Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Под кожей ТЦЦ едет на бл и на зрителях, которые страдают без бл, а не на одном ТЦЦ.
там есть намеки на бл? чот я не заметил
Отредактировано (Сегодня 12:19:48)
там есть намеки на бл?
чот я не заметил
Значит сытый был, а если с голодухи и прищурится, то можно разглядеть. Но в Лодках и Оливке бл, конечно, больше. Но они в этом году вышли, когда выходил Под кожей, вообще перекати поле было.
с голодухи и прищурится, то можно разглядеть
Этот микроскопический мифический китайский бл а вообще, если не сняли с показа через час, то все вам показалось
Этот микроскопический мифический китайский бл
В Под кожей реально микродоза А вот у других даже удивительно, что не сняли и не вырезали.
Этот микроскопический мифический китайский бл
это броманс и нормально там его было а дальше не доложили, оливковые лодки второй сезон уделывают с потрохами
А вот у других даже удивительно, что не сняли и не вырезали
ну так может там и больше было, но не все дошло до эфира А в фотосетах вообще никто не стесняется
По мне, там и во втором сезоне дофига, хотя с самим сезоном чот не то, даже не могу сказать, что. Постоянное ощущение, что нихуя не происходит. Но это уже не в эту тему...
в Лодках и Оливке
что за оно? дайте полные названия
что за оно? дайте полные названия
The Way Home и White Olive Tree
Появились ли какие-то подробности об этом деле?
https://www.yesasia.ru/article/1647402
Известно ли уже имя «героя»?
там есть намеки на бл?
чот я не заметил
Ты тот анон из дорамного, который хотел отношеньки ТЦЦ с девой из команды? был там броманс, был. На безрыбье народ, любящий бл, в год выхода этот броманс успешно спасалXD