Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Эпична!
Новый трейлер видели? Господи, Инхо так одержим Кихуном, сразу побежал смотреть на него на экране, и приказал розовым следить, чтобы Кихун не убился))
Аноны, я торможу и только сейчас дополз до 2 сезона, а там где я смотрю только 7 серий Вторая половина пока не вышла или надо искать где-то ещё?
Вторая половина пока не вышла или надо искать где-то ещё?
В конце июня выйдет. Да, они разделили сезон на два.
Так и не понял, откуда скриншот, где фронтмэну говорят
Это "тайный слив" или я что-то пропустил?
Отредактировано (2025-06-09 10:54:02)
Новый трейлер видели? Господи, Инхо так одержим Кихуном, сразу побежал смотреть на него на экране, и приказал розовым следить, чтобы Кихун не убился))
Нет, я такого не видел D: Анон, внеси, пожалуйста!
Вот, суицидальный кихун в наличии 💔
Это "тайный слив" или я что-то пропустил?
Это официально выкладывали мини-трейлер? тизер? с кусочками из новых сезонов сериалов, там и Уэнсдэй и Очень странные дела были.
Отредактировано (2025-06-10 16:10:54)
Господи, Инхо так одержим Кихуном,
Так еще и приватную свиданочку устроит потом. Мужик совсем поплыл. Так и жду, когда квадратный офицер предательски перо под ребро ему вгонит, пока он отвлечен на нового краша ехехехе
У меня тут появилась теория относительно Инхо. Наверное, она тупая, но мб кому-то будет интересно:
У меня тут появилась теория относительно Инхо. Наверное, она тупая, но мб кому-то будет интересно
У меня была похожая, так что ты не одинок Я вообще думал это станет довольно распространенным тропом.
У меня была похожая, так что ты не одинок
Я вообще думал это станет довольно распространенным тропом.
Вааа! Ну, не то чтобы я облазил весь интернет, но пока мне такого не попадалось ни на форумах/тви, ни в фиках.
Хотя
Красивая теория
Кстати, подумалось, что в первом сезоне был пробирающий социальный посыл, когда люди настолько отчаялись, что даже туманный шанс в смертельно опасной игре для них не хуже, чем их положение в жизни. В этом смысле в играх и вправду была некая извращенная справедливость, когда кто-то получал уникальную возможность выбраться из своей ямы, и этот шанс имелся у всех игроков.
А во втором сезоне немного другое впечатление от игр и накал пониже. Похоже, что многие люди идут на игру, чтобы поправить плохое положение, а не потому, что иначе хоть в петлю. У той беременной были долги, но неужели у нее не было никакого другого шанса? Трансу никак было не достать денег?
ни в фиках
Один такой фик точно есть, там Инхо полицейский под прикрытием, который думает, как бы выполнить операцию и чтобы Гихун и Джунхо в процессе не убились.
А во втором сезоне немного другое впечатление от игр и накал пониже
Мне показалось, что просто набрали в этот раз других людей, прям отчаявшихся в этот раз мало. Может, всех безнадежных выгребли уже
Мне еще интересно, какими игры были в разные года. Иногда наверное совсем жесть была, иногда полайтовее.
Так они когда шли на игры, то не знали ж, что там надо будет убивать. А когда узнали, то было уже поздно. Тут мб ещё камень в демократию, что нормальные люди не могут спрыгнуть с поезда, пока не станут большинством (для чего можно скидывать тех, кто за движ, из окна ).
В первом сезоне серия Ад и правда бомба. Но во втором сезоне у них даже не получилось взять перерыв подумать.
Отредактировано (2025-06-10 21:22:34)
Один такой фик точно есть, там Инхо полицейский под прикрытием, который думает, как бы выполнить операцию и чтобы Гихун и Джунхо в процессе не убились.
Ого! А можно ссыль?
Красивая теория
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, одно другому не особенно противоречит
Похоже, что многие люди идут на игру, чтобы поправить плохое положение, а не потому, что иначе хоть в петлю.
Почему? В этом сезоне наоборот долги еще выше, чем в предыдущем, у сотого аж миллиард. Просто игроки, которых нам показывают, не совсем уж маргиналы, но вариантов у них тоже нет. Как у того же Сан Ву.
А можно ссыль?
Да, конечно. Впроцессник, на инглише, 457
https://archiveofourown.org/works/66089401
Вношу очередной микроклип:
Он говорит:
Он говорит:
И снова новый трейлер
В греческой версии розовый офицер говорит:
В греческой версии розовый офицер говорит:
Лицо Кихуна в кадре по ссылке подходит к этому идеально
В англотвиттере все орут из-за спойлеров хех
Под спойлером собственно спойлеры