Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98676 Вчера 22:01:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

что значит "вжопиться", и какая разница со "влюбиться"?

"влюбиться" = "я хочу быть с ним"
"вжопиться" = "я хочу быть им"

#98677 Вчера 22:11:19

Анон

Анон пишет:

что значит "вжопиться", и какая разница со "влюбиться"?

Вжопиться - некультурное выражение о тех, кто играет в ролёвки.

#98678 Вчера 22:16:22

Анон

Анон пишет:

оффтоп про обикинов в книгах, ответ анону

ответ анону2, простите за флуд

Отредактировано (Вчера 22:17:11)

#98679 Вчера 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Вообще идеальный канон для меня - это канон, в котором не похожие на меня персонажи занимаются вещами, которые я никогда не делала, в мире, не похожем на мой. Соответственно и в шипперстве я сторонний наблюдатель.

забавно, я тоже никак себя никуда не инсерчу, а наблюдаю со стороны, но непохожие на наш миры мне как правило не особо интересны.
впрочем, возможно, у меня фантазия бедная и представить условное Средиземье мне сложно  ;D

#98680 Вчера 22:28:35

Анон

аноны, которые представляют себя на месте топа во время чтения нцы. какие вы эмоции при этом испытываете? вам хочется залюбить-занежить боттома, увидеть его уязвимым под собой или просто нравится трахать мужиков в зад?

#98681 Вчера 22:29:28

Анон

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет, в общем представляют из себя историю, а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов? Я тут набросал парочку таких драбблов по отшке (в том числе пвп), когда писал, то думал что публиковать не буду, а потом засомневался, что мб стоит, мило вроде вышло, но мало. Но останавивает, что это буквально отдельные сценки, а не что-то сюжетное. Очень нужны мнения со стороны :please:

#98682 Вчера 22:34:17

Анон

Анон пишет:

а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов?

Я только такие умею писать, соответственно, только их и публикую.

#98683 Вчера 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Очень нужны мнения со стороны

Скажу со стороны ридера: не раз такое читала. Совсем маленькие кусочки, микро-драбблы, виньетки. Если сами кусочки очень насыщенные, сцена живая и слова там не просто чтобы были, то это читается приятно и весело.

#98684 Вчера 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет, в общем представляют из себя историю, а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов?

Нууу, у меня есть тексты ~1000 слов, но в них вполне законченные мысли. Совсем огрызки я не выкладываю

#98685 Вчера 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет, в общем представляют из себя историю, а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов?

настолько короткие обычно не публикую, стараюсь довести хотя бы до 1000 слов. но иногда могу запостить анонимно, если понимаю, что дописывать не буду, а концепт мне нравится

#98686 Вчера 22:50:06

Анон

Анон пишет:

не вижу, каким образом наличие истории противоречит маленькости. Да, когда я писал, я публиковал только то, где был хотя бы минимальный сюжет, но также хотя бы минимальный сюжет может быть и в 300 словах, и даже в 100. Да даже меньше - вон, популярная тема со страшилками из двух предложений. А уж тем более, когда это фандомный текст, а значит завязку или развязку читатель может знать из канона.

#98687 Вчера 22:50:30

Анон

Анон пишет:

Если я что-то дописываю и оно кажется мне завершенным, пусть даже это зарисовка на 150 слов, я ее запощу)

#98688 Вчера 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет, в общем представляют из себя историю, а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов? Я тут набросал парочку таких драбблов по отшке (в том числе пвп), когда писал, то думал что публиковать не буду, а потом засомневался, что мб стоит, мило вроде вышло, но мало. Но останавивает, что это буквально отдельные сценки, а не что-то сюжетное. Очень нужны мнения со стороны :please:

Да публикуй, драбблы люди тоже читают, особенно если контента по шипу в фандоме немного.
Я как раз в основном драбблы и миники и писал, когда писал.
Не публикую сценки, если мне лень. Если не лень, публикую

Отредактировано (Вчера 22:56:43)

#98689 Вчера 23:00:44

Анон

Спасибо всем за ответы, аноны :heart: Решил опубликовать))

#98690 Вчера 23:01:47

Анон

Анон пишет:

какие вы эмоции при этом испытываете? вам хочется залюбить-занежить боттома, увидеть его уязвимым под собой или просто нравится трахать мужиков в зад?

