Вы не вошли.
Чтобы было сделано, надо делать. Бесит.
Это я про уборку.
А где гроза? Мне обещали грозу(
Я даже велик вчера под навес убрала.
Отредактировано (2023-05-31 16:09:18)
Анон ща посмотрел на рынок недвижимости в своем городке.
Стоимость квартир вроде моей в моем же доме и в соседних таких же подорожала на 800 тыр с того момента как я купила свою малявочку. И продаются они с ремонтом 10 летней давности в лучшем случае.
Но 800 тыр это с учетом, что я брала ниже рынка, убитую нафиг. Так на 500))
Как не крути, кв +ремонт и все равно я в плюсе. 800 тысяч точно на него не ушло.)
Я сейчас жалею, что полы не выровняла. Это был бы огромный плюс при продаже. А теперь, для потенциального нового собственника, либо жить так, либо нафиг весь ремонт и делай по новой. Но в тот момент денег не было. И не понятно было, будут они или нет.
Отредактировано (2023-05-31 16:14:04)
Планы на завтра: съездить в леруашечку за вонючкой для кв, в золлу за новыми джинсами (все потому, что я жирный и они протираются ) и погулять по фикспрайсу.
И самое главное, не покупать в леруа ничего лишнего!
Отредактировано (2023-05-31 23:00:00)
Я последние два дня очень мало ем, прям экономия продуктов, е-мое. Всегда бы так питаться.
Я в фамилии
Мне надо ВСЕ.
Я уже присмотрела шторы, посуду и еще че-то.
До леруа еще не дошла.
Отредактировано (2023-06-01 16:09:04)
Купила кайфовые шторы в кладовку. Они там идеально встали, так, как я хотела.
А за джинсами завтра поеду. И вонючку не купила. То, что мне нравилось пару месяцев назад уже не то. Это были такие зимние, тяжелые ароматы.
Зато в kuchenland понюхала white musk emotion и теперь хочу. Но он 2000, а джинсы я хочу больше, лол.
Отредактировано (2023-06-01 19:02:03)
Досмотрела наконец Винченцо. Сначала было все хорошо, но потом достал бесконечный дроч на крутость гг всех подряд.
В последней серии уже болела за гз, хотелось, чтобы этот ушастик сбежал.
Женщину - злодейку жалко.
Всех жалко
Отредактировано (2023-06-02 03:35:22)
Шоппинг расслабляет. Кого, блин? Задолбало все мерить
После такого еще два часа отдыхать надо
Доработалась до состояния, что сложно читать холиварку, хдд
Тупняк полный
Описать "кино из головы" с диалогами и сюжетом? Полноценная глава, между прочим.
Нет, не надо. Это же минимум миди и я его все равно не допишу и не выложу. И я же именно в этот момент понимаю, что буду жалеть, но мне лень, я олень.
Написать тупую пвпшку? Легко! *азартно тыкает по кнопкам.
Мозг, что ты делаешь?
И, главное, когда мне спать?
Я на 11 будильник поставила в 3 ночи и, типа, спать легла
Отредактировано (2023-06-03 05:31:13)
Вообще, когда я не писала, а просто "смотрела кино", я тоже часто не могла заснуть и сюжеты постоянно в голове куртились.
Теперь все тоже самое, только я еще испытываю вину, что это все не записываю
Отредактировано (2023-06-03 05:46:13)
Наткнулась недавно в какой-то статье на фразу, что личность, душа, называйте как хотите - искусственный конструкт, иллюзия, и мы не более чем биороботы, передающие свое днк в пространстве и времени.
Не, я и так была знакома с этой концепцией, но как-то грустью переебало. Мы все непись. И я, и те, кого я люблю. И вот они/я кончатся и ничего не останется, всё развеется, кроме этих самых передатых днк, если они передадуться.
С таким взглядом на жизнь, мир все больше напоминает игру в симс с охуенной графикой.
Это как-то бессмысленно. Но очень похоже на правду.
И да, обещание не материться в бзблоге пошло по пизде:)
Отредактировано (2023-06-03 06:10:08)
Тропический душ после велика - каеф.
Комары в лесу - не каеф,
В сентябре будет год, как я живу в этой кв. Надо запланировать хотя бы до этого момента плинтуса прикрутить. Три месяца. Я в себя верю))
А вообще, чего я переживаю? Любая писанина это "разрешите поделиться своими глюками". Если глюки реально захотят, чтобы ими поделились, они будут ярче и навязчивей.
Три раза я звонила в горгаз и спрашивала, почему в квитанции прочерк. Три раза мне бодро отвечали, что разберуться.
Больше звонить не буду. Бесплатно, так бесплатно.
Мда. Если 4ю БН еще можно со скрипом купить, то дальше я точно пас. Буду ждать, либо шах, либо ишак.
Чет вспомнила, когда отдыхала в Сочи в лагере в 12 лет, к нам на пляже два раза подходил мужик и оплачивал всем мороженное. Мы были в восторге.
Сейчас думаю, это вообще нормально, что левый мужик подходит к детскому лагерю и заказывает на всех мороженное? Втф? И воспитатели такие глазами хлоп-хлоп.
Отредактировано (2023-06-07 14:29:26)
Соседи на первом этаже вспахали участок перед окном и засадили картошкой. Оказывается. Я только сегодня присмотрелась)
Я фигею!
Не, она обрамлена цветочками, но блин, картошка при девятиэтажке посреди города
Отредактировано (2023-06-09 16:27:24)
Чет последне время меня плющит, но писать сюда свои переживания стремно. И зачем, спрашивается, мне тогда безбложик?
Должна себе 20.
И уже хочу все простить, хдд
Плохое свойство моей психики - у меня быстрое возбуждение и медленное торможение.
Ща попала дождь на велосипеде далеко от дома. Гром, молнии, все дела. Зашла под козырек подъезда. Из соседнего выходит мужик и говорит:
- Че, сахарная? Дождя испугалась? А? А? Расстаять боишься?
И чешет по своим делам.
ъуъ, блт.
Он что, ждет, что я оправдываться буду? Объяснять?
Я промолчала. Но блять, у меня в голове лишь одна фраза: "Мужик, отъебись. Хрен ли лезешь со своим бесценным мнением? "
Если бы он продолжил доебываться могло получиться плохо. Если он не просто уебан, а агрессивный уебан, скандал бы завершился не в мою пользу.
Получается, я поступила наилучшим для себя образом, когда промолчала?
Но как же бесит. Уже час бесит. Причем я знаю, что через неделю эта ситуация не будет иметь для меня эмоциональной окраски (о, как меня бесили некоторые преподы в институте, они же никуда не убегали, лол. Бедная моя психика, как у меня подгорало. Я даже к одной на пары перестала ходить. Сейчас вообще пофиг на них). Ну уебан и уебан, мало ли каких вокруг бегает? Попиздел и убежал.
Но щас
Я потом еще ехала и смотрела, вдруг попадется и скажет че-нить. И тогда я скажу. Не попался.
А под дождь я все равно попала. Он то проходил, то начинался снова. Ехала перебежками, мокрая насквозь, лежу сейчас в ванне, греюсь.
Отредактировано (2023-06-10 11:31:27)
Ладно, переформулирую.
Как защищать свои границы, чтобы и не обтекать стоять и в морду не получить?