Вы не вошли.
А может я ВФЭЛ?
С другой стороны, куда мне первую волю?
Но опять же, я могу ее путать с ЧС. У анона подруга - Жуков, и там прям ее ЧС видно, а мою волю, которя прям ВОЛЯ, нет
А про процесс/результат в теории вроде все понятно было, а на практике не очень.
Отредактировано (2023-10-05 03:24:27)
А, не, отмена.
Посмотрела видюшку про вфэл и заодно лэфв. Вообще не мое.
Поняла, что такое процесс по физике и он меня раздражает
Заодно поняла, почему меня раздражает и пугает одна блогерка на ютубе, которая постоянно убирается.
Потому, что она бесконечно процессиурет по физике
Мне страшно
Анон весь день работал.
Начала читать "Деревянный меч".
Редактура пошла в жопу, да?
Не, серьезно, будто фанфик без беты читаю.
А мама у меня ЭВЛФ
Снилось, что появилась офигенная возможность опять поехать в Сочи вот прям щас и я поехала. Поселилась в Центре, на Курортном, на тихом отрезке улице. Такого дома в реалности не существует. Скорее всего, мой мозг взял за образец аптеку и слегка ее модифицировал. Там ступеньки, штуки три-четыре, по которым сложно подниматься и старая тяжелая дверь.
Узнавала, сколько стоит здесь пожить месяц, мне сказали, 120 тыщ, не, не потяну, поняла я.
Днем я работала работу, а вечером ходила купаться. Вы бы знали, как сложно во сне искупаться в море! На это раз прям получилось залезть в воду.
Правда, привязался один мужик, из местных, лет 40-45, душнила жуткий. Ходил по пятам и гундел, пошто я ему, такому прерасному, еще не дала. Но в целом не агрессивный. Когда узнал, что я лукист, то задумчиво попытался разгладить морщины. Я только сейчас поняла, что он очень похож на Теда Банди.
Был еще внезапно муж, который долбоеб. Тоже не произвел впечатления. Что я в нем нашла, непонятно. Бровки короткие и прямые, весь в наколках, единственный плюс - характер добродушный.
Когда я в очередной раз поела, на мое место, за столик рядом с "Банди", который никак не отставал, присел этот "муж" и очень многозначительно улыбнулся. Больше я этого "Банди" не видела.
Я оббегала весь Центр. Погуляла по Вокзалу. Кайфанула от Силы, которая именно на вокзале била ключом и все по голове
А недалеко от вокзала наткнулась на могилу? просто крест? в окружении венков и мягких игрушек. Это был довольно большой огороженный участок. И люди рядом шептали "5 лет". И фотка девушки на кресте. И мне начали рассказывать какую-то стандартную тру-крайм историю, "вот она пошла.. ". Я еще во сне задумалась, а какое отношение эта история, каких тысячи, имеет к Сочи?
Тру-крайм видео надо меньше смотреть, короче
Отредактировано (2023-10-07 11:25:55)
Гребанный кринж. Вызвала такси, а там одноклассник. Причем он меня с ходу по имени-фамилии,а я его так и не вспомнила, ни на лицо, ни по имени. Он пытался
Но зачем-то в разговоре договорились до того, что я не хочу детей. Он аж несколько раз переспросил. Нафиг мы вообще на это свернули? Надо было чего-то нейтрально-вежливого держаться. Я и на другую тему высказалась кринжово. Несколько раз. (например, сказала, что надеюсь, что еще один одноклассник, который меня ручкой ткнул так, что тату на всю жизнь осталась, сейчас сидит. А он, оказывается, добропорядочный гражданин и в известном месте работает . А еще, что я одноклассников после выпуска не видела и видеть не хочу, лол) Ну а хуле? Человек со мной знаком, можно маску не держать.
Короче, выставила себя рептилойдом по полной. Ща сто про он едет и
Надо как-то себя сдерживать, блин.
Ладно, мне с ним не жить, надеюсь, я его еще 20 лет не увижу, как и всех остальных одноклассников.
Хотя, наверное, я половину тупо не узнаю.
Бля. Ну что мешало с ним, как с незнакомцем, кем он по факту и является, разговаривать? Я же умею мило и вежливо-нейтрально.
В этом нифига моей личности нет, но я потом хоть не сижу и не кринжую. Нельзя так с незнакомыми людьми.
Надеюсь, никогда его такси не поймаю
Отредактировано (2023-10-07 12:46:14)
Блин. И ща захотелось потыкать палочкой еще одного чувака, который точно знает, что я ебанутая. Чисто, чтобы получить реакцию "ты ебанутая и смотри, я к этому нормально". Но он же встретиться предложит, а я жирная и не хочу.
Мы прошлый раз так, собственно, и прекратили общаться, когда до него дошло, что я выползать и кататься с ним на великах не собираюсь.
Если я ему в телеге напишу, он, конечно, ответит, но бля.
Отредактировано (2023-10-07 12:19:06)
Ёбанный голубь!
Со всей дури врезался в балконную дверь на лоджии!
На 3м этаже!
Как можно было не заметить?
Я как раз рядом стояла, аж присела и голову закрыла.
Позавчера была у зубного.
Таксисты:
1. Раньше ездила за 450, сейчас пришлось за 700. Двадцать минут ждала. Приехал чувак, которого заносило на поворотах
2. Обратно мужик вез и стремно молчал. Даже не поздоровался.
3. Надо было еще доехать, вызываю третье. 5 минут по карте мужик ездил вокруг одного дома в километре от меня. Он не заканчивал никакую поездку. Просто взял заказ и ездил вокруг дома. Я хотела с ним связаться, потом решила, данунафиг, отменила и вызвала другого. И этот гнал как первый, с заносом на поворотах.
Че вообще такое?
Отредактировано (2023-10-07 13:40:06)
Аноны ебанулись, я ебанулась, мир ебанулся.
Осень.
Несколько дней провела у мамы. Нагладилась котов.
Но, господи, как же бесит, когда человек видит, что у тебя появился ресурс и тут же его присваивает и им распоряжается.
У меня вообще травма детства от этого, ведь "мама сказала сделать задачу, задача в приоритете, мои желания уже вторичны." Хотя, до распоряжения, они были на первом месте. И вообще я погулять пошла, а почему-то вместо этого оббегаю магазины города в поисках сепульки. Хули, "все равно гуляешь". "Заодно", ага.
И теперь меня трясет от малейшей мелочи. Правда этих мелочей за день накапливается дохера. И повторяется миллиард раз. Программа такая у человека. Видишь свободный ресурс - "сделай".
Проблема бить по рукам и отстаивать границы.
Проблема понять, оверреагирую я на мелкую просьбу или да.
Проблема не чувствовать себя говном, если отказываешь в мелочи, которую легко можешь сделать.
Проблема не беситься, что продавили, когда выполняешь мелкую просьбу.
Я седня утром, перед уходом, прям ждала этого "сделай заодно". Думала, какие же будут распоряжения? Не угадала. Оказалось, надо выкинуть 2 пластиковые банки. Хрен с ним с банками, но сам принцип, что надо обязательно нагрузить, я ведь со свободными руками, это бесит.
И да, я знаю, что оверреагируюю
Отредактировано (2023-10-09 11:20:11)
Все, что мне надо, это охуенно тупое шоу, чтобы разгрузить мозги.
Смотрю Не игры.
Пытаюсь понять, почему мне не нравится Дмитрий Журавлев. Во-первых, кто это вообще такой? Во-вторых, а почему не нравится? На первом слое он вроде норм. Значит, что-то царапает.
Арка с гинекологом закрыта.