всего перечисленного, побольше, с тремя видами хлеба.
испытываю любовь (общечеловеческую, которая богестьлюбовь, не лично к нижнему) и фрустрацию (члена нет и не будет).

Анон пишет:

Очень нужны мнения со стороны

выкладывой, умоляю. я целевая аудитория маленьких текстов attention span сказал пока, часто фильтрую по "не более 500 слов", некоторые из любимейших — буквально наборы твитов по объёму. иногда краткость — признак мастерства, в некоторые маленькие фики помещается неприличный объём сюжета (+чувства, +непотребства, +ловкие повороты фраз)
люблю настроенческие виньетки ни о чём "они подержались за руки, поцеловались, а за окном падали снежинки, и температура была минус тридцать градусов".
в мире тиктоков не рассусоливать — достоинство

Отредактировано (Вчера 23:03:33)

#98691 Вчера 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете от чего это зависит? Кроме очевидного ответа "личные предпочтения". Есть ли у этого какое-то объяснение с точки зрения психологии? Или просто может подмечали за собой и другими разные потребности и их причины.

Мне не хватает моей собственной жизни, очень хочется побыть всем и каждым, пожить в разных эпохах или фэнтезийных мирах, которых даже никогда не существовало, что ещё обиднее. Примерить на себя чужой опыт,  совсем другое мировоззрение, характер, влезть в чью-то голову, тело. Выше анон писал про бесплотного духа, вот что-то в этом роде  ;D И писать, и читать, и сложно сказать, что из этого интереснее.

продолжение асибяки

Отредактировано (Вчера 23:06:29)

#98692 Вчера 23:08:24

Анон

Анон пишет:

аноны, которые представляют себя на месте топа во время чтения нцы. какие вы эмоции при этом испытываете? вам хочется залюбить-занежить боттома, увидеть его уязвимым под собой или просто нравится трахать мужиков в зад?

Когда читаю от лица топа, то, наверное, первое - хочется любить и ласкать боттома. И не только потому, что боттом так хорош, но и для того, чтобы продемонстрировать, как сильно влюблен "мой" топ, как он умеет любить и на какие нежности способен по отношению к дорогому человеку.
"Мои" топы чаще всего люди замкнутые и мизантропичные, и для меня невероятно кинково, когда в любви и сексе они проявляют себя щедрыми и неудержимыми в ласках.

#98693 Вчера 23:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не просто одну мини-сценку на 300-600 слов?

Я только такие умею писать, соответственно, только их и публикую.

Публикую всё, что закончил, тексты у меня от 300 слов до 10 тысяч слов, штук 70, всех их люблю  :please:
Редкофандомщик

#98694 Вчера 23:12:02

Анон

Анон пишет:

выкладывой, умоляю. я целевая аудитория маленьких текстов

Хорошо, анончик, убедил :heart: Спасибо, что поделился мнением)
Я кстати почитать драбблы тоже люблю, но не писал никогда сам ничего настолько маленького, поэтому сомневался :please:

#98695 Вчера 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет

Я пишу только то, что собираюсь публиковать )

#98696 Вчера 23:36:30

Анон

Анон пишет:

всего перечисленного, побольше, с тремя видами хлеба.
испытываю любовь (общечеловеческую, которая богестьлюбовь, не лично к нижнему) и фрустрацию (члена нет и не будет).

плюсую ко всему :sadcat:

#98697 Вчера 23:39:13

Анон

Анон пишет:

Я особо свои чувства в этот момент не анализирую, просто пищу внутри себя, что ааа, любимка, вот он, любимочка мой, прям тут, прям голый, прям с пальцами/игрушкой/хуём в жопе, прям кайфует от этого, ух!
…наверное, это третий пункт :lol:

#98698 Вчера 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы публикуете все фички, которые пишете, или только те, которые условно несут какую-то идею/имеют хоть какой-то сюжет

Смотря где. В чат где все свои это тоже "публиковать". А там иногда даже не фички, а черновые наброски. А вот если Ao3 и тому подобное, то я много готовых нормальных фиков туда не донёс в итоге. Сошипперам показал и ладно  :lol:

#98699 Вчера 23:48:04

Анон

Анон пишет:

аноны, которые представляют себя на месте топа во время чтения нцы. какие вы эмоции при этом испытываете? вам хочется залюбить-занежить боттома

Это

#98700 Вчера 23:48:21

Анон

Вам нравится когда в лавхейте, проежаются по внешности, способностям, родословной?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума