Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вариант с цензурой логичным не выглядит, потому что фильм успели пропиарить на тв и продолжали радостно пиарить до дня премьеры.
Шел 2025 год, аноны по-прежнему пытались найти в китайском шоубизе какую-то понятную нам логику
Этим анонам вообще уже давно в конспирологию пора.
Шел 2025 год, аноны по-прежнему пытались найти в китайском шоубизе какую-то понятную нам логику
Отсутствие логики делает мне больно
Но потом не почесались сделать так, чтобы его увидела широкая аудитория
продолжали радостно пиарить до дня премьеры
И в день премьеры.
Но потом не почесались сделать так, чтобы его увидела широкая аудитория
Ага. Нафига на тв столько пиарили?
Отсутствие логики делает мне больно
Так она есть, просто у нас не все детали поэтому есть только буквы Ж, П, О и А, а остальной алфавит зажала цензура и языковой барьер
За рекламу уплочено
За рекламу уплочено
Кем и кому?
Вот за нэчжу за рекламу на вейбо явно уплочено, причём сейчас ещё сильнее, нэчжа буквально под каждым постом выпрыгивает. Поэтому анон не согласен с тейком, что энлайт примус починяет, ничего не делает, а нэчжа всех органически выебывает.
Нэчжи реклама еще со старта вместе с Феншеном во всех поисках вейбо, связанных с кнг сезоном, всплывала, включая поиски про фильмы-соперники.
На Нэчжу сейчас пойдут что с рекламой, что без - и сарафан, и расписание порешали
А до премьеры везде висела реклама Возвышения, и Фэй Сян на 9 из 10 заставок к вейбе
Кем и кому?
Прокатчиками рекламщикам (прокатчик и продюсер это разные ветки)
На Нэчжу сейчас пойдут что с рекламой, что без - и сарафан, и расписание порешали
Если пойдут, зачем рекламу дополнительно врубили? Зачем деньги тратят, если у нас великий сарафан?
Реклама бесконечная в соцсетях и доступность - сеансы каждые десять минут в любом окрестном кинотеатре, - значат гораздо больше, чем эти сказки про сарафан.
Я не вижу особо врубленной рекламы
Но ты, анон, можешь верить, что всех силком загоняют на Нэчжу
Пишут, главный продюсер Боны чуть ли не каждый день плачется в Моментах ( это типа сториз в вичате?). Дела совсем плохи?
Не знаю как у Боны, но Дракон сегодня перегнал Кондора. Видимо дир наплакал)
Не знаю как у Боны, но Дракон сегодня перегнал Кондора. Видимо дир наплакал)
Успеет ли набрать нужную кассу? Дир то о целом миллиарде плакался (но я не верю что там 1 млрд, слишком много)
Успеет ли набрать нужную кассу? Дир то о целом миллиарде плакался (но я не верю что там 1 млрд, слишком много)
Нет конечно. Кмк, там если 500 мл соберут, уже хорошо.
Нэчжа уже 3,123 лярда собрала, Детектив скромные 1,8
Неа, не наберет, опять внизу.
Кондорам ещё больше слотов урезали, а Нэчжи добавили.
Кондорам ещё больше слотов урезали
нет слов
Там еще было что резать?
Я не вижу особо врубленной рекламы
Но ты, анон, можешь верить, что всех силком загоняют на Нэчжу
Ты не видишь, другие аноны видят, все на разное подписаны, по разным тэгам ходят
Анону вот уже надоело, что эту нэчжу анону впихивают, лучше бы ЛХЖ в Сан-Франциско показали, жаль, что детектив перевернулся
Неа, не наберет, опять внизу.
Кондорам ещё больше слотов урезали, а Нэчжи добавили.
Ну у них и заполняемость капец
https://weibo.com/7897898197/PctZHCkl2
Там еще было что резать?
На самом деле "откусили" у всех понемногу, кроме Нэчжи :hat:
Ебааааать