куче совершенных ошибок, я просто хочу вернуть Виктора

Ну не просто виктора, а моего партнера, это подчеркивается. Тоесть, он пришел туда за Виктором, спасти/вернуть его. Хз, я вижу там романтику и все. Есть очень много  нешипперских тропов, где друзья спасают друг друга. Но они так не выражают свои чувства.

#7638 2024-11-27 20:05:34

Анон

Анон пишет:

кстати о Дамасии

Кстати да! Лайткэннон это интересно, и арт шикарный  :please:

Отредактировано (2024-11-27 20:08:47)

#7639 2024-11-27 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Я не из тех, кому нужен слэш в каноне, чтобы шипперить, но тут было совсем уж очевидно.

Вот да. Если это снимается так, то оно так снимается. А трактуют  пейринги каждый по-своему чо уж тут.
Можно и Таймбомб на братско-сестринский натянуть, а поцелуй был, потому что, например, Экко понял, что в этой АУ они встречаются и решил не выдавать себя. Мало ли.

#7640 2024-11-27 20:10:31

Анон

А если какобычна прменять Виктору пол, то все равно будет "братско-сестринская любовь"?

Да, это можно будет трактовать как братско-сестринская любовь, если ранее так же не было признаков романтики.
Не знаю, для меня это вполне укладывается в троп семьи.

#7641 2024-11-27 20:11:08

Анон

Анон пишет:

А из первого сезона вырезали целую сцену, которая объясняла, почему Джинкс так презрительно называет его "Oh, look who it is. The boy savior", кстати. Сцена была о том, как он узнал, что она теперь с Силко, и попытался ее спасти, на что она ответила, что ее спасать не нужно, и врезала ему по лицу за попытку вытащить ее оттуда насильно, причем так же, как ее в первом акте ударила Вай.

Бляяяя я вспомнил, что читал об этом когда был в фандоме три года назад, ну зачееееем  :sadcat:
Ну ладно, это хотя бы длинная сцена должна быть наверное, но я так и не понял почему Джейсу убрали слёзы когда он сидит в палате Виктора, это вообще экранного времени не занимает, где-то даже черновая анимация лежит

#7642 2024-11-27 20:12:02

Анон

Я даже не знаю, как это подписать. Игровые джейвики, новый дизайн, Виктор возможно бесполый, а может и нет, шутка юмора =D

#7643 2024-11-27 20:13:52

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как это подписать. Игровые джейвики, новый дизайн, Виктор возможно бесполый, а может и нет, шутка юмора

Уж пригласил так пригласил  :lol:

#7644 2024-11-27 20:16:25

Анон

Анон пишет:

оказывается ещё до выхода сезона была известно, что последняя серия должна была идти полтора часа

Я хочу Фортиш-кат. Не для всей аудитории. Дайте со всем сценами  :bubu:

#7645 2024-11-27 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Дайте со всем сценами 

Получасовой разговор джейвиков в постапоке! :lenin:

#7646 2024-11-27 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как это подписать. Игровые джейвики, новый дизайн, Виктор возможно бесполый, а может и нет, шутка юмора =D

Даже если бы было "come in me if you wanna die" Джейс бы все равно  :lol:

#7647 2024-11-27 20:22:19

Анон

Анон пишет:

но я помню обсуждения такой любви у Джейса с Кейт (и иногда у Джейса с Вай), так что 

Ну Джейс по молодости мог к ней подкатывать, чо. Цветы вон притащил. Он вообще парень любвиобильный и теплый.

#7648 2024-11-27 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Ну Джейс по молодости мог к ней подкатывать, чо.

У Джейса есть стандарты.
Подкатывать к малолетке - это вот не то.

Отредактировано (2024-11-27 20:24:28)

#7649 2024-11-27 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Джейс решил умереть вместе с Виктором.

Я упрямо буду верить, что они не померли. Ну не совсем померли.  :bubu:

#7650 2024-11-27 20:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс решил умереть вместе с Виктором.

Я упрямо буду верить, что они не померли. Ну не совсем померли.  :bubu:

Я тоже, но тот факт, что он был готов, это показательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума