Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Угу, у них очень даже жарко в бтс-ках полыхало. Когда поцелуи снимали и ЛЮС после стопа смотрел в камеру совершенно шалым взглядом. Или когда БЛ рыдала после эмоциональной сцены, а ЛЮС её руку поглаживал.
ЛЮСа, кстати, тогда некоторые агрессивные соло БЛ начали обвинять в непрофессионализме на тему того, как он посмел физиологическую реакцию по отношению к их любимке проявлять.А шипперы наоборот вопили, что они точно-точно пара, раз так целуются.
Вообще, шипперов юньлу полно. На холиварке, да, они не обитают, но неоднократно вижу как в твиттере или в своих супертопиках вейбо они доказывают, что только на БЛ ЛЮС смотрит влюбленными глазами. Кстати, опять, все выходит на то, что у шипперов свое личное восприятие и желание доказать, что мой шип самый самый, а остальные жалкий фансервис
Так вот мы выяснили, что кто-то, с кем "не так", внезапно не Артурка, а БЛ.
Так мы про Артуркин краш, а ЛЮС стабильно тактильный, у него как раз все стабильно еще с айдольской молодости. А вот если ЛЮС начнет отмораживаться - вот это и будет _знак_ 
Я вот думаю, чего это все аббревиатурами, а Артурка всегда Артурка?
Так сложилось)
Эстерка еще)))
Так мы про Артуркин краш
Кстати, раз уж мы занялись опровержениями! Артур мальчик жадный на фансервис, но кроме ЛЮСа у него так-то была аж целая одна партнёрша, на которую он не смотрел с лицом "о боже, как же мне похуй". Диля
Примерно дохуя кустовых закадров, где они ходят болтают и ржут, я прям не ожидал, что у них будет такой хороший коннект. Помню ещё была компиляция видосов, где Артур Диле парики и халаты поправляет, и с этого видоса фд Дили аж бомбануло, типа, "он что, считает её своей игрушкой, которую можно постоянно трогать???
" 
Ооо насчет Артурки и Дили еще забавный момент был, когда они снимали поцелуй и ее фанаты устроили разнос на тему: как он посмел целовать ее больше 30 сек, гад этакий, у нее из-за него аж губы распухли 
Отредактировано (2025-12-01 20:57:48)
И это тут просто не отметились те, кто смотрел бтс к еще какой-нибудь дораме, где перед ЛЮСом рыдал кто-нибудь еще.
Да тут анон буквально на днях видел, как совсем юная актриса - анон не помнит имени - почти рыдала только вспоминая ЛЮСа, и как он её поддержал на съемках своей недавней дорамы.
Вот такой он *обнять и плакать

Отредактировано (2025-12-01 20:57:27)
Он еще и за экстр заступался, на которых всех собак спускали режиссеры. 
Бля чё ещё вспомнил
На вейбонайт 2020 (той самой, где Артур с ЛЮСом внезапно решили, что им НАДО продолжить свои отжиги на радость шипперам), был момент, где ЛЮС идёт с Дилей мимо Артура, а он поворачивается на них и провожает взглядом. Ну, как "на них" - на ЛЮСа, с ним же додавал. А после дорамы Артура и Дили их новоявленные шипперы забрали этот видос в свои конфеты, мол, ещё в далёком 2020 году Артур залипал на Дилю так, что аж шею сворачивал! 
где перед ЛЮСом рыдал кто-нибудь еще.
Перед ЛЮСом даже режиссеры рыдают.
аж целая одна партнёрша, на которую он не смотрел с лицом "о боже, как же мне похуй". Диля
А по-моему, у него с девой из "рыбы" тоже много химичных моментов было. Он ее даже позвал во второй дораме вместе сняться.
Диля
Артурка любит постарше
Как вариант, Диля может расшевелить даже распоследнее бревно и сделать работу с партнером комфортной. Ну или, у нее роман с Ян Ми Ян Яном есть кто-то постоянный, и поэтому Артурка чувствуется себя с ней свободно, они бро 
был момент, где ЛЮС идёт с Дилей мимо Артура, а он поворачивается на них и провожает взглядом. Ну, как "на них" - на ЛЮСа, с ним же додавал
Помню, красивое. Ну вот в позавчершнем фейюньси видео то же самое все. Классика.
Примерно дохуя кустовых закадров, где они ходят болтают и ржут, я прям не ожидал, что у них будет такой хороший коннект. Помню ещё была компиляция видосов, где Артур Диле парики и халаты поправляет
Мило, что они законнектились, прямо интересно будет заценить дораму.
Диля может расшевелить даже распоследнее бревно
Может, она просто приятная и профи. Люблю таких людей.
Не все талантливые актеры приятны 
А по-моему, у него с девой из "рыбы" тоже много химичных моментов было. Он ее даже позвал во второй дораме вместе сняться.
В кустовых закадрах тухляк тухляком, там они помимо съёмок и не общались даже
это классический Артурка момент, он на экране ебошит химию, в постановочных бтсках ебошит, промо уже по настроению, а в закадрах даже не утруждается. Но здесь ситуация лучше, чем с теми же ЧЦИ и ЧДФ, с которыми было взаимное "как же мне похуй" на всех промо, с Ван Инлу на них постарались 
Может, она просто приятная
Подозреваю в Диле зелёный чай после одного видео, где она на премии шла мимо рядов, улыбалась и махала знакомым, а когда дошла до Лусы, то отвернулась. При том, что Лусы на неё смотрела и улыбалась.
Анон пишет:Так мы про Артуркин краш
Кстати, раз уж мы занялись опровержениями! Артур мальчик жадный на фансервис, но кроме ЛЮСа у него так-то была аж целая одна партнёрша, на которую он не смотрел с лицом "о боже, как же мне похуй". Диля
Примерно дохуя кустовых закадров, где они ходят болтают и ржут, я прям не ожидал, что у них будет такой хороший коннект. Помню ещё была компиляция видосов, где Артур Диле парики и халаты поправляет, и с этого видоса фд Дили аж бомбануло, типа, "он что, считает её своей игрушкой, которую можно постоянно трогать???
"
Они с Дилей идейные сибилдинги, обсуждали сколько подходов к румынской и какой карнитин лучше 
А Диля с Лусы в принципе где-то достаточно долго пересекались? Может на каком-то шоу тусили?
Они снимались вместе, с тех пор их фандомы враждуют
А Диля с Лусы в принципе где-то достаточно долго пересекались? Может на каком-то шоу тусили?
Снимались в Путешествии в Чангэ, зрителям зашла Лусы и её ср с ЛЮНом
где она на премии шла мимо рядов, улыбалась и махала знакомым, а когда дошла до Лусы, то отвернулась.
Может, у них биф? Или она неприятна Диле.
Артурка на том видео с СЧ тоже сидел с каменной мордой, как будто его тошнит, но он не зеленый чай (вроде)
Перед ЛЮСом даже режиссеры рыдают.
Вот. Все перед ЛЮСом рыдают, и только один Артурка выстоял!
Артурка с СЧ что, враждуют?
Может, у них биф? Или она неприятна Диле.
Мб как раз из-за Чангэ
хз
Артурка на том видео с СЧ тоже сидел с каменной мордой, как будто его тошнит, но он не зеленый чай (вроде)
Так Артур с СЧ вместе не снимались. Про этих двух я лично думаю, что там случился банальный дисконнект двух интровертов, без всякой подоплёки