Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
(врываюсь с мороза)
А что, Глистонька кушает Наро?
Получается, так. Енераль еще в тот тред у мастера вбегал, "а мне дога сделаете?"
Ну так он же не продает, сам для себя сделал. Чувак прется по-своему, норм все.
Кто такая Глистень, Генерал хорошо знает, ну он ее на шею не посадит.
Анон пишет:Этот сам себе Эрика сделал.
Заподливился с этих рук и с этих осыпающихся краев у шмота...
Это еще что. Ты присмотрись, там нету тела как такового. Там какой-то каркас под одеждой. На вырезе жилетки видно, что там дырка и видна изнанка спинки и другой край ожерелья.
Но, справедливости ради, Енераль никуда с этой поделкой не лезет, играет себе у батареи и в дневничке. Так что не еда.
У Нижинского должна была быть анатомичная попа, и спереди нужно было сделать "бугорок"
Ващет, анонче, если под анатомичной попой подразумевать ягодицы, то ниче страшного: их даже у барбей делают. Потому что какбэ у любого человека есть жопа, без жопы кукла сидеть не сможет, опять же.
"Бугорки" осмысленны, если модель брюк сильно обтягивающая. Нижинский же балерун, а балетные трико подчеркивают всякие подробности.
Ба, Глиста не перестает удивлять!
Я пока догонял тред, подумал вдруг, что Глиста пытается в реале отыграть свои фантазьки с живыми людьми. Это, как это... какая-то новая форма эскапизма?
Кстати, у Енералева Эрика гетерохромия, глаз, который из-под маски зыркает, голубой, другой карий. Вот он, "наш хедканон".
Это еще что. Ты присмотрись, там нету тела как такового. Там какой-то каркас под одеждой. На вырезе жилетки видно, что там дырка и видна изнанка спинки и другой край ожерелья.
Кажись, там под жилеткой другая шмотка похожего цвета, призванная изображать галстук, а цепочки в два ряда. Тоисть, тело может и хуево сделано, по фотке не видно, что под одеждой, но оно есть.
Руки стремные шопиздец, плюсую. Но не уверена, что у меня, если я попробую лепить, первая работа (или первые десять) будет лучше. На продажу такое фуфуфу, а для себя играться - ну пусть играется.
Я пока догонял тред, подумал вдруг, что Глиста пытается в реале отыграть свои фантазьки с живыми людьми. Это, как это... какая-то новая форма эскапизма?
На харкаче таких хоть жопой жуй. Дрочат на фигурки (в смысле прям заливают спермой), дакимакуры, у кого денег побольше - реалистичных секс-кукол заказывают. Так что нет, не ново.
Общался с тян, которая надевала на дакимакуру страпон и применяла по назначению.
Отредактировано (2017-03-21 16:46:40)
Общался с тян, которая надевала на дакимакуру страпон и применяла по назначению.
Дженнаренку надо предложить купить фурсьют, набить его тряпками, надеть на него страпон и наконец удовлетворить свою страсть к пушистикам
Справедливости ради, Наро ни к кому с этим на уши не садится, денег за это не просит, да и анатомичных бугорков не видно)
Анон вон тоже много в чем себя попробовать хочет и не уверен, что у него "первый блин" выйдет лучше.
Анон вон тоже много в чем себя попробовать хочет и не уверен, что у него "первый блин" выйдет лучше.
Анон, будь уверен, у меня, например, первый блин был намного аккуратнее и симпатичнее, чем это.
На продажу такое фуфуфу, а для себя играться - ну пусть играется.
Так он кагбэ и не продает. Не понимаю, чего тут гиенить.
ик. хоть не при тебе?
Анон пишет:Анон вон тоже много в чем себя попробовать хочет и не уверен, что у него "первый блин" выйдет лучше.
Анон, будь уверен, у меня, например, первый блин был намного аккуратнее и симпатичнее, чем это.
Что у тебя было лучше, я верю. А вот про себя анон не уверен. Хотя я б наверное и выкладывать не стал, хотя хз...
Не понимаю, чего тут гиенить.
Разве что с того, что автор устраивает этому страховидлушке фотосессию (там есть еще пара фотографий), вешает не только у себя, но и в каком-то сообществе. Обычно же свой первый блин комом ешь сам, на собственной кухне, в окружении самых родных...
Анон, молю, дай ссыль на это. Пойду вычислять погибающего сотоварища и отцеплять от него эту гнусь.
Если Призрака зовут Эрик, и у него гетерохромия - это сьюзенкеевский "Фантом". Ищи среди фанатов Сьюзен Кей, обычно это "старички". Молодешшь в основном по фильму с няшечкой Батлером загоняется.
ик. хоть не при тебе?
Нет. Но написала про это в дневнике. Но ей немного лет было, простительно.
Не понимаю, чего тут гиенить.
Разве что с того, что автор устраивает этому страховидлушке фотосессию (там есть еще пара фотографий), вешает не только у себя, но и в каком-то сообществе. Обычно же свой первый блин комом ешь сам, на собственной кухне, в окружении самых родных...
Ну это на самом деле зависит от сообщества. Анон вяжет, пока учился, состоял в паре сообществ, куда было норм выкладывать кривокосые повязушки. Мотивация, советы, мимимиканье, вот это вот все.
Если сообщество для новичков, то да, норм.
На харкаче таких хоть жопой жуй. Дрочат на фигурки (в смысле прям заливают спермой), дакимакуры, у кого денег побольше - реалистичных секс-кукол заказывают. Так что нет, не ново.
Спасибо тебе, добрый человек, я теперь не смогу отделаться от образа перед глазами!
А вообще, я имел в виду не только анатомичные жопы и прочие бугорки, а все ее ужимки с раком всей Галуасты, сепсисами, хосписами, стеклами по венам и ты ды.
А... что если... Галуаста видит себя на месте безвременно помершего куна или тян (или тянокуна, если принять во внимание канон) и жаждет куртуазности?
У Галуасты правда резаные вены?
ик. хоть не при тебе?
Да ладно, чем это хуже любого другого вибратора и прочего из секс-игрушек? А подушку еще обнять можно, посмотреть в суровые глаза Сефирота или кто там еще изображен.
а все ее ужимки с раком всей Галуасты, сепсисами, хосписами, стеклами по венам и ты ды.
А вот это уже реально какая-то шыза.
Ну это на самом деле зависит от сообщества. Анон вяжет, пока учился, состоял в паре сообществ, куда было норм выкладывать кривокосые повязушки. Мотивация, советы, мимимиканье, вот это вот все.
Дааа! Если это сообщество "Шедевры мировой скульптуры" или там "Новые летние тенденции вязаной моды", то выкладывать туда первые блинчики неуместно. А если теплое ламповое соо, где опытные мастера делятся опытом с новичками, мотивация-советы-мимимиканье - то окнорм. Кстати, нормальный опытный мастер никогда не скажет новичку, что у него получилось ле фу. Найдет, за что похвалить, подскажет, как исправить ошибки. Типа "У тебя хорошо получилась шляпа, и цветовая гамма одежды подобрана неплохо, но следующий раз будешь лепить руки - делай это так-то, пропорции должны быть такие-то". Прислушается - хорошо, не прислушается - сам себе злобный буратино.
Анон пишет:ик. хоть не при тебе?
Да ладно, чем это хуже любого другого вибратора и прочего из секс-игрушек?
А подушку еще обнять можно, посмотреть в суровые глаза Сефирота или кто там еще изображен.