Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98751 Вчера 23:31:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

такой пейринг мне в голову не приходил…

#98752 Вчера 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Я анон, что спросил про наблюдение за каноном со стороны и селф-инсёрт, всем спасибо за ответы, интересно было почитать, но теперь другой вопрос появился:
Для вас селф-инсёрт и "вжопливание" в уже существующего персонажа это одно и то же? Я просто когда задавал вопрос думал об этом как о разных вещах и под селф-инсёртом имел в виду именно ожп/омп. Но после прочтения ответом теперь думаю, что может и такое считается селф-инсёртом.

Не. Селф-инсерт для меня это "персонаж ведёт себя и думает, как я ирл (только лучше)", снимает всех котят и переводит всех старушек. А вжопливание - э, как бы описать... Играя за персонажа, я действую не так, как поступила бы я в такой ситуации ирл, а так, как действовал бы персонаж, исходя из его характера. Это может очень расходиться с моим характером, поведением и моралью. Даже с политическими и религиозными взглядами. При этом на время игры я временно так синхронизируюсь с персонажем, что "неправильные" с точки зрения персонажа поступки даже не придут мне в голову, либо будут иметь скрытые мотивы (злобный вампир Вася, за которого я играю, тоже может перевести бабулю через дорогу, но только для того чтобы проследить за ней до пустого переулка и выпить кровушку. Утрирую, конечно, для простоты). Как бы ненадолго начинаю мыслить как персонаж, но только пока за него/нее играю. Вот это имхо есть вжопливание (вроливание, как хотите называйте).

#98753 Вчера 23:57:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли задать создателю/создателям канона вашего текущего фандома один вопрос и гарантированно получить на него честный ответ, что бы это был за вопрос и кому бы вы его задали?

Вы когда-нибудь канонизируете мое отп? :pink: Сто лет просим... Всем остальным просившим дали хоть что-то, а мы все еще ждём.
Это вопрос сразу к трем создателям насчёт трёх отп. Хотя одним из них его уже задавали и они с него аккуратно съехали, но потом выдали немного откровенного фансервиса. Наверное, на этом все для нас(

#98754 Сегодня 00:11:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли задать создателю/создателям канона вашего текущего фандома один вопрос и гарантированно получить на него честный ответ, что бы это был за вопрос и кому бы вы его задали?

Очень надеюсь, что вы не забудете и расскажете, что же такого произошло 800 лет назад???

#98755 Сегодня 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Делуля блет где книги? Где блет книги, какого хуя, ты охуел?

#98756 Сегодня 00:21:41

Анон

Анон пишет:

Делуля блет где книги? Где блет книги, какого хуя, ты охуел?

не, ну сложно не присоединиться

#98757 Сегодня 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Почему Проклятое дитя вообще существует?

#98758 Сегодня 01:57:21

Анон

Анон пишет:

спросил бы у Коутона, кто такой этот Мстительный дух нахуй.

#98759 Сегодня 02:18:34

Анон

Поделитесь, как у вас обычно происходит переход из одного фандома в другой (или приход в новый фандом параллельно с другими)? Остаются ли у вас тёплые чувства и интерес к предыдущим фандомам, есть ли такие фандомы, из которых вы уходите с концами и никогда в них не возвращаетесь? Может, есть фандомы, к которым вы возвращаетесь раз в несколько лет, или фандомы, к которым вы начали испытывать неприязнь после ухода?

#98760 Сегодня 02:21:19

Анон

Анон пишет:

как именно разъебали Йокуду?
(у меня Elder Scrolls, пофигу на тайну исчезновения двемеров, расскажите чо там у редгардов было такое)

#98761 Сегодня 02:55:06

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, как у вас обычно происходит переход из одного фандома в другой (или приход в новый фандом параллельно с другими)?

Шёл, споткнулся, упал с головой в фандом. Так бывает только с большими фандомами, где много контента, маленькие могут незаметно идти параллельно. Старый постепенно становится менее интересен, ещё долго могу читать/смотреть что-то по нему, но вряд ли буду специально искать. Обычно падение начинается с зацепивших фиков или пейринга/персонажа, которые подбивают на творчество. Первое чаще.

Отредактировано (Сегодня 02:56:14)

#98762 Сегодня 04:34:23

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, как у вас обычно происходит переход из одного фандома в другой (или приход в новый фандом параллельно с другими)?

Просто замыкает что-то в голове. Я уже научился отслеживать это ощущение, и последний раз с интересом и некоторым смирением наблюдал процесс отлёта крыши в странном направлении. Другие фандомы продолжаю любить, могу к ним вернуться внезапно, даже если и была какая-то неприязнь.

#98763 Сегодня 05:06:20

Анон

Анон пишет:

Шёл, споткнулся, упал с головой в фандом.

Идеально точное описание!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума