Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А какое отношение имеет Чжэнь Фансин к Чжань Сюаню? Они где-то вместе играли?
Популярность их романтической пары из сериала "Пламя танца в Цинчэн" ("火舞倾城")
Наверное.
Отредактировано (2025-07-17 09:36:46)
А какое отношение имеет Чжэнь Фансин к Чжань Сюаню?
Они где-то вместе играли?
Да
https://mydramalist.com/770767-huo-wu-qing-cheng
И вроде их там шипперили, я смутно помню, этот миник вносили на хс
https://mydramalist.com/770767-huo-wu-qing-cheng
Вот оно, оба есть в касте.
Наверное
Да, я дочитался уже
Удивительно еще, как фанатки двух cp (старого и нового) не столкнулись друг с другом И интересно все же почему ЧФ решил отписаться, как-то причина с популярностью притянутая кмк
отмазался от шипа публично, надеюсь. изриальщиков у него не было
отмазался от шипа публично, надеюсь. изриальщиков у него не было
Тогда я не понимаю, в чем проблема шипперов 6.0. Радовались бы, что старый изриал ЧС с ЧФС уже не актуален. У ЧФС и фанмит недавно был, а тут такие "подарки".
Отредактировано (2025-07-17 10:45:43)
Так это не у них проблема, видимо.
Чжэн Фаньсин **14 июля 2025 года** в одностороннем порядке отписался от Чжань Сюаня в Weibo. Этот шаг мгновенно вызвал волнения среди фанатов их романтической пары (шипперов).
* Радикальные шипперы тут же начали травлю Чжэн Фаньсина в сети, включая оскорбления в его адрес и злобные высказывания в адрес его семьи (например, использование унизительной игры слов "одинокая мать-свинья" - "单亲司马" - оскорбление его матери).
*Экстремизация фандома CP (романтических пар)**: Событие высветило проблему "собственнического" поведения некоторых шипперов, которые вмешиваются в личные связи знаменитостей и атакуют их партнеров.
А потом аноны пишут, а что такого плохого в изриальщиках, они же такие же фанаты как и соло, только для обоих
Отредактировано (2025-07-17 10:48:05)
проблема только у ЧФС, это его донимают и оскорбляют
Тогда я не понимаю, в чем проблема шипперов 6.0.
Да не причем к ним 6.0, это другой cp
А потом аноны пишут, а что такого плохого в изриальщиках, они же такие же фанаты как и соло, только для обоих
Изреальщики же разные бывают, так же как и фанатки - есть сасенки, есть нормальные
Желающим посраться за ту самую дораму с ДВ - там наконец объявили полный каст
О, ДВ решил идти в лиды с нехайповой жгг, смело
Изреальщики же разные бывают, так же как и фанатки - есть сасенки, есть нормальные
Оксюморон.
Тогда я не понимаю, в чем проблема шипперов 6.0.
Да не причем к ним 6.0, это другой cp
Какая разница, думаешь, они не шипперы и 6.0?
Какая разница, думаешь, они не шипперы и 6.0
Я просто не понимаю, к чему обсуждение шипперов 6.0 в контексте обсуждения вообще другого пейринга даже не из этой дорамы Это странно, ну давай и черепах тогда приплетем и еще какие там изреальщики есть
другого пейринга даже не из этой дорамы Это странно, ну давай и черепах тогда приплетем и еще
В смысле изриальщики второй пары 6.0 достают его
изриальщики второй пары 6.0
др анон
6.0 - это же шип, не дорама, какой второй пары, их уже четверо там что ли?
изриальщики второй пары 6.0 достают его
я уже сам запутался, кто на ком стоял Из первого сообщения анона с хронологией я понял, что актера достают шипперы его cp с актером из дорамы rl (не пейринг 6.0), с которым они играли в другой дораме
6.0 - это же шип, не дорама, какой второй пары, их уже четверо там что ли?
По идее вообще 6, но показали пока четверых, а сейчас то ли холд, то ли всё, финита ля комедия
Из первого сообщения анона с хронологией я понял, что актера достают шипперы его cp с актером из дорамы rl (не пейринг 6.0), с которым они играли в другой дораме
Его достают в первую очередь изза того, что он третий лишний теперь
А потом аноны пишут, а что такого плохого в изриальщиках
В шипперах, в шипперах нет ничего плохого, во-первых. Не все шипперы изриальщики.
Во-вторых, изриальщики с приветом, но не все изриальщики сталкеры. Можно верить, что пара ебется, но не бегать с этим за ними и написывать в соцсетях.
Плохо - лезть со своей хуйней к артистам, практически независимо от сорта хуйни.
изриальщики второй пары 6.0 достают его
Его достают шипперы его и чувака из второй пары. По статье, по крайней мере.
Его достают шипперы его и чувака из второй пары.
чего бы им своего любимку доставать?
Его достают шипперы его и чувака из второй пары. По статье, по крайней мере.
Вот и я так понял Иначе какой смысл? Новые шипперы наоборот бы радовались, что третий лишний отписался
Отредактировано (2025-07-17 11:51:33)