Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не ебу, кто у нас звезда.
учитывая сколько рекламы Мегафона - то тот чувак, который типа "комедиант", но я не помню его имени.
Эм, Китай из разных людей состоит, в принципе. И из тех, что на вейбо в том числе.
Аноны пытаются доказать, что Ибо не Джекки Чан звезда, потому, что какая-то выдуманная бабка, которая смотрит телевизор его знать не может
Но вот дораму СЧ с поцелуями и ЯЦ крутят по телеку нон-стоп. СЧ Джеки Чан настоящая звезда? Или звезда тот кто снимается в мейнстриме, но не в рекламе? Снимается ли Джекки Чан в мейнстриме?
Эм, Китай из разных людей состоит, в принципе. И из тех, что на вейбо в том числе
Так на вейбо ВИ звезда, никто и не спорит)
Я даже не могу вспомнить рекламу мегафона
Мне кажется, это говно воспринимается как информационный шум, и оч редко что-то обращает на себя внимание. У китайских не-звезд хоть одно преимущество: они красивые, хоть за этим можно на баннеры посмотреть.
Ну ясно, в треде очередное обострение с национальным достоянием 
национальным достоянием
Это ЮШ 
у нас много кто, и их мордасы мы везде видим и в рекламах, и на концертах, и в шоу, и в новостях постоянно, но у нас шоубиз довольно мелкий
Все-все-все, звезда ваш ВИ, легенда всего Китая и все, что хотите, только не надо тупого срача на эту тему, ну пожалуйста 
какая-то выдуманная бабка, которая смотрит телевизор его знать не может
Так его и по тв тоже показывают периодически. Ту же ВВ нонстопом крутят. Но у нас есть бабки, которые смотрят только советское, в Китае тоже такие есть, наверное.
Но что такое звезда - хз, наверное, это тот, кого знают примерно вообще все. Вот Джеки Чан подходит.
У нас из таких один Киркоров остался, наверное. 
Отредактировано (Сегодня 12:27:00)
Вот Джеки Чан подходит.
Именно.
ВИ тут уже пытаются на одну полку с Джеки запихнуть? Оборзело мотофанатье
Но все равно аудитории ж разные, для кого-то спортсмен звезда, для кого-то комик.
Поэтому мне кажется, что это понятие само по себе слегка устарело, и со старыми звездами, на которых все выросли, просто уйдет в прошлое. Потому что новые поколения уже растут в разных пузырях.
Оборзело мотофанатье
Написал же человек, что немото она)
Но я вижу, что вы* бы осудили СЧ и за возможное гейство, и за возможного покровителя
Т.е для вас это априори оскорбления

Для меня априори оскорбительно, что ты обесцениваешь СЧ и вангуешь ему покровителя, потому что сам-то он бы не смог. А еще более оскорбительно, что ты уравниваешь всех гекв и экстраполируешь опыт свомх знакомых на кого-то еще. Всех же гем роботы с одного конвейера.
Вот если бы я опирался на опыт моих друзей (а у меня их довольно много как у лгбтк+), то я бы ВИ в геи с папиком записал. Одни и те же вайбы, и можно в горы лазить вместо дорам (только там дайвинг и программирование).
Отредактировано (Сегодня 12:42:51)
Не мото был анон, который написал, что с ВИ до пизды рекламы. Где он не прав и причем тут Джеки Чан?
Не мото был анон, который написал, что с ВИ до пизды рекламы. Где он не прав и причем тут Джеки Чан?
Он это написал в контексте вопроса, кто главная звезда Китая)
По его мнению, это ВИ с его рекламой. Ну и поехало 
А рекламные баннеры с Джеки Чаном есть?
честно, может из-за того, что мы не любители ВИ, поэтому мы его лицо везде отмечаем?
я когда была в Китае, тоже только его помню на рекламах
может как раз потому что только его и знаю и не люблю? из более известных
Но все равно аудитории ж разные, для кого-то спортсмен звезда, для кого-то комик.
Вот кстати, настольные теннисисты. Они же популярны в Китае, там огромный фандом со своими солками и шипперами, китайцы-мимокроки знают их из телека, там тоже охуительные продажи брендов, рекорды по журналам, приглашения на модные показы. Они и то на роль звёзд всея Китая подойдут больше, чем наши трафики с айдолами 
А рекламные баннеры с Джеки Чаном есть?
А нафига национальной легенде реклама?
Аноны, ну не позорьтесь вы, господи боже
Вот кстати, настольные теннисисты. Они же популярны в Китае, там огромный фандом со своими солками и шипперами, китайцы-мимокроки знают их из телека, там тоже охуительные продажи брендов, рекорды по журналам, приглашения на модные показы. Они и то на роль звёзд всея Китая подойдут больше, чем наши трафики с айдолами
Да.
про тру (не вейбошных, а народных) звезд же ответили в этом комменте:
да все те же стандартные : Джеки Чан, ТЛКФ, ТЛЧВ, Энди Лау, У Цзин, ШТ, Хуан Бо, ВБЦ, ЮХВ. Из дев может Сунь Ли, но это из-за телека и императриц, из дев киноэкранных МЛ не тащит без ШТ, как выяснилось. ЮХВ тоже сериальный. Из дев ещё ЯМ абсолютно все знают.
никто ВИ туда пока не вписывает, однако наружной рекламы порой с ним дохуя. Это как бы факт. Наличие рекламы и звездность вещи разные. До народных звезд всем главным героям раздела ещё долгий путь и много работы.
Анон был в Китае в конце октября, тоже в нескольких городах. ВИ видел пару раз.
Видел СЧ, ХГ, ТЦЦ , ЧИ.
Вообще не могу сказать что прям много рекламы попадалось, но я по ТЦ особо не мотался.