Я весь сезон ждал раскрытия линии братьев.
Нахуя Инхо сперва отдавал приказ спасти детектива любой ценой, а потом хопа, и отдал приказ, если раскроют, всех убить, включая братика? Где ответы, зачем он ваще переобулся из доброго братика в свиноеба, которому младенцев не жалко, но потом с грустным еблом как санта стал ходить и подарки раздавать. Тебе карточку, и тебе карточку, всем по карточке! И все фанатские теории про то, что он (и детектив получается тоже) сын деда 01, мимо... Бланшетт была внезапная как понос, но мне понравилось, ей идёт. Внезапно понравился Шиван, я его очень люблю в "Мисэн неудачная жизнь", а больше нигде не люблю, а тут прям вкатило как он сыграл чувачка, который на двух стульях усидеть хотел: и девушку с ребёнком спасти, и шкуру свою тоже, да ещё денег побольше заработать. Зачем ему было убивать самую прекрасную девушку 3 сезона, притом что она в синей блин форме, и не представляет угрозы ни ему, ни беременной, загадка дыры. Тупо. Вообще смерть ожидаема, сразу подумал, что раз она через порог не переступила, то и не переступит, но все равно обида ебаная, заштоооо
Но Шиван тут хорошо глазки увлажнил, я поверил, что он пожалел о том, что сделал. Какой у него вообще был план после перетаскивания ребёнка к себе через мостик? Выкинуть ребёнка и забрать все бабки? Мне казалось, он пожертвует собой в самый ответственный момент, или вот правильно гг ему обещал, что готов прыгнуть сам. Надо было верить. Кстати, гг вроде бы в основном было похуй на беременную, сидел в депре, а как ребёнок родился, так сразу готов ради него на все. Я понимаю, что ему дали мотивацию ебашить дальше, но не верибельно. Отдельно пробомбился, что в самом шоколаде остался батя больной девочки. Чел буквально нихуя не сделал за два куска сезона, а его обули, одели и практически в безопасное место отправили, да ещё дочку вылечили. Я догадывался, что больных девочек без отцов не оставляют, один ребёнок без родителей уже есть, но снайперша могла себе дочку забрать, без бати бы обошлись. И ещё я был уверен, что младенца ей отдадут, она ж выпиливаться передумала, когда плач услышала, зачем ребёнка отдали детективу аааааааа. У меня логика не бьётся. Детектив с бабками что будет делать? Он же весь такой честный и нищий.
Соглашусь с анонами, что мать с сыном удивили, был уверен, что мать собой пожертвует, а тут вон оно как, михалыч. Поступки гг были предсказуемы, с ножом вообще смешно вышло, сразу было понятно, что он никого не убьёт, но наверно это был повод маску снять. И да, я считаю что надо было не выебываться, а соглашаться с мужиками на треугольнике, когда они одному ногу сломали и хотели его слить. Выжили бы тогда все. Жребий? Да как тут можно кому-то верить? Все равно бы наебали, а так живы бы остались. Ещё разочарован, что випов за жопу не схватили, спокойно себе посмотрели кино и улетели. Форма на гг пошто не сгорела в пожаре?
Плюсую сто мильенов раз словам о полной бесполезности линии детектива. Он конечно красавчик, приятно смотреть, но он два нахуй сезона не мог один единственный остров найти, а как нашёл, тупо сплавал туда и назад. За-чем все это было? Чтобы с бабками остаться? Ну хз, уж тогда любовьку ему со снайпершой бы прописали, они спасли бы друг друга по ходу дела, а потом ребёнка стали воспитывать. Короче, впечатления от сезона смешанные. Прятки не понравились, бессмысленная жестокость, а вот скакалка понравилась Неужели беременную нельзя было на спину взвалить и подпрыгивать с ней на спине? Она весит килограмм 40 наверно. Слишком много самопожертвований на 6 серий