Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тупые вопросы бесят кстати ещё сильнее.
Ну заебывайся на здоровье) прости, что спросил)
сзд
Как это хоть расшифровывается, кстати? Смысл я примерно понимаю
бесят тупые мото, которым до черепах дела больше, чем до ВИ
是真的 это правда
Спасибо
интересно, а почему не шзд. Первый иероглиф ши же вроде, основываясь на моих скудных знаниях китайского. Сы это ж вообще другой иероглиф будет
Первый иероглиф ши же вроде, основываясь на моих скудных знаниях китайского
ши, да, но пишется как shi, наверное первую англ букву s и взяли в название
а почему не шзд
потому что по-русски это шчд
латиницей пишут первые буквы слогов
Отредактировано (2023-11-24 16:40:36)
интересно, а почему не шзд.
Потому что калька с английского szd.
ши, да, но пишется как shi, наверное первую англ букву s и взяли в название
А, точно, че то затупил
потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
+1 Мне кажется страшным даже, и вот этот всеобщий непонятный дроч вымораживает больше всего
Ну почему всеобщий, довольно много тех, кто ровно к нему дышит. Как и к любому другому "признанному красавцу"
Тоже не поняла, о каком всеобщем дроче может идти речь, когда на внешность любого актера находятся нелюбители и неценители.
Ну почему всеобщий, довольно много тех, кто ровно к нему дышит. Как и к любому другому "признанному красавцу"
а если вместо лаверских тегов открыть хейтерские, так там вообще будет впечатление, что бОльшего урода в китае еще поискать надо (причем это у практически любого актера/актрисы, независимо от внешних данных )
Как-то я набрала на вейбо на пост хейтера любимки. С фоточками. В тексте все о том, как он ужасно выглядит, а я сижу и сохраняю эти самые фоточки, потому что он там вышел очень милым
а если вместо лаверских тегов открыть хейтерские, так там вообще будет впечатление, что бОльшего урода в китае еще поискать надо (причем это у практически любого актера/актрисы, независимо от внешних данных
А аноны потом носят эти тейки как суперобъективные, китайцы ж врать не станут.
Причем почти у каждого суперкрасавца можно найти фото в таком неудачном ракурсе ..
Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры
+1, хотя меня не бесит, но не понимаю, унесите пудинг)
Я так бешеной любви к СЧ не понимаю. Тут было, что он симпатичный, и все но я удалил от греха. Играет ооочень средне, сияет только в одном амплуа, но не хочет играть в нем, а желает драмы.
Ну такоэ
Отредактировано (2023-11-24 20:16:36)
Симпатичный, но не бог, обаятельный, но не более того.
Говорить о том, что красота в принципе субъективна, можно не надо?
Лично для меня он именно что красивый - с гармоничными правильными чертами лица + знает, как выгодно себя преподнести и умеет пользоваться своими данными.
Но это чисто мое мнение, я ни за кем ни бегаю и на нем не настаиваю
Отредактировано (2023-11-24 20:13:16)
знает, как выгодно себя преподнести и умеет пользоваться своими данными.
Да. Но только не в сериалах. Там он по увиденной мной ролям неистово тупит.
А в рекламе и передачах, конечно, обаятельный.
Хз.
Да. Но только не в сериалах. Там он по увиденной мной ролям неистово тупит.
Кмк так получается, потому что его личная харизма затмевает самих персонажей, они кажутся более блеклыми по сравнению с ним реальным.
И тут хз в чем дело, мб в неумении выбрать действительно огнищенских героев, они вечно проигрывают на фоне его самого.
Имхо, пока только ВУС был тем персонажем, которого он не смог собой затмить, а получился как раз очень интересный симбиоз. Остальные роли были намного слабее в плане характеров.
Отредактировано (2023-11-24 20:25:51)
Потому что заебало. Где б о чем не говорили - все сводится к Ланъе как мерилу всего. И нет, дорама нравится, и сюжет, и каст, всё отлично, это именно аноны, которые бегают с ней, как дурачок с писаной торбой, заебали.
Зыс. Этот анон к Списку чуть ли не в онгоинге припадал и ссука даже не предполагал, что столько ебанутых фанатиков будет вокруг дорамы бегать. Эти фанаты риалли заебали нах. Кейс у них ну букварь и синенькая, альфа блять и омега. Их приосанивания просто блевотны. Бесят. Отдельно поехавшие дрочеры на ХГ бесят и кринжуют. К самому ХГ у анона претензий нет.
потому что его личная харизма затмевает самих персонажей, они кажутся более блеклыми по сравнению с ним реальным.
Плохой актер, значит.
Тут было, что он симпатичный, и все но я удалил от греха
Правильно, тут за святого сч сразу пред, а на внешность того же Дилана можно целый день срать и ничего
Имхо, пока только ВУС был тем персонажем, которого он не смог собой затмить, а получился как раз очень интересный симбиоз. Остальные роли были намного слабее в плане характеров.
Может кстати еще успех этой роли тенью висит над ним, чем больше стараешься дотянуться, тем хуже получается обычно(((
Лично я очень люблю СЧ. Такое мнение - без истории и бэкграунда любая знаменитость просто красивая модель, но когда узнаешь всякие мелочи, характер, как пришел в шоу-биз и все такие детали начинаешь проникаться. По сути, я думаю если попытаться узнать любого из актеров или актрис рано или поздно возникнет симпатия, а пока они только картинки, конечно чисто на внешность нравится/не нравится