Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
он ещё там сам и озвучивал? боль и печаль, что все потеряно, у него ж охуительный голос
Угу, он вроде бы всегда сам себя озвучивает, во всех дорамах и в Эрхе тоже
по тому, что они вместе учатся это намного естественнее было бы с Чжоу Ци, с которым у него тоже куча сцен. Но с ним, он чуть прикалывается и сразу уходит пить есть, гримироваться, отдыхать, от ЛЮСа он не отходил вообще
На минуточку, с Чжоу Ци (который СМ) они вообще-то были знакомы раньше и приятельствовали, но то, как Артурка ведет себя с ним и с другими, и то, как ведет себя с Юньси - небо и земля. И до сих пор.
Щас чёт подумалось, какие всё-таки у шипперов Артура с ЛЮСом мощные лапищи. Артуркина бывшая? Да и хуй с ней, была и была, Артурка её бросил и остался с ЛЮСом
которого отбил у партийного папика
А бжухи и 6.0 - это хуйня всё, и их шипперы кринжули. Черепахи на серьёзных щах пишут, что не переживут девушек у СЧ и ВИ. Шипперы 6.0 уходят в жёсткое отрицалово их гаремов из дев. Жалкие слабаки 
какие всё-таки у шипперов Артура с ЛЮСом мощные лапищи
Все так, нам вообще на все насрать 
Все так, нам вообще на все насрать
Вот за это вам мироздание и отсыпает ништяков по типу того внезапного переопыления Артура с ЛЮСом на актёрской движухе
потому что не жалкие слабаки!
Пиздец вы кринжовые 
Я не могу понять, чем хейтеру 6.0 отдавили все мозоли? Что он так по ним рвется? Реально только из-за маркетинга?
Пиздец вы кринжовые
Это изриальщики бжухов и 6.0 кринжовые со слепой верой в свою хуйню)
Пиздец вы кринжовые
Да
Не стравливай, плиз( Не надо
Вот за это вам мироздание и отсыпает ништяков
А то 
в свою хуйню
А у эрхушников ну точно не хуйня 
Угу, он вроде бы всегда сам себя озвучивает, во всех дорамах и в Эрхе тоже
Да, он везде сам себя озвучивает, в дорамах и фильмах. Где-то читал, что в индустрии из более-менее известных артистов только у двух людей стопроцентная самоозвучка - как раз у Артура, и ещё у ЧСС
только у двух людей стопроцентная самоозвучка
Мой любимка тоже всегда себя сам озвучивает, кроме одной ковидной дорамы
Сомневаюсь, что это настолько редкость
Нет, вы все одинаковые. 
А бжухи и 6.0 - это хуйня всё, и их шипперы кринжули. Черепахи на серьёзных щах пишут, что не переживут девушек у СЧ и ВИ. Шипперы 6.0 уходят в жёсткое отрицалово их гаремов из дев. Жалкие слабаки
Я понял! Он считает, что шипперы бжухов = шипперы 6.0. Тогда все ясно.
Мой любимка тоже всегда себя сам озвучивает, кроме одной ковидной дорамы Сомневаюсь, что это настолько редкость
Я тоже тогда удивился, что всего двое
Но так понимаю, это потому что далеко не все артисты с самого дебюта заморачивались над дрочевом правильного произношения. А если и заморачивались, то бывает как раз что пару работ мимо, потому что режу голос артиста не понравился, или из-за обстоятельств, как у твоего любимки (кстати, кто, если не секрет?)
Анон пишет:Пиздец вы кринжовые
Вы какие кринжовые гомофобы. Когда ЛШш со своим обжимались по углам, глядели котиками и вообще уву, все умилялись, потому чьо это прелесть, что за любовь, они влюбились на площадке в романтической дораме пони и пузыри. Какой ЛЮС с БЛ, это уняня. Когда примерно то же происходит с однополой парой вы рветесь на англофлаг, это все не правда, этогонеможет быть израильщики кринж и ужас. Что такого, что в одном случае, что в другом? Вы слишком гомофобны? Для вас секрет, сколько геев в искусстве в принципе? Что ужасного шиперить мужиков, если они ведут себя немного более свободно, чем просто друзья?
Когда примерно то же происходит с однополой парой вы рветесь на англофлаг, это все не правда, этогонеможет быть израильщики кринж и ужас.
Ярые изреальщики гета тоже кринж, так что ты мимо со своими обвинениями в гомофобии
Отредактировано (2025-12-01 18:48:34)
Анон , тебя куда-то не в ту степь уже понесло
Причем здесь вообще гомофобия? Вера в изреал и копание в чужом белье незнакомых тебе людей это полный кринж, независимо от того м/ж это пара, м/м или ж/ж
Отредактировано (2025-12-01 18:51:33)
Ярые изреальщики гета тоже кринж
+++
Химия экранной пары - это клево. Изриальство - ебаназия. Алсо, когда-то БЛ обжималась с ЛЮСом? 
Алсо, когда-то БЛ обжималась с ЛЮСом?
Бай Лу для фансервиса шипперила Юньси и его "противника" в закадровых вьюхах, у них фансервис какой-то не очень стрейт
Мне казалось
Вера в изреал и копание в чужом белье незнакомых тебе людей это полный кринж
Не менее кринж, чем сидеть в срачном треде форума для обсуждения чужих трусов и чужих срачей, но here we are
Пока шипперство не пихается артисту под нос, фаны имеют право забавляться 
Бай Лу для фансервиса шипперила Юньси и его "противника" в закадровых вьюхах, у них фансервис какой-то не очень стрейт
Мне казалось
Ну не знаю, у них полно материала набралось за две дорамы. И бтс, и видео из кустов, и фотосессии и т.д. У них даже название собственное имеется - юньлу. И до сих пор их шипперы точно так же, как шипперы других пар "обнаруживают" стены одинаковые, одежду парную, отражения в зеркалах.
Что, кстати, доказывает -все шипперы одинаковые только объект их шипперства менятся
Просто верить в изреал - это ещё ок, не ок - это верить в изреал И бегать доказывать изреал всем желающим и нежелающим, вот эти вот все пляски с вайбами/невайбами, отрицания вещей, мешающих шипперской картине мира, обвинения в гомофобии тех, кто не верит в пейринг и т.д.
Просто верить в изреал - это ещё ок, не ок - это верить в изреал И бегать доказывать изреал всем желающим и нежелающим, вот эти вот все пляски с вайбами/невайбами, отрицания вещей, мешающих шипперской картине мира, обвинения в гомофобии тех, кто не верит в пейринг и т.д.
++++
Ну может быть. Я от них всегда типично боато-сестринские вайбы ловил, но тут все в глазах смотрящего.