Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Смотря что за группа, там есть одна, так там хейтят всех. Я один раз зашел в их телегу - пожалел вообще, что сунулся.
О, я понимаю о какой группе речь. Там какие-то совсем неадекватные фанатки собрались. Они обожают БЛ, ненавидят практически всех ее партнеров и актрис, которые по их мнению пытаются затравить бедную БЛ. Там такие тейки от них попадались, что просто на уши не оденешь. С тех пор я обхожу группы БЛ стороной и смотрю информацию о ней на сторонних ресурсах
Отредактировано (2025-12-07 21:34:28)
что там обошлось без шипперов
Там был крестовый поход против фейюньси и ЛЮСа 
Окак, а я не застал это
О, я понимаю о какой группе речь
Да блин, поделитесь 
Ох уж этот ЛЮС, и соло фанатам Бай Лу мозольку надавил и соло Артурки 
Да блин, поделитесь
Мне сейчас лень искать, но это ее именная, самая крупная группа в вк. Там одни и те же лица пишут одни и те же хейтерские высеры. Они кстати до того преисполнились, что создали отдельную группу про китайский шоубиз и там начали постить все хейтерскую чушь из вейбо под видом того, что открывают правду людям
отдельную группу про китайский шоубиз и там начали постить все хейтерскую чушь из вейбо под видом того, что открывают правду людям
о, киньте ссыль, хочется попкорна 
Спасибо! Поржал, как они милашные Облака хуесосят "Пошлятина снятая в духе Миника теперь классика жанра?" 
https://vk.com/wall-226420913_1680
Вот их группа про шоубиз. Заметила, что особенно сильно от них достается ЧЛХ, ЛЮСу и ЯЦ
Там одни и те же лица пишут одни и те же хейтерские высеры. Они кстати до того преисполнились, что создали отдельную группу про китайский шоубиз и там начали постить все хейтерскую чушь из вейбо под видом того, что открывают правду людям
Плюсану. Администрация полный неадекват
Че-то они пока ЧЛ мало засирали, видимо, всё впереди 
Скроллю их чятик и чёт лол
даже на доубане так не ракуют
Скроллю их чятик и чёт лол
Они, без шуток, полный неадекват. Там есть дама, которая создавала куклу вуду и отправляла ее фотки в личку админу одной из групп про кит. актеров из-за того, что там посмели как-то не так написать про дораму БЛ. Адин группы писал об этом, сейчас, скорее всего, уже все подтерли т.к. несколько лет прошло, но помню, в каком я ахуе прибывал прочитав тот пост админа
У них там Джексон без образования (хотя он же вроде сейчас уже получил?), но богом поцелованный, как наша богиня. Кого из дев они пончиком обозначают?
У них там Джексон без образования (хотя он же вроде сейчас уже получил?), но богом поцелованный, как наша богиня.
Сколько скроллю, это пока единственный артист помимо Бай Лу, которого они хвалили 
Они, без шуток, полный неадекват
Да уж, сологруппы маскотов и даже отбитая группа по ЧИ это малышня пузатая 
Не, чатик огненный, спасибо анонам за ссылки. У них и ЧЦИ ни с кем не способна на химию, и ребенок Дили ещё очень маленький, чтобы называть ее мамой 
У них там Джексон без образования
Он в 22 закончил 
https://vk.com/wall-226420913_1680
Вот их группа про шоубиз. Заметила, что особенно сильно от них достается ЧЛХ, ЛЮСу и ЯЦ
Понятно зачем это китайским, но наши из любви к искусству засирают. Кринжатина! 
Они всё с какого-то вейбо-сообщества берут, много типичных вейбовских выражений, пропущенных через переводчик
Ещё там у них обнаружилась "нимфоманка Жохань" (с)
аноны, вы сделали мне вечер 
отбитая группа по ЧИ
Наша?
"нимфоманка Жохань"
Это они про Сюй Жохань? А за что её, бедную, так? 
Это они про Сюй Жохань? А за что её, бедную, так?
Видимо потому что она и ЧЛХ посмели страстные поцелуи в своей модерновке снимать