Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вчера пытались тыкать в ви-шников, но эти неподъемные.
Только сегодня кто-то подорвался из-за юзера с мемом.
Это у чьих фанатов ты мог увидеть, как они обсирают внешку своей же любимки?
На моей памяти никто в таком не замечен.
Ибошу постоянно обсирают за шанелевые пиджачки, короткую стрижку и щеки
что негде прочитать про дорамку кроме треда вчч? весь интернет в твоих услугах.
Это видимо тот самый оригинал, который пришел в общий тред спрашивать, много ли ВЧЧ в этой дораме
Вчера пытались тыкать в ви-шников, но эти неподъемные.
в смысле, а сегодня по твоему против бжухов срется? ибошницы же здесь прописаны
Ибошу постоянно обсирают за шанелевые пиджачки, короткую стрижку и щеки
Фанаты? Где?
Вчера пытались тыкать в ви-шников, но эти неподъемные
Я сыт и мне лень сраться) Причем я понимаю, что Ибо не 100 долларов, чтобы всем нравится. Собаки лают - караван идёт
Причем я понимаю, что Ибо не 100 долларов, чтобы всем нравится.
Это ты зря.
вччшники наивные летние дети, если думают, что аноны к ним ходят про дораму читать, а не ржать аки кони над их комментами
вччшники наивные летние дети, если думают, что аноны к ним ходят про дораму читать, а не ржать аки кони над их комментами
Они считают, что все любят ВЧЧ
, а не ржать аки кони над их комментами
Если кому-то настолько нечего делать
Смех продлевает жизнь!
внезапно, да?
по-мне, так это бжухи могут ходить, чтобы не дай бог ччщикам сахар не перепал.
а то вдруг опять ужинают или в парке гуляют
Отредактировано (2021-11-02 14:08:24)
Смех продлевает жизнь!
Можно подавиться и помереть
Можно подавиться и помереть
И попасть в систему
по-мне, так это бжухи могут ходить
Эти точно нет.
мне кажется, кто-то завидуют и теребонькает на пониляндию вчч-шников
И попасть в систему
В систему китаефд. Уровни сложности: айдол с квестом попасть в топ, фанат с квестом продвинуть биаса в топ, хейтер с квестом утопить айдола.
мне кажется, кто-то завидуют и теребонькает на пониляндию вчч-шников
Какая пониляндия, обычная токсичная яма, где больше любят обсирать других, а не любить вчч
Какая пониляндия, обычная токсичная яма, где больше любят обсирать других, а не любить вчч
примеры?
Отдельно интересно наблюдать за анонами, которые каждый неустраивающий их эпизод сопровождают смайликами и
Такие вечно надменные
примеры?
Джозефа обосрали, до этого фанатов главных героев как только не называли. Нытики самое ласковое
Джозефа обосрали, до этого фанатов главных героев как только не называли. Нытики самое ласковое
ммм, Джозева обосрали? сказали, что ВЧЧ больше идут образы в историчках, это обосрать Джозефа (из последнего)?
Ну а как называть фанатов, которые под единственный доинь дорамы с ВЧЧ в свое время бегали с жалобами, что их трехтысячелетнюю красавицу не дают?
ммм, Джозева обосрали? сказали, что ВЧЧ больше идут образы в историчках, это обосрать Джозефа (из последнего)?
Не ищи логику в стрелочном набросе, анон
Написать, что ВЧЧ лучше выглядит это одно, написать, что Джозеф несуразный в историчках это и есть обосрать. Пишите про своего ВЧЧ какой он суразный или несуразный