Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У него иногда бывает очень жесткое лицо, вылитый папа
Да, кстати, Артур вылитый отец, это забавно. Брат его на отца вот совсем не похож, имхо
Отредактировано (Сегодня 00:02:15)
Уважаемые креветки
Ты ебанутый 
Я б сказал, у СЧ тут более каменное выражение лица, чем у Артурки
Артурка, который вежливо наклонился и собирался поздороваться, но увидел каменное лицо СЧ и подумал "ну ладно" 
То-то вы так подорвались 
Я б сказал, у СЧ тут более каменное выражение лица, чем у Артурки
Реально очень напряженное лицо и поза, но не жесткое, а скорее замкнутое, что ли. Не очень на него похоже.
Но его и правда проигнорили
Уважаемые креветки, вам ножом по сердцу, что ваш свет в окошке кому то не очень нравится, но вы бы не позорились уже, ей богу. Никто не сто баксов, ну не нравятся и не нравятся. Чем больше вы натужно давите, что все хорошо, чем смешнее становится эта ситуация, явно не стоящая стольких комментов.
Чего??? Сам-то понял, о чем писал? 
Всё, что сделал СЧ - это слегка повернул голову и взгляд. Вот ужас-то, проигнорили его игнор
зыс. У некоторых фанатов образ, что он всегда няшный вежливый кролик и они это на любые ситуации натягивают, в том числе на те, когда СЧ самого не тянет на социалочку. Может он бы с удовольствием на всех мероприятиях так сидел или в принципе их бы не посещал, а попивал бы пивасик с друзьями. Но работа требует, он отрабатывает.
Артурка, который вежливо наклонился и собирался поздороваться, но увидел каменное лицо СЧ и подумал "ну ладно"
Испугались друг друга 
Реально очень напряженное лицо и поза, но не жесткое, а скорее замкнутое, что ли. Не очень на него похоже.
+++
Ну нет, Артур не выглядел так, будто хотел поздороваться.
А мне СЧ не выглядел так, будто готов дружелюбно ответить на приветствие. Что делать будем? 
У некоторых фанатов образ, что он всегда няшный вежливый кролик и они это на любые ситуации натягивают, в том числе на те, когда СЧ самого не тянет на социалочку. Может он бы с удовольствием на всех мероприятиях так сидел или в принципе их бы не посещал, а попивал бы пивасик с друзьями. Но работа требует, он отрабатывает.
Ты сам себе противоречишь.
Да, он интроверт и слегка социофоб. Который максимально избегает тусовки и мероприятия.
Но да, когда надо, он отрабатывает. Потому и интересно, где сбой в системе.
Ну нет, Артур не выглядел так, будто хотел поздороваться. Как и СЧ. Оба заигнорили друг друга
Да, и первым обычно здоровается тот, кто подошёл и кто младше. У СЧ вначале было вполне нейтральное лицо, это потом он едва удержался от закатывания глаз
ограничился тем, что чуток отсел от каменного мальчика))
А ты специально так выборочно цитируешь или не читаешь целиком сообщение?
Время позднее, моя концентрация на нуле 
Потому и интересно, где сбой в системе.
Люди не машины, сбои происходят 
Так Артурка его прилюдно унизил
Время позднее, моя концентрация на нуле
Принято

У него было вполне нейтральное лицо, но если тебя так демонстративно игнорируют, не будешь же ты навязываться.
Если бы СЧ поздоровался, а Артурка бы молча сел, то это и был бы демонстративный игнор. Но это не оно. Всё, что сделал СЧ - это слегка повернул голову и взгляд. Вот ужас-то, проигнорили его игнор
А как называется фандом Артура? Я в шапке не нашел
Всё, что сделал СЧ - это слегка повернул голову и взгляд
СЧ обратил внимание на Артура, явно ожидая вежливого приветствия, после демонстративного игнора, тоже решил играть в каменную статую.