Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98701 Сегодня 00:05:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам нравится когда в лавхейте, проежаются по внешности, способностям, родословной?

Не особо. Предпочитаю грубости по части сексуальности.

#98702 Сегодня 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Вам нравится когда в лавхейте, проежаются по внешности, способностям, родословной?

Ну, не то чтобы нравится, но теоретически - если бы попалось в процессе чтения фика, читать бы не бросил. Хотя от обсера внешки могу и сквикнуться, тут смотря как ругают и в какой ситуации. Если сгоряча в процессе срача и не в оскорбительных выражениях, то терпимо.

Отредактировано (Сегодня 00:11:30)

#98703 Сегодня 00:15:37

Анон

Анон пишет:

Внешности и способностям - норм. Вот по родословной уже нет, это все-таки оскорбление родни, а не личные терки между персонажами в пейринге.

#98704 Сегодня 01:06:36

Анон

Я анон, что спросил про наблюдение за каноном со стороны и селф-инсёрт, всем спасибо за ответы, интересно было почитать, но теперь другой вопрос появился:
Для вас селф-инсёрт и "вжопливание" в уже существующего персонажа это одно и то же? Я просто когда задавал вопрос думал об этом как о разных вещах и под селф-инсёртом имел в виду именно ожп/омп. Но после прочтения ответом теперь думаю, что может и такое считается селф-инсёртом.

#98705 Сегодня 01:10:18

Анон

Анон пишет:

Нет, мне вообще не нравится словесное выражение лавхейта

#98706 Сегодня 01:22:12

Анон

Аноны, за какими фандомными тредами вы следите как правило в режиме ридонли и почему?

#98707 Сегодня 01:23:12

Анон

Анон пишет:

Я анон, что спросил про наблюдение за каноном со стороны и селф-инсёрт, всем спасибо за ответы, интересно было почитать, но теперь другой вопрос появился:
Для вас селф-инсёрт и "вжопливание" в уже существующего персонажа это одно и то же? Я просто когда задавал вопрос думал об этом как о разных вещах и под селф-инсёртом имел в виду именно ожп/омп. Но после прочтения ответом теперь думаю, что может и такое считается селф-инсёртом.

А, ну вот я самого себя, такого как есть, никогда не мог бы в пейринге с персонажем представить. Зачем я там? Что его со мной связывает?
Ладно там, ответить на гипотетический вопрос, типа с кем бы ты встречался, если бы был абстрактным персонажем канонса, выбираешь кого-то более-менее в своем вкусе. Или вообще с поправками, кого бы я выбрал, будь я яойным парнем, а будь я гетеро парнем, а будь я гетеро девушкой и т.д. Но для меня это не означает желание на самом деле проснуться в каноне и начать добиваться персонажа.

Отредактировано (Сегодня 01:24:30)

#98708 Сегодня 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Для вас селф-инсёрт и "вжопливание" в уже существующего персонажа это одно и то же?

да.
по сути, разница только в том, конкретно автор создает оригинального персонажа для своего инсерта или нет. Для потребителя контента вообще разницы ноль. Опять же, не случайно же существует целая категория ГГ удобных для селф-инсерта, типа классических безликих протагонистов дейт-симов.

#98709 Сегодня 01:34:50

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет, в общем представляют из себя историю, а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов? Я тут набросал парочку таких драбблов по отшке (в том числе пвп), когда писал, то думал что публиковать не буду, а потом засомневался, что мб стоит, мило вроде вышло, но мало. Но останавивает, что это буквально отдельные сценки, а не что-то сюжетное. Очень нужны мнения со стороны :please:

Публикую всё, что меня устраивает и больше не хочется улучшить/удалить к чертям собачьим. Драбблы на 500-600 слов тоже, бывает, публикую.

#98710 Сегодня 01:42:21

Анон

Анон пишет:

Для вас селф-инсёрт и "вжопливание" в уже существующего персонажа это одно и то же?

Для меня это разное. Уже существующий персонаж точно будет от меня многим отличаться: бэкграундом, мировоззрением, детскими воспоминаниями, профессией, связями, общительностью/замкнутостью, привычками, характером. Что-то из этого может быть похоже, а что-то - очень мимо. Так что это уже не я, а то, каким я представляю персонажа изнутри, взяв информацию о нем из канона и домыслив что-то, чтобы достроить образ.

#98711 Сегодня 01:45:14

Анон

Анон пишет:

Уже существующий персонаж точно будет от меня многим отличаться: бэкграундом, мировоззрением, детскими воспоминаниями, профессией, связями, общительностью/замкнутостью, привычками, характером.

Так и оригинальный персонаж будет отличаться. Я ни разу не встречал оригинальных персонажей, в точности повторявших автора, хоть какие-то существенные отличия да были.

#98712 Сегодня 01:49:34

Анон

Анон пишет:

Лично для меня сэлф-инсерт — это про «наполнение» персонажа (он — это я, значит, он будет действовать, мыслить и чувствовать, как делал бы я), а вжопливание/вроливание — про то, что ты происходящее с ним ощущаешь так, будто оно с тобой происходит.

#98713 Сегодня 01:50:55

Анон

Анон пишет:

Всё норм, на то он и лавхейт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума