Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-10 16:49:48

Анон

Tammy Tanuka тред

Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.

Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.

Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.

Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg

ЧАВО:

Скрытый текст

#1701 2022-12-13 16:15:01

Анон

Re: Tammy Tanuka тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы в таком стали участвовать?

Я бы стал, это же очень круто - как фишками в детстве меняться  :chearleader:

Точно, и сравнение классное. Я б поменялся, есть чем и на что  :please:

#1702 2022-12-13 16:24:44

Анон

Я бы сбагрила полную 2 мг банку вождя лавандовых шиншилл.
Не потому что не нравится. А потому что я только купил банку, а тут ресток шиншиллы. И в итоге у меня два варианта одного оттенка, а мне и одного хватит. А тут ещё и такой цвет, который не особо на стрелки с инглотом пойдёт, как стирка и помада тоже не прокатит. Но цвет-то классный. Но куда его столько...

#1703 2022-12-13 17:16:40

Анон

Предлагаю тем, кто условно согласен хотя бы город писать  =D
А то вдруг случится чудо и вы найдете соседей))

Начну с себя: ДС2, готов обмениваться чем-нибудь на что-нибудь!

#1704 2022-12-13 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Аналогичные параметры :)

#1705 2022-12-13 17:42:16

Анон

Анон тоже был бы за. Воронеж.)

#1706 2022-12-13 17:45:20

Анон

ДС, готова к обмену)

#1707 2022-12-13 18:09:49

Анон

Кемерово. А вдруг

#1708 2022-12-14 01:25:34

Анон

Тамбовская область. Тоже менялся бы)

#1709 2022-12-14 06:32:59

Анон

Анон пишет:

Слышал, что кто-то хранит баночки донышками вверх, типа так видно цвета.

Я так храню, удобно не только тем, что видно цвета, но и тем, что при переворачивании всегда есть немного теней на крышке, я обычно с нее беру, а не из банки, так удобнее контролировать количество, набираемое на кисть.

#1710 2022-12-14 06:35:26

Анон

У меня не очень много цветов, но я бы тоже поменялся неподошедшими) Анон из Новосибирска.

#1711 2022-12-14 10:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогичные параметры :)

Анон  :cool:  Чем готов меняться?
Я сам сейчас не рядом со своими залежами, но постараюсь к вечеру составить список того, чем готов поменяться/поделиться)

#1712 2022-12-14 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Анон    Чем готов меняться?
Я сам сейчас не рядом со своими залежами, но постараюсь к вечеру составить список того, чем готов поменяться/поделиться)

Я тоже вечером перетряхну свои запасы. Можешь писать в личку, чтобы мы не потерялись.

Скрытый текст

#1713 2022-12-14 10:50:40

Анон

Я тоже храню крышками вниз, но не очень доволен, так как при развинчивании какая-то часть порошка неизбежно попадает в щели-спираль крышки и просыпается.
Стараюсь откручивать осторожно и потом кисточкой счищать обратно в банку, но иногда времени на это нет.

Пытаюсь относиться спокойно, как к неизбежным потерям, но БЕСИТ

#1714 2022-12-14 11:08:14

Анон

анончики, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь холодные таупы, коричнево-серые такие. Ничего никогда от тануки не брал, и почти не крашусь ничем, кроме туши-пудры-консилера, а сейчас захотелось эдакого. Я не шарю совсем

#1715 2022-12-14 11:11:57

Анон

Анон пишет:

ак как при развинчивании какая-то часть порошка неизбежно попадает в щели-спираль крышки и просыпается.

Слушай, анон, а ты не пробовал уплотнители менять на более жирные? Я просто заметил что просыпаются у меня те банки, где уплотнитель более тонкий или вообще отсутствует. А там где партия картона была потолще, закрываются намертво.

#1716 2022-12-14 13:37:01

Анон

Я тоже часть храню жопой к верху, но из-за округлой формы крышек это раздражает. Они качаются пиздец. Приходится подкладывать под них пупырчатую пленку чтобы не так тряслись. Но это некрасиво.
Вот всё смотрю на баночки всякие с Алика, чтобы пересыпать.(

#1717 2022-12-14 13:43:48

Анон

Анон пишет:

анончики, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь холодные таупы, коричнево-серые такие.

Волчий пастырь очень классный!
080 в прессе

#1718 2022-12-14 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а ты не пробовал уплотнители менять на более жирные? Я просто заметил что просыпаются у меня те банки, где уплотнитель более тонкий или вообще отсутствует. А там где партия картона была потолще, закрываются намертво.

Не пробовал, анон, спасибо! Теперь попробую обязательно.

#1719 2022-12-14 15:53:48

Анон

заказала наконец магнитную палетку, теперь можно брать монетки :rainbow: очень хочу трикстера попробовать

#1720 2022-12-14 17:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь холодные таупы, коричнево-серые такие.

Волчий пастырь очень классный!
080 в прессе

спасибо, анончик! Волчьего пастыря в корзину добавил, а 080 нет в наличии(( собрал для себя вот такую корзинку: Демонический Кондитер, Названная в Честь Поэта, Силачка, Обольстившая Цельнометаллического Дракона, Мастер Детонации, Головоломка, Волчий Пастырь. В общем, в новом году буду сияющим коричневым грибом  ;D

#1721 2022-12-14 17:35:52

Анон

Кстати, аноны, вы не знаете, если монетка потрескалась, можно ли её как-то обратно спрессовать? В "Купании Чародейки" раскрошился один оттенок( пока я дома сижу, не критично, но если куда-то ехать/лететь, то уже с собой палетку не возьмёшь(

#1722 2022-12-14 17:41:39

Анон

Я прессовал ломаные рефилы обратно, вооружившись одной полиэтиленовой плёнкой и любой цилиндрической штукой, совпадающей по размерам с рефилом (круглая баночка, крышка, этц). Накрывал рефил плёнкой и сверху тупо физически надавливал.

Работает, но рефил после этого всё равно остаётся более хрупким. Поэтому я решил перейти на рассыпухи, заебало, я слишком часто всё роняю.

#1723 2022-12-14 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вы не знаете, если монетка потрескалась, можно ли её как-то обратно спрессовать? В "Купании Чародейки" раскрошился один оттенок( пока я дома сижу, не критично, но если куда-то ехать/лететь, то уже с собой палетку не возьмёшь(

В перчатке самый светлый пришёл разбитым.
Собрал всё в рефил, утрамбовал плотной кистью через спиртовую салфетку. Нормально вышло, хотя и слегка неровно. Но там у самого рефила текстура какая-то как у супершоков колорпопа - ооооочень мягкая. Для дома покатит, в дорогу вот боязно было бы брать.

#1724 2022-12-15 08:21:13

Анон

Собирал побитую монетку-однушку с помощью спирта: покрошил все в мелкий порошок, аккуратно капнул спирта, перемешал зубочисткой, сверху прижал салфеткой, чтобы все спрессовалось и лишний спирт впитался. С лета такая конструкция жива, тени наносятся норм.

#1725 2022-12-16 15:13:15

Анон

Последний анонснули и теперь трудный выбор - второй набор или четвертый.  :lol:
Были бы деньги, вопроса бы не стояло...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума