Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:В начале видно, что СЧ уже приготовился поздороваться, лицо стало меняться на вежливо-дружелюбное
СЧ просто слегка повернул голову и тут же отвёл взгляд
там у обоих вежливо-дружелюбного лица и близко не наблюдалось
Видно, что СЧ ждал приветствия
обычно хотя бы кивками обмениваются, и не только с соседом, а чуть ли не совсем рядом сидящих
Не, он обычно всегда реагирует, когда к нему подходят.
Этого я не отрицаю, я про просто сидение во время мероприятий
Не-не, у Артурчика тогда и правда был высокомерный вид, я тогда реально удивился, чем ему СЧ не угодил)
Анон пишет:Нет, они буквально рядом сидели, СЧ еще чуть подвинулся вбок.
У Артурки с СЧ какая-то туса на детективном шоу вроде общая была до этого.
Но мне каж Артурка банально в случае неприветствия был не в духе, он же регулярно всяких нахалов вроде ВДС от папки оттаскивает и не особо горит тусы тусить. Хотя ВДС вроде гуаньсистый и так, хз чо выебывался и лип к папке Артурки.
Бедный Артурка, боялся что СЧ через него пролезет к ЧКГ
Анон, ты сделал мне вечер 
Видно, что СЧ ждал приветствия
Мне не видно ни вежливого кивка, ни вежливого поворота, ни ожидания приветствия. Два чела с каменными лицами, но у СЧ каменное лицо более вежливо! 
Не ври, не было никакого взрыва
Конечно-конечно, двести с лишним креветочных негодующих репостов всем приснились
Даже сюда твит вносили
Ну и здесь старательно уже скачут "ой, они не знают, не пересекались, а не здоровались под камерами, ну это так, ох, эх"
Ну а че там делать, если есть знакомые, он общается, если нет, сидит скучает. Но тут он как-то непривычно напряжен, как будто ему неловко. Хз, загадка)
с каменными лицами
Зато Артур красивый такой сидит 
там у обоих вежливо-дружелюбного лица и близко не наблюдалось
Зыс. В описаниях видео из СЧ чот постоянно делают вежливого лапушку, на светлые потенциально дружеские чувства которого не ответили
там явно обоим друг на друга поебать со знаком минус, СЧ ради священной симметрии даж отсел, чтобы быть на одном и том же расстоянии от соседей слева и справа дизайнерское образование не пропьешь 
Я обожаю комментаторов ют.
Я орнул с первого коммента и поставил ему лайк, потому что это умилило даже меня, человека, который не шипперит оба пейринга
А потом почитал дальше и сдох от черепашьего кринжа 
Конечно-конечно, двести с лишним креветочных негодующих репостов всем приснились
Даже сюда твит вносили
Так креветок много, обсудили невежливого мальчика, если уж он повод дал)
Хз, загадка)
Так может у него приступ гастрита, мышцы после силовых ноют, голова болит, туфли жмут, хочет есть и домой, не выспался, поссорился с папой, в туалет хочет. Любая причина может быть 
Мне не видно ни вежливого кивка, ни вежливого поворота, ни ожидания приветствия.
Там видео обрезано, но заметно, что в начале СЧ поднимает глаза и голову на подошедшего, но сразу отворачивается, да. И в конце чуть отодвигается, но там слева от него свободное место, вроде. Возможно, просто вежливо отодвинулся, когда Артур завертелся.
но у СЧ каменное лицо более вежливо!
а все почему? потому что пиджачок кросивый
а этот ваш Артурка ну чисто гангстер 
у Артурчика тогда и правда был высокомерный вид
У Артура по жизни бичфейс же. Мне аккурат вчера попалось на доубане, как его с Кристен Стюарт сравнили 
Анон пишет:там у обоих вежливо-дружелюбного лица и близко не наблюдалось
Зыс. В описаниях видео из СЧ чот постоянно делают вежливого лапушку, на светлые потенциально дружеские чувства которого не ответили
там явно обоим друг на друга поебать со знаком минус, СЧ ради священной симметрии даж отсел, чтобы быть на одном и том же расстоянии от соседей слева и справа дизайнерское образование не пропьешь
СЧ как вежливый парень решил сделать приятное Артурке и отсел от него, если уж тот так демонстративно дистанцируется
видимо, Артурка боялся попасть под чары СЧ и сдать тому контакты папки
Так может у него приступ гастрита, мышцы после силовых ноют, голова болит, туфли жмут, хочет есть и домой, не выспался, поссорился с папой, в туалет хочет.
У обоих. Оба перед мероприятием съели что-то не то, теперь сидят, дышат через раз и боятся смотреть друг на друга)))
и боятся смотреть друг на друга)))
Потому, что уже встречались в туалете. А теперь ждут когда активированный уголь подействует 
У Артура по жизни бичфейс же.
Тут не особо бич...
люди обычно здороваются когда подходят к другим людям
со всеми не наздороваешься, там толпы народу
А потом почитал дальше и сдох от черепашьего кринжа
Это ужас.
И вообще, черепахи с каждым годом все страньше и страньше становятся, я раньше всегда ржал, а теперь все чаще оторопь берет
Там каментам 2+ года
Потом они могли хоть с какими фейсами сидеть, но в начале артисты хотя бы кивком здороваются. И первым обычно здоровается подошедший, особенно если он младше