Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Артурка с СЧ что, враждуют?
Нет. Это было эпичное сидение
Я не помню кто, но кто-то не ответил на приветствие. Потом оба сидели с каменными рожами и прямой спиной весь концерт. Отсюда появилась тьма теорий, который так и не подтвердились. Было смешно.
Про этих двух я лично думаю, что там случился банальный дисконнект двух интровертов, без всякой подоплёки
+ много
Артурка с СЧ что, враждуют?
С чего им враждовать? У них вообще никаких пересечений
Нет. Это было эпичное сидение Я не помню кто, но кто-то не ответил на приветствие. Потом оба сидели с каменными рожами и прямой спиной весь концерт. Отсюда появилась тьма теорий, который так и не подтвердились. Было смешно
Артурка. СЧ уже вежливо к нему поворачивался, но тот с каменным лицом просто сел, и СЧ не стал навязываться. По всем правилам первым здороваться должен был Артурка. Он младше, и подошёл к уже сидящему СЧ.
Интересно)
А когда это было, давно? Ну, с СЧ)
А когда это было, давно? Ну, с СЧ)
Порядком уже. В год Зажигалки, вроде бы.
Несколько лет назад, сюда даже видео вносили. Но СЧ там совершенно обычный СЧ. 
Отсюда появилась тьма теорий, который так и не подтвердились.
Теория про то, что СЧ таким образом ОТОМСТИЛ ЗА СВОЕГО МУЖА ВИ вроде смешная, но черепахи ведь с тех пор Артурку одним из главных зол своих фанфиков назначили, и это не смешно, это кринж 
Наоборот же. ВИ отомстил за СЧ, позже проигнорировав Артурку.
СЧ-то как мстил, он был готов ответить на приветствие. Он вообще вежливый кролик.
Он вообще вежливый кролик.
Это Артурка получается невоспитанный хам?
Наоборот же. ВИ отомстил за СЧ, позже проигнорировав Артурку.
Мстят Артурке по очереди своим ИГНОРИРОВАНИЕМ, а он даже и не в курсе 
он даже и не в курсе
Что надо здороваться? Э. Ну...
О, ну так может там было банальное высокомерие успешного молодого актера с папой перед чуваком без связей да еще и после 227? Типа ты мне не ровня, здороваться еще с тобой)
Там скорее ВИ с СЧ не в курсе. СЧ никого не игнорировал, а ВИ стоял к Артурке спиной (и они, возможно, вовсе не представлены).
Блядь, боже, понеслось
просто два артиста, которые друг другу не друзья, не коллеги, и даже не факт, что знают друг друга
О, ну так может там было банальное высокомерие успешного молодого актера с папой перед чуваком без связей да еще и после 227?
Вот видишь? Построению каких угодно теорий не мешает ничего, для этого даже видео не нужно
Но СЧ там совершенно обычный СЧ.
Так и Артурка обычный Артурка, он со всеми довольно замкнутый 
О, ну так может там было банальное высокомерие успешного молодого актера с папой перед чуваком без связей да еще и после 227? Типа ты мне не ровня, здороваться еще с тобой)
Они, как бы, рядом сидели, так что по степени успешности, по мысли организаторов, примерно на одном уровне.
Скорее просто тупанул) Тем более, если он обычно замкнутый.
Отредактировано (2025-12-01 23:04:18)
Вот видишь? Построению каких угодно теорий не мешает ничего, для этого даже видео не нужно
Вижу, не мешает)
И никого не останавливает)
Боже, там еще и ВИ был??))
Они, как бы, рядом сидели, так что по степени успешности, по мысли организаторов, примерно на олном уровне.
На разных рядах. Артурка вроде как сзади сбоку. Но я уже тоже не очень хорошо помню. На последнем каком-то концерте СЧ вполне себе мило с народом за столом общался. А Артурку на такие сборища с милым общением не зовут, у него с милотой проблемы 
Не там, на другом мероприятии, ВИ и СЧ не появляются в зале одновременно партия запретила
Нет, они буквально рядом сидели, СЧ еще чуть подвинулся вбок.
Кому прям очень интересно и у кого поиск работает, сюда вносили оба видео...
у него с милотой проблемы
Артурка очень мил с теми, кто ему нравится. Ну а кто не нравится - не обессудьте 
ВИ с Артуркой были на другом движе. Но там ещё смешнее - нетизены черепахи пронзили МСТЮ И НЕНАВИСТЬ по тому факту, что они стояли далеко друг от друга