Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2023-08-20 19:01:06

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Море не прокачивает дыхалку для велика.
Зато ношение тяжелых сумок прокачивает ношение тяжелых сумок)
На днях бодро прошлась с сумкой и не сдохла.
А спавшую дыхалку опять нужно наезжать

#1052 2023-08-21 03:36:33

Анон

Ну вот, опять этот звук, что что-то едет и проехать не может. Уже минут 20 :bubu:

#1053 2023-08-21 03:55:09

Анон

Внезапно обнаружила что вокруг живые люди, что мужиков тоже ебут в мозг  "жену тебе надо подходящую и все пройдет", "когда уже, пора уже" и прочими ценными ценностями.

Отредактировано (2023-08-21 03:55:49)

#1054 2023-08-21 14:02:08

Анон

Мой идеальный день:
1 час на просыпание + завтрак
1 час физры
1 час учебы
5 часов работы (но сюда же входит обед и передохи)
2 - 3 час прогулки, отдыха и тупняка. Потому что через 5 часов я начинаю думать, что за окном прекрасная погода, а я дома сижу и вообще.
5 часов работы + ужин.
2 часа на отдых перед сном. Не могу я сразу засыпать, мозгу нужно остыть.

И все хорошо и прекрасно, кроме того, что в таком случае на сон остается 6 часов, а мне по ттх нужно 8.(

Отредактировано (2023-08-21 14:10:56)

#1055 2023-08-21 23:29:21

Анон

У меня синдром отмены или как-то так.
В городе вообще нехуй делать. Пока что-то плохое не случится. Тогда я забегаю.
А так, я могу кататься на велосипеде. Могу не кататься. Могу ходить по магазинам. Всё. За город еще могу. На дачу. Могу.
Нехуй делать вообще. Верните меня в зад, в насыщенность, где я бегала за новыми впечатлениями и, в принципе, могла бегать еще пару месяцев минимум, пока они бы не кончились.(
Сейчас все приключения у меня в голове.
*
Смотрю футбольные зашквары. Позов в который раз умиляет и я даже не могу сформулировать чем. Правильным общим мировоззрением?
Причем умилять он стал не сразу, сначала больше всего раздражал из четверки. Потом смотришь, смотришь и, внезапно, нормальный, хороший человек. А это такая редкость, что только смотреть и умиляться. Не без тараканов, но все же.
Джабраилов напрягает. И опять же не могу сформулировать чем. Мне интуитивно кажется, что он из арбузеров, просто шифруется.
Шастун просто Шастун.
А Кос по характеру напоминает бывшую одногрупницу, лол.

Отредактировано (2023-08-21 23:30:22)

#1056 2023-08-22 21:02:50

Анон

Я чувствую себя маленьким потерянным ребенком, которого никто не слышит и не понимает.
Хотя сама виновата - надо было быстрее правильно расставлять приоритеты, а я с ними ошиблась.
Наверное, пора привыкнуть, что так периодически будет.
И почему каждый раз часть меня хочет присоединиться к "нормальным" и отпиздить и уничтожить другую мою часть, чтобы тоже стать нормальной и не испытывать всех этих чувств на тему " я плохой человек"?
А еще я думаю, как плохо после этого мне, а не человеку, с которым я накосячила. Тоже поимеем это ввиду.

Отредактировано (2023-08-22 21:03:23)

#1057 2023-08-23 13:36:17

Анон

От Островка на почту приходят письма из серии "Поехали в Дегестан?"  =D
Мм, не, спс

#1058 2023-08-23 21:26:16

Анон

Ушла читать последню экстру БН, прихожу через час обратно в большой интернет, а тут внезапно так весело...

#1059 2023-08-24 01:47:49

Анон

Я очень хочу сериал в стиле черной комедии. С закосом в антиутопию. И с отбивкой: "тарам-пара-пам!"в конце.
Ну угар же.
Первая серия начинается 24го с Неловкого собрания.
Законы меняются, жизнь меняется.
Простой человек *охуевает
Люди вокруг: "а у нас все нормально, просто игнорируй это".
Телевизор: "наше победоносное доминирование над Западом..."
Часть людей *съебывается
Власть: "Ебать, а куда это вы?"

И чтобы кадры нормальной жизни, сменялись пиздецом, потом навод камеры на локацию, где принимаются решения. Треш, угар и величие.
И все это по кругу и на фоне глобального пиздеца

Тара-пара-пам!)

