Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сегодня с дневными сеансами даже Драконы Кондоров обошли
У нее это первая роль, и сразу в довольно крутом фильме. Ее все хвалят. Мне не кажется, что итог так уж печален.
С ней всё хорошо. Но всеми актёрами всё хорошо. Тоже не понимаю непонятных переживаний
М, не знаю, как же все эти посты потом "должен %актернейм% денег за билет". Очень надеюсь, что кому надо работу рассмотрят, девушку (Чжан Вэньсинь?) в том числе.
если у ФШ был шанс себя показать, то остальным меньше повезло.
Главные неудачники. В то, что у Дракона бюджет 1 млрд, я не верю. А вот что у ФШ очень даже
Сегодня с дневными сеансами даже Драконы Кондоров обошли
Логично. Это прям масксимально наглядно показывает прямую зависимость между расписанием и сборами.
"должен %актернейм% денег за билет"
хейтерс гонна хейт поменьше обращай внимания на них, особенно на доубане, где все уроды, не умеющие играть (в Детективе весь каст засрали тоже
)
По моему, все в полном недоумении и даже примерно не предполагают. Тут что угодно может быть, неизвестно, в какую сторону смотреть.
Фильм попорчен цензурой. ЧФ не хочет сильно тратиться на маркетинг и сеансы.
В распил не верю, это китайская гос.контора. Возможно из-за того, что они гос.контора, не могут договариваться о сеанса, хз как это работает.
А чего никто не переживает за актеров Фэньшеня и Дракона?
Возможно из-за того, что они гос.контора, не могут договариваться о сеанса, хз как это работает.
Когда надо - договаривались. Может их за это выебали и теперь сидят тише воды.
Возможно из-за того, что они гос.контора, не могут договариваться о сеанса, хз как это работает
когда им надо, они спокойно расчищают площадку под свои проекты, как наш ФК
особенно на доубане, где все уроды, не умеющие играть
Ну прямо как на родной холиварке
М, не знаю, как же все эти посты потом "должен %актернейм% денег за билет". Очень надеюсь, что кому надо работу рассмотрят, девушку (Чжан Вэньсинь?) в том числе.
поменьше обращай внимания на них
А?
В распил не верю, это китайская гос.контора.
Этотувеличивает вероятность распила примерно до 146%
В распил не верю, это китайская гос.контора.
Пилят везде. Даже если поймают, не факт, что расстрел грозит.
Фильм попорчен цензурой.
А вот это, скорее всего, последняя из причин.
А у ЦХ соло фильмы за последние лет десять успешные были?
А что с ними будет? Фэй Сяна уволят или Хуан Бо?) Или Хуан Сюаня ? Юшика даже на доубане не особо ругают, по сравнению с остальными. Ничего не будет.
Да, это те, кто в кино не сходил, а потом посмотрел и понравилось.
Переживай, кто тебе не дает
так должен актерам деньги - это хорошо) это значит понравилось, вот и должен)
А какая от этого польза-то? когда у актёра кассовый провал, он становится непривлекательным для киноинвесторов и фильмов нормальных у него больше не будет. Только касса имеет значение. Все эти постфактум тейки про "ах, я ему должен" погоды не делают, если ты не можешь сходить в кино на другой фильм с этим же актёром, потому что фильмы с ним больше не снимают.
когда у актёра кассовый провал, он становится непривлекательным для киноинвесторов и фильмов нормальных у него больше не будет
Назови хоть один пример, пожалуйста, очень интересно.
А какая от этого польза-то? когда у актёра кассовый провал, он становится непривлекательным для киноинвесторов и фильмов нормальных у него больше не будет. Только касса имеет значение. Все эти постфактум тейки про "ах, я ему должен" погоды не делают, если ты не можешь сходить в кино на другой фильм с этим же актёром, потому что фильмы с ним больше не снимают.
Ты киноинвесторов за дураков-то не держи. Киноинвесторы увидели предпродажи, а что ЦХ натворил к СЧ отношение не имеет. Это ЦХ больше денег не дадут. Или дадут, такое тоже может быть)
Маркетинговые врут все на 200%)
когда у актёра кассовый провал, он становится непривлекательным для киноинвесторов и фильмов нормальных у него больше не будет.
Бред. Такое возможно только в том случае, если провал исключительно из-за плохой работы актера. Думаешь, там не знают, почему Кондоров на самом деле закопали и кто виноват? Это только обычные люди теории строят, а внутри песочницы все наверняка в курсе.