Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, а на ютубе нет нарезки того шоу, где СЧ и Артурка вместе участвовали?
А они точно участвовали? Я помню детективное шоу, но там был Жоюн
Он со всеми поздоровался тут
Да)
Он со всеми поздоровался тут
Никого не унизил)
СЧ есть СЧ.
Артурка 
Аноны, а на ютубе нет нарезки того шоу, где СЧ и Артурка вместе участвовали?
В сегодня лет я узнал, что они вместе участвовали в каком-то шоу 
А они точно участвовали?
да точно что-то было, на общем кадре/фотке ещё было видно, что Артурка повыше СЧ
Анон пишет:Раз не очень понимает, что и где уместно, как когда он бросился от папки оттаскивать актера на фотосессии
Справедливости ради, тут как раз всё норм
Позиция С - это гроб гроб кладбище пидор, туда можно вставать только Уважаемым Людям, а иначе тебя засрут всем Китаемпоэтому артисты специально и не стремятся туда вставать, если на Уважаемых Людей они не тянут. Скажут - вздумал какой-то ноунейм вставать на место ЧКГ или любого другого крутого деда! А то было промо Добровольческой армии, где Уважаемых Людей было предостаточно. ВДС случайно чуть не оказался в позиции С, поэтому Артур потянул его так, чтобы тот встал на край рядом с ним. А так с ВДС они вообще приятели
Да, маркетинговые так это и преподносили, и никто не спорил. Позиция С это больная тема китайского шоубизнеса) вспомните недавнее шоу Вог, и как ЧЧС встала в центр, а ЯМ места не осталось
А они точно участвовали?
Ничего не нашел, даже упоминаний.
А кто вообще сейчас в Китае звезда? Не на вейбо, а в Китае?
Этот анон сейчас в Китае, по несколько дней в 4 крупных городах. Мои любимки не сильно мейнстримные, поэтому выискивать их в рекламе отдельный вид спорта. И среди рекламных плакатов и видео есть только один человек который постоянно на виду с несколькими разными рекламами и лезет абсолютно отовсюду, и это, простите, Ван Ибо. Заколебал уже, везде он, в кофейнях, в лифте, в торговых центрах, метро и на улице. Причем рекламы-то везде разной дофига, но чтобы вот так с разными брендами одно лицо - больше нет.
Ван Ибо
вот молодец! лазает по скалам в свое удовольствие, джоблесс, но с рекламой все отлично!
и без таблички сарказм 
Так у ВИ сейчас второй сезон документалки выходит, конечно его везде будут форсить. Когда активные проекты, то бренды активизируются с рекламой. Это нормально. Анон был в Китае в начале ноября, ВИ было не сильно больше, чем Джонни, СЧ, ГЦ, ЖЦЛ.
вот молодец!
Ну так а чё - в кинопроме кризис, сценариев нет, хороших проектов нет, денег на производство нет, а тут чел нашёл свою альтернативную нишу - молодец!
У СЧ же тоже выходит фильм скоро?
В субботу...
Когда активные проекты, то бренды активизируются с рекламой
Ну не только, но связь с событиями безусловно есть. В Чэнду анон был накануне релиза нового телефона Honor, который рекламирует СЧ, и им были увешаны все улицы сплошь. После релиза через неделю ну в паре мест на остановках. Забавно, что в Чунцине немножко honor’a и кокосовой воды, остальное пространство заполнено ВИ. Во всех отелях где останавливался анон, в лифте рекламирует куртки yaya - самый сезон, может и привязано к документалке конечно; в кофейне соответственно кофе, в торговый центр заходишь там подряд магазины ugg, lacoste и обувной бутик evisu (лицо которых ВИ), и где-то в углу магазин Li ning с экранчиком с СЧ и Champion с ДЮСом, анон ему радовался как родному 
А я еще вчера очень удивлялся, что никто из анонов не написал, что главная звезда Китая - Ван Ибо, а не какие-то там Джеки Чаны и иже с ними
Зря удивлялся, все как всегда 
Анон, который написал про Ибо, не его фанат, скорее даже наоборот, поэтому так бесит на третью неделю отовсюду. Ну што поделать если это так и есть?
Может по имени его и не все знают, но в лицо точно должны при таком присутствии в инфополе.
Отредактировано (Сегодня 11:19:06)
Анон, который написал про Ибо, не его фанат, скорее даже наоборот, поэтому так бесит на третью неделю отовсюду. Ну што поделать если это так и есть?
Так и есть - что? Если в каждом лифте его лицо, значит, он главная звезда? У чувака брендов штук 50, конечно, он с каждого столба торчать будет 
Может по имени его и не все знают, но в лицо точно должны при таком присутствии в инфополе.
Это не делает его главной звездой Китая, не дорос еще. Не мелите чушь, нефанаты.
штук 50
Всего 32
.
Да ВИ реально много. Анон вот в 2024 году в Чунцин прилетел и поржал, что там весь зал выдачи багажа в нем, даже для подружки пофоткал, которая по нему тащится. Для каких-нибудь черепах такое бы вообще додачей было, ВИ в аэропорту Чунцина мужа ждет 
Если в каждом лифте его лицо, значит, он главная звезда?
Когда человек говорит не с собеседниками, а с голосами в голове - это немного пугает.
Может по имени его и не все знают
Вот именно. Отвечаю, не все. Точно так же, как далеко не все знают звездочек этого треда. Поэтому тот анон задал правильный вопрос - кто звезды не на вейбо, а звезды Китая. И пока еще мальчик с плакатов там не числится. Что поделать.
Я вот не ебу, кто есть подавляющее большинство людей, которые мелькают в рекламах здесь в России. А если за кого-то и ебу, то не благодаря рекламе, а благодаря их основной деятельности
тейк "если чел есть на рекламах, значит он главная звезда" максимально странный, как это вообще связано
джоблесс
Пользуясь случаем, реквестирую табличку джоблессов
у кого есть?
кто звезды не на вейбо, а звезды Китая
Эм, Китай из разных людей состоит, в принципе. И из тех, что на вейбо, в том числе.
Я вот не ебу, кто есть подавляющее большинство людей, которые мелькают в рекламах здесь в России.
Я не ебу, кто у нас звезда.
Впрочем, кто вообще смотрит рекламу? 🤷♀️
Отредактировано (Сегодня 12:17:54)
Я вот не ебу, кто есть подавляющее большинство людей, которые мелькают в рекламах здесь в России
А прикинь, в миллиардном Китае
Чтобы быть там признанной звездой (для этого миллиарда), надо быть легендой.
Ничего не имею против Ван Ибо, но ему пока рано туда)