Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кому прям очень интересно и у кого поиск работает, сюда вносили оба видео...
дык наверное уже все отвалилось, там же твиттерские посты были
Артурка очень мил с теми, кто ему нравится. Ну а кто не нравится - не обессудьте
а нравится ему в основном ЛЮС 
Артурка очень мил с теми, кто ему нравится. Ну а кто не нравится - не обессудьте
Поэтому мы весь день и обсуждаем Артуркин краш
А СЧ он может и не знать, да, вместе не снимались, не тусили, общих знакомых тоже нет.
а нравится ему в основном ЛЮС
Ну там пожар) Но Артур вообще известен тем, что с уважением подходит к коллегам. Воспитанный ребенок.
Ясное дело)
Артурка тоже не сто баксов)
да, вместе не снимались, не тусили, общих знакомых тоже нет.
Ну я вот с СЧ не снимался, не тусил, общих знакомых нет, а он мне все равно не нравится. Такое тоже бывает. А они в одной тусовке все-таки вертятся все.
Артурка очень мил с теми, кто ему нравится.
А вот был бы там ЛЮС! Или красивая нуна. Он вон на Петухе красивой нуне-ведущей поулыбался и миленько болтал с ней 
Нет, они буквально рядом сидели, СЧ еще чуть подвинулся вбок.
У Артурки с СЧ какая-то туса на детективном шоу вроде общая была до этого.
Но мне каж Артурка банально в случае неприветствия был не в духе, он же регулярно всяких нахалов вроде ВДС от папки оттаскивает и не особо горит тусы тусить. Хотя ВДС вроде гуаньсистый и так, хз чо выебывался и лип к папке Артурки.
А они в одной тусовке все-таки вертятся все.
Но в разных лигах, Артурка гуансистый ребенок с золотой ложкой во рту и готовой карьерой, а СЧ все сам плюс слава на бл. Вот вышла бы Эрха, у них была бы общая тема для разговора, а так - ни одной.
https://youtube.com/shorts/Rv0fMXy1P5Y
Я нашел с СЧ, но изначально оно было горизонтальное и подлиннее в обе стороны.
Чот и правда они оба тут... 
Отредактировано (2025-12-01 23:18:28)
Хотя ВДС вроде гуаньсистый и так, хз чо выебывался и лип к папке Артурки.
Хотел в очередном шедевре снятся
Когда воспитанный человек даже не здоровается для проформы под камерами, там явно антипатия.
Обожаю этот видос за креветочный взрыв в твиттере сразу после
А СЧ он может и не знать, да, вместе не снимались, не тусили, общих знакомых тоже нет.
И ещё в разных кругах, Артур же из тусы мейнстрима изначально. Сук, вдруг рил не знают друг друга, а тут уже и ненависть пронзили, и презрение из-за 227 
СЧ он может и не знать, да, вместе не снимались, не тусили, общих знакомых тоже нет.
Артурка выглядел грубо и глупо. Подошёл с каменным лицом, сел с каменным лицом, просидел с каменным лицом.
Спасибо тебе, анончик, это очень смешно
Оба красавцы, конечно 
Когда воспитанный человек даже не здоровается для проформы под камерами, там явно антипатия.
Обожаю этот видос за креветочный взрыв в твиттере сразу после
Не ври, не было никакого взрыва. Разве же поржали над невоспитанностью парня)
Про оба не знаю, а СЧ с такой мордой лица на ТВ не бывает. Всегда показательно дружелюбен, улыбчив и мил.
чот СЧ тоже на этом видосе не горит изображать радость при виде АртуркиXD
Про оба не знаю, а СЧ с такой мордой лица на ТВ не бывает. Всегда показательно дружелюбен, улыбчив и мил.
Так если тебя демонстративно игнорируют, не будешь же навязываться) а так СЧ часто с отрешенным лицом сидит, особенно когда ему в лицо в упор камерами тычут.
Артурка выглядел грубо и глупо. Подошёл с каменным лицом, сел с каменным лицом, просидел с каменным лицом.
При всей моей симпатии к ЧФЮ, тут соглашусь 
вдруг рил не знают друг друга
Было бы логично, но, вроде, когда они подходят на место садится, как-то приветствуют друг друга, улыбаются.
чот СЧ тоже на этом видосе не горит изображать радость при виде АртуркиXD
В начале видно, что СЧ уже приготовился поздороваться, лицо стало меняться на вежливо-дружелюбное, но потом быстро сориентировался и тоже стал сидеть с каменным лицом)
СЧ часто с отрешенным лицом сидит
Не, он обычно всегда реагирует, когда к нему подходят. И в принципе более уверенно и расслабленно себя ведет.
Это 23 год причем...
В начале видно, что СЧ уже приготовился поздороваться, лицо стало меняться на вежливо-дружелюбное
СЧ просто слегка повернул голову и тут же отвёл взгляд
там у обоих вежливо-дружелюбного лица и близко не наблюдалось
Я обожаю комментаторов ют.