Узи хорошое, мне сказали, что "повезло" и "молодость", что оно так быстро ушло. Таблетки больше не пить
Теперь повторное узи через три месяца.
И разрешили таскать диван
а вы говорите, руны не работают
Отредактировано (2023-10-11 17:58:29)
А еще, походу, железо действует. Есть мысли, помимо работы, взять курс за 100+(интересно,где я их возьму?) и вообще какую-то продуктивную активность двигать.
Аноны, кто в курсе, где я работаю, развейте мою паранойю. Если я возьму курс Я.Практикума меня же не выкинут с работы со словами "да как ты посмел?"
Я не хочу увольняться, мне нравится моя работа, и не хочу, чтобы меня увольнялино хотелось бы развиваться в ту степь и иметь навыки, если случится пиздец.
И я поняла, что сама я и 30% не освою, тем более так быстро.
Два дня не ела картошку и у меня прям ломка - ничем не наедаюсь, сладкое - фигня, дайте картошки. Наркомания как она есть.
Неигры, LOne против Чебаткова. Прям не знаешь, за кого болеть, оба два лапочки.
Отредактировано (2023-10-11 23:55:06)
Когда-нибудь я узнаю, кто такие сжв, которыми все ругаются, но не сегодня. Единственное, что знаю, они обитают в твиттере и думать как они нехорошо.
Который день не вынимаю глаза из двух тредов догодайтесь из каких
Еду с таксистом, который сначала включил Вагнера, потом Реквием Моцарта, потом Ханса Циммера, вроде из бэтмена, но дослушать не дал и переключил на что-то незнакомое, без слов, на скрипке, грустное и очень пафосное.
Отредактировано (2023-10-12 15:38:15)
Весь вечер листаю ленту/хс/ютуб и думаю, как круто было бы устроить отдых от соцсетей. И продолжаю листать.
Лениво ищу смарт моей мечты. Что-то нравится, смотрю обзоры, натыкаюсь на сравнение камеры с камерой айфона и все падает Фото еще ладно, но неужели нельзя сделать на андроиде нормальную видеокамеру, без дерганья?
А айфон бесит всем, кроме камеры.
Отредактировано (2023-10-12 23:33:10)
Спустя год житья отдельно дошло, что мне нужна рутина и разнообразие.
С утренней рутиной разобралась (2 стакана воды и гулять 40 минут до еды, еда, уборка/готовка) хз что зимой делать, когда холодрыга и темень, но пока такой распорядок дает нехилый прилив энергии.
Теперь нужно на вечер придумать.
И разнообразие. Хз что делать в этом городке, я за всю жизнь так и не придумала, чем здесь себя развлекать.
Ща смотрела афишу города. Блин, проще в Москву съездить. А в Москву ща не надо.
Отредактировано (2023-10-13 11:54:19)
Хочу выучить слепую печать на английской клавиатуре. Делаю упражнения и физически чувствую как болят и скрипят ржавые мозги, ааа
Отредактировано (2023-10-13 15:39:24)
Осень. Я уже хочу рассказать себе какую-нибудь историю, а чет пока тишина в эфире.
Если после известных событий у меня наступило разочарование в. Которое так и не проходит. То после израиля во мне появилась некая маньячность. Хочется закончить все разом. И непонятно, что они возятся и разговаривают.
Маньячность удивляет. Надеюсь, она здесь не задержится.
Думала, что у меня в голове будут конфликтовать две раскладки, русская и английская, а пока вроде как английская складывается в совершенно другой ящичек и вообще не спорит с раскладкой русской.
Прошла почти весь алфавит, немного осталось.
Идет намного проще, чем когда я ру раскладку мучала лет 15 назад, а проблема та же. Я так же путаюсь в буквах g и h, как раньше в п и р))
Блин, я помню как я неделями медленно училась и бесилась, когда не получалось, а сейчас даже не задумываюсь что там где.
Отредактировано (2023-10-14 01:04:05)