Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
плакатами еще не объявляли, но именно стопицот наименований ролей не новое
Новое, что второстепенных ролей нет. Главная роль и специально особо приглашенные, которые по маразматическим законам китайского шоубиза не засчитываются биллинге. А БЛ переживала. Главное как договориться, а хороший каст подобрать всегда обходные пути можно сохранить. А второстепенную роль сыграть и лицо сохранить 
Отредактировано (Сегодня 14:22:12)
Потому что у всех троих нет личной истории, только репутация хороших дев с гуанси
https://m.weibo.cn/detail/5242019116224652
Особая гостевая роль, специальная гостевая роль, специально-особая гостевая роль
Какие гостеприимные 
Про многострадальную Императрицу: у ВХД и МЦИ будет равный биллинг и равные гонорары
Лол. Сначала Императрица заебала всех нетизенов тем, что туда засовывали всех артистов подряд, теперь будут заёбывать срачами вокруг каста
а в конце оно выйдет с какими-нибудь смехотворными просмотрами
Потому что у всех троих нет личной истории, только репутация хороших дев с гуанси
У них банально нет выдающихся репрезентативных ролей
Про многострадальную Императрицу: у ВХД и МЦИ будет равный биллинг и равные гонорары
https://m.weibo.cn/detail/5241964350935911
Вроде, писали, что вхд ливнул оттуда? Вернулся?
Неясно, нахуя это все обоим. Засрали еще до съемок и дальше лучше не будет.
https://m.weibo.cn/detail/5242019116224652
а у кого из дев их поколения какая-то интересная личная история? сейчас у Лусы разве что получилась, с пахотой, прошлым декабрем и триумфом Амбиций. Изначальное био у кого там интересное?
Лусы и до этого была очень популярна.
Может, яркой индивидуальности не хватает? Ну и ролей, да, в первую очередь.
Лусы и до этого была очень популярна.
Одно дело популярность, другое дело личная история.
А что подразумевается под личной историей?
Ну типа как у Бай Лу, которая какое-то неактерское образование имеет, хотела в корейские айдолки, но не сложилось, расцвела в халатах. Или ЧЛИ из бедной семьи, в стюардессы метила, а потом все завертелось.
Дилан тоже в стюардессы метил! 
Одно дело популярность, другое дело личная история.
Так был тейк, что они не особо популярны, п.ч. нет "личной истории".
Дилан тоже в стюардессы метил!
дайте нам альтернативную реальность, где за нами в самолете секси стюард Дилан ухаживает, помогает чемодан на полку закинуть и кофе приносит 
сценаристка новой дорамы с Линь И и Ай Ми. В печальке за Ай Ми
О, до меня доносился очередной вялый срач на тему того, что опять несовершеннолетняя Ай Ми будет играть любовь с актером, который почти на 10 лет ее старше!
При этом че-то этих же товарищей не волновало, что в Perfect Match несовершеннолетняя на момент съемок Хуанъян Тяньтянь играла любовь с парнишей на 10 лет старше, они спокойно смотрели и не мучились возможно, просто не залезли тогда посмотреть года рождения
...Я всё жду, когда подрастет Линь Цзые, и чтоб уже он сыграл пару с Ай Ми олдер вуман на 3 года старше, о ужас!, вот это будет номер 
возможно, просто не залезли тогда посмотреть года рождения
Ну у этого Вин Вина может фанатки менее бешенные, чем у ХМХ. На Ай Ми-то ХМХшные прыгать начали.
Чтобы люди могли тебе сопереживать, им было интересно следить за тобой. Или быть ролевой моделью.
...Я всё жду, когда подрастет Линь Цзые, и чтоб уже он сыграл пару с Ай Ми олдер вуман на 3 года старше, о ужас!, вот это будет номер
Анон, это прямо мои мысли. Тоже читаю эти срачи насчет возраста и мелькнула мысль, что вот скоро вырастет Линь Цзые, поставят его в пару к Ай Ми, чтобы она ему помогла выйти в лиды, и кто-нибудь обязательно начнет новую волну споров 
На Ай Ми-то ХМХшные прыгать начали.
Мне попадалось, что, наоборот, возмущенная общественность прыгала на ХМХ за то, что он на эту роль согласился
хотя, если уж на то пошло, его первым подписали, а деву ему подбирали уже после.
А фанатки ХМХ за что прыгали на Ай Ми?
Типа, коварная малолетка вписалась в проект, чтоб выехать на популярности их любимки?
...а, впрочем, им и причина не нужна, чтоб кого-нибудь обосрать
Кстати, а ХМХ насколько популярный на самом деле?
Я всё жду, когда подрастет Линь Цзые, и чтоб уже он сыграл пару с Ай Ми
Ну, во-первых, это красиво
https://weibo.com/7324536399/QhscroQM9
Господи, а я же Линь Цзые совсем микробышем помню, он в Бессмертии микро Чу Ваньнина играл. Как быстро растут эти дети 
Ну, во-первых, это красиво
Ах ты ж божечки, еще и свежие фоточки!
Я всё умиляюсь, как он вымахал за это время, 180 см роста точно уже есть. Короче, лет через 5 жду их в пару, если у обоих всё по накатанной в карьере пойдет
тогда, правда, фанатки Линь Цзые будут кидаться на "старую" (аж 2008 г.р. по сравнению с 2011 г.р.) Ай Ми 
То есть, они не свалили, а таки будут поганить жечь? 
Господи, а я же Линь Цзые совсем микробышем помню, он в Бессмертии микро Чу Ваньнина играл. Как быстро растут эти дети
Вырос ребёнок совсем как родной, на глазах
Совсем недавно в Пути его пересматривала, такой мелкий там.