Я отвечаю, в конце герой сядет, закурит и познает дзен.

Жаль, что как у меня в голове никто не снимет.

Короче, берем старые французские комедии, кидаем туда российское величие с комплексом неполноцености и накладываем на сегодняшний день.

Отредактировано (2023-08-24 01:58:25)

#1060 2023-08-24 02:12:51

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя маленьким потерянным ребенком, которого никто не слышит и не понимает.
Хотя сама виновата - надо было быстрее правильно расставлять приоритеты, а я с ними ошиблась.
Наверное, пора привыкнуть, что так периодически будет.
И почему каждый раз часть меня хочет присоединиться к "нормальным" и отпиздить и уничтожить другую мою часть, чтобы тоже стать нормальной и не испытывать всех этих чувств на тему " я плохой человек"?
А еще я думаю, как плохо после этого мне, а не человеку, с которым я накосячила. Тоже поимеем это ввиду.

На анона наорали и мы прояснили ситуацию. Ура. А то анон уже готов был анально огородиться, я Дед Инсайд и вот это вот все.
Хз как решать такие конфликты, когда сама накосячила и человек молчит. Я сама все придумаю и отползу. Причем слава богу, что не поговорили вчера. Я большую часть времени составляла инструкцию как со мной говорить и обосновывала свое поведение, плакала и мне было очень себя жалко. В конце дошла до мысли, что если косяк мой, то и извиняться мне, а вываливать все это на человека - сраная манипуляция и в данной ситуации не айс. Потом решила, что я очень плохой человек и это не лечится, гуглила психопатию. Опять.
Короче, спасибо большое человеку за обратную связь и внятные эмоции. А так же инструкцию, как мне надо поступить сейчас.

Отредактировано (2023-08-24 02:42:29)

#1061 2023-08-25 11:48:06

Анон

Вот поэтому я и не беру ипотеку :bubu:

#1062 2023-08-25 17:02:05

Анон

Гемоглобин 99. А я бегаю. В смысле, усталости нет. Ну ок. Теперь есть отмазка, если лежу)

#1063 2023-08-28 15:22:41

Анон

Бесит слово "форм-фактор". Да, анон пересмотрел обзоров на телефончики.

*

Дожили, я стесняюсь написать безбложике эзотерическую фигню про Сочи :facepalm:  Кого боюсь, спрашивается? Мне все время кажется, что аноны видят меня относительно адекватной, а вот хрен =D  Когда я перестану думать за других и стараться вписаться в их ожидания?
Ну, еще я ее никак сформулировать внятно не могу, но это мелочи

Отредактировано (2023-08-28 15:46:42)

#1064 2023-08-29 20:35:12

Анон

Анон посчитал и записал траты, которые планируются на ближайшие полтора года.
Сколько я буду получать - хуй его знает
Зато анон подсчитал сколько ему надо получать и взгрустнул.
Анон, как обычно, дохуя хочет и побыстрее. И это я еще среднее считала, максимум не брала.

#1065 2023-08-29 20:43:50

Анон

У анона перекос в мозгах "денег нет, ничего нет, мало, не хватит"  :panic2:
Потом оказывается, что хватит.
Но все равно, на глобальное не хватает, где взять непонятно, а надо брать вот сейчас, что будет завтра непонятно, вдруг вселенная схлопнется. И это я еще до 2020х гг такая была.

Но корочку от  хлеба всегда оставляла в садике на потом, как самое вкусное. Т е терпеть я могу)
*
Анон налаживает питание.
Лайфхак:
1. С вечера записать 4-5 пунктов что ты будешь есть из нормальной еды. Убирает панику, что еды нет.
2. Писать время, когда ешь, это убирает чувсво вины, что через 3 часа я снова голодная и нужно снова идти есть.

Есть проблемс. Дали самые мягкие таблетки для поднятия железа, но неприятные ощущения в желудке все равно есть(
Блин, вот если не начинаешь лечиться, то и проблем (видимых) нет(

*
Я определилась. Все-таки хочу в Питер.

