Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
...а кто-то еще на аббревиатуры агрится 
...а кто-то еще на аббревиатуры агрится
У нас здесь по-божески всё организованно, аббревиатуры есть в шапке! Доубаню тоже шапка не помешала бы, потому что ты читаешь этот раковник, сначала пытаешься вспомнить всех объезьянок (🐵🙈🙉🙊🐒), потом пытаешься понять по контексту, кого из 5+ артистов на этот раз зашифровали под рыбкой (🐟), а в конце видишь аббревиатуру и думаешь - "о, наконец-то нормально написали" 
В смысле обезьянки это все разные артисты?

Цзыюаньки
Язык сломаешь
"гуанси" как реченька течет
В смысле обезьянки это все разные артисты?
Обезьянкой могут быть ВХД, УЛ, ДЮС, АЖП и кто-то ещё пятый
тбх я не помню, кто какая конкретно (в рыбках я больше приуспел), но ничего страшного - нетизены тоже не всегда помнят
Обезьянкой могут быть ВХД, УЛ, ДЮС, АЖП и кто-то ещё пятый тбх я не помню, кто какая конкретно (в рыбках я больше приуспел), но ничего страшного - нетизены тоже не всегда помнят
А если так увидишь, что набрасывают на обезьянку, начнешь сраться думая что это твой любимка, а окажется, что все это время сражался за чужого?
У нас здесь по-божески всё организованно, аббревиатуры есть в шапке
И их там уже не хватает, дофига уже тут наобсуждали тех, кого в шапке нет! 
А если так увидишь, что набрасывают на обезьянку, начнешь сраться думая что это твой любимка, а окажется, что все это время сражался за чужого?
А вот хз. Нечего сраться не разобравшись!
и кто-то ещё пятый
А ХМХ не обезьянка, кстати? Или это я его с его дорамным персонажем путаю? 
ВХД, УЛ, ДЮС, АЖП и кто-то ещё пятый
ХМХ вроде)
А ХМХ не обезьянка, кстати? Или это я его с его дорамным персонажем путаю?
Не путаешь, обезьяна - 猴 хоу. Его и до дорамы так называли)
Отредактировано (Вчера 20:25:39)