Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98776 Сегодня 12:41:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Поделитесь, как у вас обычно происходит переход из одного фандома в другой (или приход в новый фандом параллельно с другими)? Остаются ли у вас тёплые чувства и интерес к предыдущим фандомам, есть ли такие фандомы, из которых вы уходите с концами и никогда в них не возвращаетесь?

У меня обычно идет по схеме: припал к канону, подумал "ну ничего так",  ничего не делал недели две, и тут понял, что мозг съеден   =D
Из прошлых фандомов обычно ухожу насовсем, если что-то новое в канон не принесет (продолжение, вбоквел, экранизация и т.д) тогда могу снова припасть, если понравится. Но иногда это не работает, так зв и марвел наоборот отвратили своим почкованием (и честно говоря срачами). Да еще новые персонажи никакие не интересны.

#98777 Сегодня 12:42:43

Анон

Анон пишет:

"Фингон не имел ни жены, ни детей" - Толкин  :lol:

*Со вздохом* Финрод...

#98778 Сегодня 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, как у вас обычно происходит переход из одного фандома в другой (или приход в новый фандом параллельно с другими)? Остаются ли у вас тёплые чувства и интерес к предыдущим фандомам, есть ли такие фандомы, из которых вы уходите с концами и никогда в них не возвращаетесь? Может, есть фандомы, к которым вы возвращаетесь раз в несколько лет, или фандомы, к которым вы начали испытывать неприязнь после ухода?

Никак, у меня появляются новые фандомы, но старые от этого никуда не исчезают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума