Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне все еще непонятно молчание Хайба в данном случае. Окей, предположим это слив и фотки реальные. Почему до сих пор нет размытого заявления "Вот слили фото, вот возможно там Тэхен, возможно не Тэхен, мы будем разбираться и примем меры. А заодно напоминаем, что за клевету вы получите пизды по закону". Или раз "взломали" не его артиста, то и похрен?
Еще чуть-чуть, и я начну верить в теорию, что Хайб хочет аккуратно Тэхена слить Ост с Вугой зажали, букву в Воге поменяли (мне попадалась инфа, что если искать по корейскому имени, то выдает Тэ и бантан, а если по английской V - то все, что угодно кроме Тэхена) и какие-то еще натягивания были, щас не вспомню.
Сливщику, конечно, очень вовремя вернули аккаунт в твиттере + вчера на виверсе было уведомление о предотвращении цифровых сексуальных преступлений (грубо говоря, 18+ с кем-либо публиковать на виверсе нельзя, всякие дикпики и нюдсы). Понимаю, что сова щас лопнет из-за натягивания на глобус, но со стороны это выглядит так, будто компании прекрасно знают, в какой день что сольет сливщик и делает вид, что совсем немножечко заботится об артистах.
Мне все еще непонятно молчание Хайба в данном случае. Окей, предположим это слив и фотки реальные. Почему до сих пор нет размытого заявления "Вот слили фото, вот возможно там Тэхен, возможно не Тэхен, мы будем разбираться и примем меры. А заодно напоминаем, что за клевету вы получите пизды по закону". Или раз "взломали" не его артиста, то и похрен?
Еще чуть-чуть, и я начну верить в теорию, что Хайб хочет аккуратно Тэхена слитьОст с Вугой зажали, букву в Воге поменяли (мне попадалась инфа, что если искать по корейскому имени, то выдает Тэ и бантан, а если по английской V - то все, что угодно кроме Тэхена) и какие-то еще натягивания были, щас не вспомню.
Сливщику, конечно, очень вовремя вернули аккаунт в твиттере + вчера на виверсе было уведомление о предотвращении цифровых сексуальных преступлений (грубо говоря, 18+ с кем-либо публиковать на виверсе нельзя, всякие дикпики и нюдсы). Понимаю, что сова щас лопнет из-за натягивания на глобус, но со стороны это выглядит так, будто компании прекрасно знают, в какой день что сольет сливщик и делает вид, что совсем немножечко заботится об артистах.
Анон, ты себя накручиваешь
Будь слив хайба, мы бы не получали контент с Тэ каждый месяц, нас хорошо кормят.Это совсем не похоже на слив от компании
букву в Воге поменяли (мне попадалась инфа, что если искать по корейскому имени, то выдает Тэ и бантан, а если по английской V - то все, что угодно кроме Тэхена) и какие-то еще натягивания были, щас не вспомню.
Про букву интересно однако. Мне визуально больше корейское написание нравилось.
А может быть такое, что они настояли на Ви, потому что это имя принадлежит компании, ну и понятно - все права на всё у владельца, и никакого Ким Тэхена на обложке нет, есть Ви которым владеет хайб. Наверное и интервью внутри исключительно с V
Еще чуть-чуть, и я начну верить в теорию, что Хайб хочет аккуратно Тэхена слить
У меня тоже такие мысли закрадываются.
Будь слив хайба, мы бы не получали контент с Тэ каждый месяц, нас хорошо кормят.Это совсем не похоже на слив от компании
В твоих словах есть правда, только вот эти проекты могли быть оговорены давно и хайб уже не мог их нарушить, а вот гадить исподтишка сливами сигареты, отношениями вполне может.
Про букву интересно однако. Мне визуально больше корейское написание нравилось.
А может быть такое, что они настояли на Ви, потому что это имя принадлежит компании, ну и понятно - все права на всё у владельца, и никакого Ким Тэхена на обложке нет, есть Ви которым владеет хайб. Наверное и интервью внутри исключительно с V
Мне тоже корейское написание больше нравилось и как по мне, не эстетично выглядит две повторяющиеся буквы V. Думаю дело именно в правах, Ви и всё что связано с Ви принадлежит хайбу, поэтому он и поменял написание.
Все уже видели, что сливщик пишет?
Все уже видели, что сливщик пишет?
Очередная минута славы, посмотрим что он вбросит завтра
Там новые фото с Чеджу
сливщик так затянул с вбросами, подстраивая их под расписание бп, что я вот смотрю на фотки и думаю: ну и чо?
не знаю, что у него там за борьба за справедливость и "они не должны обманывать фанатов", но это вообще не вяжется со временем, когда он кидает свои HQ-фотки, на которых артефактов больше, чем статей о судебных заседаниях Дэппа. если бы это был Робин Гуд к-попного разлива, он бы просто стабильно кидал фотки вне зависимости от активности девочек, а тут херня какая-то
то с ним связались важные люди, то он все равно что-то сливает, завтра придумает еще что-то, чтобы привлечь внимание
хайпожор несчастный
Проснулся, посмотрел на слитые и фото и хочу сказать одно. Кем бы ни был сливщик, какими бы не были отношения тэженек, ясно одно.
Хайб - дерьмовое дерьмо. Уже давно мог защитить артиста, но вместо этого пытается получить выгоду. И думаю, прекрасно он знает, что и когда планирует вкидывать сливщик, и его абсолютно не волнует при этом репутация и моральное состояние Тэхена.
К фоточкам с Чеджу уже наклепали статейку про то, что Тэхен якобы посетил приватную вечеринку в честь камбэка БП. И все это в выход материала от Вога. А Хайб при этом продолжает молчать, потому что пока фанаты в непонятках, они все равно несут деньги.
Никогда не думал, что скажу это. Но надеюсь, что бантосы всем составом свалят из этого дерьма, забрав права на все, что возможно, и откроют Джинхит. А Хайбу желаю разорения после ухода бантан. Уебищная корпорация, в которой ни нормальных пиарщиков, ни нормальных юристов нет.
А Хайб при этом продолжает молчать, потому что пока фанаты в непонятках, они все равно несут деньги.
Никогда не думал, что скажу это. Но надеюсь, что бантосы всем составом свалят из этого дерьма, забрав права на все, что возможно, и откроют Джинхит. А Хайбу желаю разорения после ухода бантан. Уебищная корпорация, в которой ни нормальных пиарщиков, ни нормальных юристов нет.
этот хрен, который Пак Дживон, мне кажется, своими неумелыми руками потопит компанию. помню, весной на него бомбили кореянки, когда он по вопросу о службе бантан выставил все так, будто это они не хотят служить и требуют отсрочку, и вот это действительно мрак, с учетом того, как корейцы относятся к армии
этот хрен, который Пак Дживон, мне кажется, своими неумелыми руками потопит компанию. помню, весной на него бомбили кореянки, когда он по вопросу о службе бантан выставил все так, будто это они не хотят служить и требуют отсрочку, и вот это действительно мрак, с учетом того, как корейцы относятся к армии
Дживон - тот уволенный хрен?
Я никогда не был приверженцем компании, считал, что БХ - такое же агенство, не лучше и не хуже других. Но за этот год Хайб очень сильно упал в моих глазах.
seems they are gaining their followers back! taehyung just jumped from 50.9M to 51.1M!
https://twitter.com/BTSInstaTracker/sta … 0416221186
Дживон - тот уволенный хрен?
Я никогда не был приверженцем компании, считал, что БХ - такое же агенство, не лучше и не хуже других. Но за этот год Хайб очень сильно упал в моих глазах.
йеп, он. вроде, он это ляпнул на конференции перед одним из концертов бантан в америке, куда их прям в сценических костюмах приволокли постоять у стеночки
если честно, меня вообще напрягает, что половину своего существования Хайб варится в скандалах. а с учетом того, что у них там сейчас налоговые проверки - черт их знает, что могут накопать, если вдруг тот же концерт в Пусане пройдет не так, как это хотелось бы властям
seems they are gaining their followers back! taehyung just jumped from 50.9M to 51.1M!
https://twitter.com/BTSInstaTracker/sta … 0416221186
надеюсь, алгоритмы инстаграма наигрались уже
Эта ситуация сделает тэстэнов еще крепче и сплочённее или нас станет меньше, одно из двух, но в любом случае это будет хорошо, в одном случае хорошая закалка, в другом оздоровительное очищение.
йеп, он. вроде, он это ляпнул на конференции перед одним из концертов бантан в америке, куда их прям в сценических костюмах приволокли постоять у стеночки
если честно, меня вообще напрягает, что половину своего существования Хайб варится в скандалах. а с учетом того, что у них там сейчас налоговые проверки - черт их знает, что могут накопать, если вдруг тот же концерт в Пусане пройдет не так, как это хотелось бы властям
Нет ни одного цензурного слова в адрес Хайб. Меня ситуация с Чимином прям очень сильно разозлила в свое время - косяк работников Хайба, а прилетело ему.
И сейчас ситуация с Тэхеном вызывает желание напихать хуев в панамку Хайбу.
Эта ситуация сделает тэстэнов еще крепче и сплочённее или нас станет меньше, одно из двух, но в любом случае это будет хорошо, в одном случае хорошая закалка, в другом оздоровительное очищение.
я, наверное, никогда не привыкну к этому странному устройству кпопа, что человек может потерять часть фанбазы просто из-за того, что он не тридцатилетний девственник
Нет ни одного цензурного слова в адрес Хайб. Меня ситуация с Чимином прям очень сильно разозлила в свое время - косяк работников Хайба, а прилетело ему.
И сейчас ситуация с Тэхеном вызывает желание напихать хуев в панамку Хайбу.
с Чимином вообще жесть. человек работает чуть ли не 24/7, его зачастую вообще нет в стране, а толпа менеджеров не может уследить за такой простой вещью, как уплата налогов. их там всех с улицы понабрали, что ли
с Чимином вообще жесть. человек работает чуть ли не 24/7, его зачастую вообще нет в стране, а толпа менеджеров не может уследить за такой простой вещью, как уплата налогов. их там всех с улицы понабрали, что ли
Мало того что они просрочили уплату взносов, так еще кто-то из стафа это слил, или сасэнки украли письма, в любом случае это какая-то жесть и хайб должен увеличить степень охраны и прочистить свои кадры. Они правда там набрали с улицы людей, такая некомпетентность.
я, наверное, никогда не привыкну к этому странному устройству кпопа, что человек может потерять часть фанбазы просто из-за того, что он не тридцатилетний девственник
Анончик, ну так кей-поп изначально создавался именно как красивые куклы для фанатов. Не гарантирую достоверность инфы, но как-то читал, что раньше было все суровее. Айдолы реально зависели от фанатов и своих официальных фанклубов. Типа фанат вступает в фанклуб, обязуется за все платить денежки, посещать все концерты и фанмитинги. А айдол как бы принадлежит ему. И если айдол что-то не так сделает, фанаты могли наказать деньгами. Отсюда и ползет образ 30-летнего девственника-святоши. Щас, конечно, полегче. Но все равно многие воспринимают айдолов именно как кукол.
Мало того что они просрочили уплату взносов, так еще кто-то из стафа это слил, или сасэнки украли письма, в любом случае это какая-то жесть и хайб должен увеличить степень охраны и прочистить свои кадры. Они правда там набрали с улицы людей, такая некомпетентность.
Да может там семейные подряды)) Но уровень работников вызывает сомнения.
Программисты у них плохие - банально даже модерацию на Виверс спустя столько лет сделать не могут.
Пиарщики проебались с образом бантан, как уникальной группы.
Юристы... ну видимо только младшие группы способны как-то защищать.
вспоминая то, как стафф тайком фоткал Джина, давал поносить фанатке рубашку Чимина или катал свою деву в служебной машине, я не удивлюсь, если эти письма продали сасэнкам. наверняка точно так же и личное расписание сливают
помню, как в твиттере умилялись Тэхену, сидящему в шкафчике в какой-то бомбочке, а меня аж передернуло, когда я прочитала у кореянок, что это такой способ не дать стаффу заглянуть к себе в телефон
Анончик, ну так кей-поп изначально создавался именно как красивые куклы для фанатов. Не гарантирую достоверность инфы, но как-то читал, что раньше было все суровее. Айдолы реально зависели от фанатов и своих официальных фанклубов. Типа фанат вступает в фанклуб, обязуется за все платить денежки, посещать все концерты и фанмитинги. А айдол как бы принадлежит ему. И если айдол что-то не так сделает, фанаты могли наказать деньгами. Отсюда и ползет образ 30-летнего девственника-святоши. Щас, конечно, полегче. Но все равно многие воспринимают айдолов именно как кукол.
не, я все это понимаю как модель устройства какой-то штуки, но именно с человеческой точки зрения, ну это же дичь и рабство
Юристы... ну видимо только младшие группы способны как-то защищать.
глядя на то, какой цирк они устроили с Гарам, с такой защитой проще сразу по почкам отпинать...