Отредактировано (2023-08-29 20:46:04)

#1066 2023-08-29 21:32:04

Анон

В рюкзаке пролилось полбутылки воды. Паспорт и полис просушила, о банковской карточке вспомнила только сегодня.
Интересно, она работает?  :think:

#1067 2023-08-30 02:16:10

Анон

Ну и в тему. Благодаря аноновой паранойе "надо сейчас, быстрей, потом будет поздно, поезд уже отъезжает" анон назаказывал на авито мелочи, которые и хочется, но с доставкой получается в 2 раза дороже, сегодня. Хотя писали, что акция до 31го.

*гладит паранойю

#1068 2023-08-30 02:17:50

Анон

Из немного грустного, анон прошел внезапный психологический тест, где надо заканчивать фразы и чет охуел от своей агрессии. Не, анон знал, что он агрессивный, но чтоб на столько...
Я буду бабкой у подъезда, с автоматом.

#1069 2023-08-30 03:15:34

Анон

Я скоро стану хейтером Ляйсан Утяшевой.
"Ааа, я должна быть худее его!"
"Готовка-готовка-готовка, женщина должна готовить для своего мужчины!"

Гребанные рилс :bubu:

#1070 2023-08-30 20:30:07

Анон

Намедни 2005 год  :sadcat:

#1071 2023-08-31 01:19:28

Анон

Мне опять попался рилс с прекрасным "не готовишь - недоженщина" от Ляйсан и анон открыл для себя возможность " заблокировать показ видео этого канала"  :rainbow:

*
Была у гинеколога. Думала, что будет как тогда "вы здоровы, идите". Но мне назначили таблеточки и прийти через 2 недели.  :sadcat: Надеюсь, таблеточки не уебут мой организм.

А пошла я туда потому, что ищу почему гемоглобин упал + на деспансеризации анализы не оч хорошие пришли. И врач сказала, что неплохо бы проверить, а то вдруг гроб, кладбище, пидор.(

#1072 2023-08-31 02:35:36

Анон

"Слушать музыку в поездах можно будет только в наушниках."
О, боже, господи, ты есть!  :panic2:
Хз как будет выполнятся, но надеюсь со временем реально допинают всех до наушников.
Анон как-то слушал Высоцкого 4 часа подряд и Лунтика полдня, и все это не по своей воле!

#1073 2023-08-31 13:48:26

Анон

Очень странна побочка :lol:
Через час после принятия таблетки я начинаю вспоминать истории о моих предках, кто от кого родил, кто как умер и чего достиг по жизни, выстраивать логическую цепочку :lol:
Лол, я и так эти истории знаю, зачем я их вспоминаю?
Если так все дни приема будет... :lol:

Отредактировано (2023-08-31 13:49:23)

#1074 2023-09-06 19:06:26

Анон

1. Анон и проебы в этике :facepalm:

И я не хамлю людям, я просто не учитываю их чувства. Вот есть я, и вся моя хваленая эмоциональность направлена на собственную тушку. Подумать и учесть других людей? Нее, не завозили. Как люди постоянно это держат в голове и учитывают? Это с одной стороны.
С другой, если все ебать эмпатичные, то откуда беруться хамские хамы? Тоже, получаются, отключают. :think:
Анон думает куда-то не туда.
С другой стороны, ни один человек не может выйти из комнаты, его личность ограничена его характеристиками.
Не видела ни одного человека, который бы реально изменился. Ты не изменился, ты сменил вектор приложения своих вавок.
Нельзя изменить структуру личности, мы заперты каждый в своём квадратике. Можно биться о стенки, но ничего не поменяется. Лучше расположиться с комфортом и постораться не раниться.

Вот некоторые пьют, а я хочу парочку своих квартир, чтобы закрыться в них и никто не трогал, а дыру в душе прикрывать всякой покупной техникой. И не только техникой. Раз с людьми не получается.

Наконец распробовала Импровизаторов. Если считать это новым шоу, а не продолжением Импровизации, то норм.

Отредактировано (2023-09-06 19:15:01)

#1075 2023-09-06 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Есть проблемс. Дали самые мягкие таблетки для поднятия железа, но неприятные ощущения в желудке все равно есть(

Анон, может, тебе уже раньше говорили, сорян тогда. Я с той же проблемой параллельно с железом (сорбифер у меня был, он вроде не особо и мягкий) принимал мезим форте, по две таблетки с каждым приемом пищи - и у меня гораздо лучше все переносилось. Особенно с запорами полегчало, если ты сталкивался с такой побочкой.
А вот всякая ерунда типа каких-то бадов для микрофлоры желудка нифига не помогала.

Может, пригодится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума