Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ой, что это... :omg: Тэхен, детка, пощади...
даже обычным фотосетом в белой футболке он решил нас добить, добавив красную помаду...
обложка Тэхёна vogue korea стала самым продаваемым журналом ВСЕХ ВРЕМЕН на ktown4u всего за 7 дней.
я что-то внезапно осознала, что не готова к новым фоткам из пруфа... вообще не готова
Ты забыла про вог и 30 страниц?)
Ты забыла про вог и 30 страниц?)
к вогу меня уже подготовила голая спина, с пруфом такого не было
Анон пишет:Ой, что это...
Тэхен, детка, пощади...
даже обычным фотосетом в белой футболке он решил нас добить, добавив красную помаду...
Красная помада на губах Тэхена… чёрт, я буду рыдать, для меня это стекло, потому что вызывает какие-то глубинные чувства трагические ) и звучит в голове песня «Comme ils disent» Шарля Азнавура, и вся история связанная с ней…
Блин, Анончики, как же я люблю Тэхена, за всё разнообразие эмоций, которые он мне дарит, за весь спектр - от тьмы до света
В выпуске 29 от 14 сентября на TMI NEWS SHOW был эпизод о Тэхёне:💜CG V💜 Каков лучший рекорд K - POP, достигнутый самым красивым в мире Ви из BTS ?
“Давайте снова посмотрим рекорды самого красивого мужчины мира! Топ один вижуал! словно статуя Давида, CGV — это все прозвища Ви, у которого нереальная красота!
Но у Ви-нима есть загадочное прозвище «Разрушитель рекордов».
Первый побитый рекорд - Фанкамы
№1 по количеству просмотров фанкама YouTube! Какая запись? 140 миллионов просмотров! Это не музыкальное видео, а фанкам одного человека набрал 140 миллионов просмотров!
Отредактировано (2022-09-15 11:32:56)
В выпуске 29 от 14 сентября на TMI NEWS SHOW был эпизод о Тэхёне:💜CG V💜 Каков лучший рекорд K - POP, достигнутый самым красивым в мире Ви из BTS ?
“Давайте снова посмотрим рекорды самого красивого мужчины мира! Топ один вижуал! словно статуя Давида, CGV — это все прозвища Ви, у которого нереальная красота!
Ой, не нравится мне весь этот "сахар" вокруг Тэ. Обычно, когда так любят, потом быстро низвергают и начинают критиковать. Не хочется, чтобы тигромишка получил за преувеличенные восторги и надежды, которых сам на себя не возлагал. Хочется, чтобы он просто оставался таким, как есть и пытался передать нам свой музыкальный и визуальный талант.
Ой, не нравится мне весь этот "сахар" вокруг Тэ. Обычно, когда так любят, потом быстро низвергают и начинают критиковать.
Ага, мне тоже не нравится, все эти восхваления, рекорды, а если альбом не выстрелит, то что будут носится какой оказывается Тэхен флоп, еще набило оскомину про самый красивый, как-будто только из-за внешки его любят.
Отредактировано (2022-09-15 14:21:02)
еще набило оскомину про самый красивый, как-будто только из-за внешки его любят.
Во-во, вот именно. Как будто без внешки Тэхен не по приятному странный и необычный, или у него нет вкуса к прекрасной музыке и своих произведений.
Меня тоже это бесит, если альбом провалится будет пздц
Но тэстэны к этому сами причастны...в какой то мере это же мы сделали его таким популярным
Там опять сливщик вылез кстати
Там опять сливщик вылез кстати
Как же он достал, пусть в аду горит
А видели сколько сразу на него подписалось людей, еще посмотрите на лайки на его твите
Как же он достал, пусть в аду горит
А видели сколько сразу на него подписалось людей, еще посмотрите на лайки на его твите
На что эта скотина и рассчитывает, причем вряд ли все эти подписки принадлежат хотя бы одному тэстэну. Скорее всего там просто любители "жареного".
Отредактировано (2022-09-15 15:29:40)
Но тэстэны к этому сами причастны...в какой то мере это же мы сделали его таким популярным
Мы виноваты, что его любим и пытаемся ему это показать? Вряд ли. Виноваты те, кто пытается на этом нажиться, нахваливая Тэхена и пытаясь привлечь и к своей персоне внимание за его счет.
Меня тоже это бесит, если альбом провалится будет пздц
Бедный Тигрик у него нет шанса на ошибку
Vogue Korea сменили оформление своего профиля в твиттере на фотографию Тэхёна
Мы виноваты, что его любим и пытаемся ему это показать?
Ну не надо было делать его таким популярным, ожиданий было бы меньше
Скажи еще тоже самое по отношению ко всей группе.
Никто этого не делал намеренно, популярность пришла к самому Тэ. Анон ты вообще тэстэн? Пишешь так, словно упрекаешь тэстэнов в "накрутке" популярности Тэхену? Ты случаем не из тех адептов, у которых Тэхен ничего не стоит, все накручивает его фанбаза?
Не хочется, чтобы тигромишка получил за преувеличенные восторги и надежды, которых сам на себя не возлагал. Хочется, чтобы он просто оставался таким, как есть и пытался передать нам свой музыкальный и визуальный талант.
паршиво то, что восторги и надежды - это жуткое давление еще до самого выхода альбома, а с учетом того, что Тэхен придирчиво относится даже к порядку песен, то это просто двойная порция нервотрепки ему(
Аноны, сколько музыкантов говорило, что даже если нет супер хита с первого альбома, то это даже лучше
Пусть он будет с третьей/пятой попытки
Потому что если с первого, то это сразу же для самого музыканта высокая планка, за которой он будет гоняться всю карьеру и не факт, что получится
Викенд кстати говорил, что хорошо что он не выпустил блайдинг в начале карьеры свою самую успешную песню с точки зрения цифр и чартов
А так да, ожидания от Тэ естественно есть и я представляю каково ему(
Аноны, сколько музыкантов говорило, что даже если нет супер хита с первого альбома, то это даже лучше
Пусть он будет с третьей/пятой попытки
Я согласна с ними. Лучше медленно, но верно, чем высоко и быстротечно. Взять наших бтс, они выстрелили не с первого альбома, а постепенно наращивали свою популярность, так намного лучше.
А так да, ожидания от Тэ естественно есть и я представляю каково ему(
Да, высокие ожидания могут давить, надеюсь Тэхен с ними справляется!
А админы репорт акка молодцы!
https://twitter.com/thvreport/status/15 … 7897110529
Жаль, правда, результат это пока не дало (
Отредактировано (2022-09-15 17:31:05)
the guy with handsome toes from bts
https://twitter.com/ENCHANTIINGTAe/stat … 2893978627
кстати, у Тэхена большой палец на ноге меньше второго пальца, а в мою молодость говорили, что если такие пальцы у парня, то жена будет главой семьи и помыкать мужем
Отредактировано (2022-09-15 17:42:52)
Скучаю по Тигрику на виверсе, хочу чтобы он устроил спам общения с арми