Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98626 Сегодня 04:45:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

им рога обламывают и заставляют их вести себя адекватно.

Скрытый текст

#98627 Сегодня 04:51:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым часто нравятся персы-злодеи/мудилы-убийцы/маньяки-извращенцы, а у вас есть какие-то стоп-моменты, которые зароляют и перс не сможет стать вам любимкой?

И тут я такой в стиле "ну то есть что считать за секс"  =)  Мне разные нравятся, но и злодеи тоже.
Категорически нет - истеричность и если персонаж весь такой бедося, мама не любила, папа обижал, прохожие пинали. Если просто у персонажа хуевый бэкграунд и это не повод устраивать вокруг него хоровод жалельщиков, то норм.
Еще не нравится, когда у персонажа нет нормально прописанных целей, он просто бессмысленно плохой во имя муахаха и в сюжете бессмысленно гадит направо и налево. Это скучно

#98628 Сегодня 05:38:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым часто нравятся персы-злодеи/мудилы-убийцы/маньяки-извращенцы, а у вас есть какие-то стоп-моменты, которые зароляют и перс не сможет стать вам любимкой?

Определенно стоп-момент, если он для меня не привлекателен.
Еще определенно то, что этот персонаж зациклен на женщине, в каноне очевидный гет без наличия альтернатив и химии с каким-нибудь мужским персонажем, чтобы можно было провалиться в шипперство, игнорируя канонную гетную линию.
Гипотетически, если он насильник. Я прощу любую техасскую резню бензопилой, но изнасилований нет, это абсолютно омерзительный факт, который я не смогу переносить в биографии персонажа.
Ну и конкретный пример - Ганнибал не смог стать моим любимкой, потому что каннибализм все же сквик, прстт.
(При этом, у меня в Гуле есть любимки, но там все сложнее, поэтому этодругое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума