Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что особенно загадочно, это что рассадка на таких мероприятиях наверняка согласовывается с артистами.
Зыс. В описаниях видео из СЧ чот постоянно делают вежливого лапушку, на светлые потенциально дружеские чувства которого не ответили
Мне ещё интересно, почему вежливый СЧ со всеми его вежливыми поворотами и вежливыми взглядами не инициировал вежливое приветствие вежливо самому? Ну раз вежливый, то и спас бы вежливо ситуацию, а то нетизены ему тогда точно так же предъявляли, что зазнался и не здоровается с молодыми артистами 
Что особенно загадочно, это что рассадка на таких мероприятиях наверняка согласовывается с артистами.
Ага, это как в прошлом году СЧ на место 227 посадили.
Мне ещё интересно, почему вежливый СЧ со всеми его вежливыми поворотами и вежливыми взглядами не инициировал вежливое приветствие вежливо самому?
Не, ну это было бы совсем уж странно.
Отредактировано (Вчера 23:49:22)
Ага, особенно в ряду где вас двое сидит
Ряд, где сидят только два человека? 
ВИ)
Отредактировано (Вчера 23:50:27)
Это была вейбо вижн, мероприятие попроще чем вейбо найт, плюс ковидные ограничения, постоянно ждали, что отменят, людей было немного, из топ-трафиков я только СЧ и ЧЛИ помню, возможно с рассадкой тоже было попроще и без согласований
Не СЧ, а ВИ 
Это была вейбо вижн, мероприятие попроще чем вейбо найт, плюс ковидные ограничения, постоянно ждали, что отменят, людей было немного, из топ-трафиков я только СЧ и ЧЛИ помню, возможно с рассадкой тоже было попроще и без согласований
Ну может быть...
У Артура по жизни бичфейс же.
Да нет, вроде. Обычное красивое лицо. Он закрытый довольно, но от ребенка из семьи в шоубизе этого стоило ждать.
Когда улыбается или смеется, вообще милаш
Потом они могли хоть с какими фейсами сидеть, но в начале артисты хотя бы кивком здороваются. И первым обычно здоровается подошедший, особенно если он младше
это раздули ради очередных хотпоисков на вейбе, а народ и ведется. Тут все напирают, что бжухи и прочие в вичате могут общаться, так и СЧ с Артуркой ничего не мешает в вичат-группе по Стефани Сунь каждый день вместе фанбоить, здороваться на публику смысла нет 
Обычное красивое лицо.
У него иногда бывает очень жесткое лицо, вылитый папа, только красивый.
СЧ тоже выглядит довольно жестким, кстати, и его таким тоже редко снимают.
Не, ну это было бы совсем уж странно.
Что странно? Взять инициативу и инициировать приветствие самому, вместо того, чтобы сразу же отвернуться и отвести взгляд? Да, правда, это очень странное действие, особенно для действительно вежливых людей)
здороваться на публику смысла нет
Боюсь, это так не работает.
У него иногда бывает очень жесткое лицо, вылитый папа, только красивый.
Ну все, точно посрались, какая песня Стефани самая лучшая 
Что странно?
Здороваться с человеком, который тебя демонстративно игнорирует, притом, что он пришел позже и младше тебя. Очень странно выглядит, как заискивание?
Анон пишет:Зыс. В описаниях видео из СЧ чот постоянно делают вежливого лапушку, на светлые потенциально дружеские чувства которого не ответили
Мне ещё интересно, почему вежливый СЧ со всеми его вежливыми поворотами и вежливыми взглядами не инициировал вежливое приветствие вежливо самому? Ну раз вежливый, то и спас бы вежливо ситуацию, а то нетизены ему тогда точно так же предъявляли, что зазнался и не здоровается с молодыми артистами
Нетизены ему ничего не предъявляли) если не считать за нетизенов только разнообразных сч-хейтеров. На видео видно, что подошедший молодой артист не поздоровался со старшим коллегой. Зазнавшимся тут явно не СЧ выглядит 
Не выглядит 
Ну, не знаю, кто там что раздул, я видел то, что видел: ЧФЮ поздороваться или даже кивнуть не захотел, Сяо Чжаня проигнорировал. СЧ собрался поздороваться, быстро все понял и немного сдвинулся влево. Все)
который тебя демонстративно игнорирует
Если бы СЧ поздоровался, а Артурка бы молча сел, то это и был бы демонстративный игнор. Но это не оно. Всё, что сделал СЧ - это слегка повернул голову и взгляд. Вот ужас-то, проигнорили его игнор
+, Я б сказал, у СЧ тут более каменное выражение лица, чем у Артурки
Вот ужас-то, проигнорили его игнор
Но его и правда проигнорили
Уважаемые креветки, вам ножом по сердцу, что ваш свет в окошке кому то не очень нравится, но вы бы не позорились уже, ей богу. Никто не сто баксов, ну не нравятся и не нравятся. Чем больше вы натужно давите, что все хорошо, чем смешнее становится эта ситуация, явно не стоящая стольких комментов.
Смысл это обсасывать, это два года назад было. И мы никогда не узнаем, что это было, собственно.
И мы никогда не узнаем, что это было, собственно.
Это можно сказать про большую часть наших обсуждений здесь.....