Вы не вошли.
Общаюсь с нейросетью о любимом персонаже
Я совмещаю, иногда. Солаверов мало. Ну и для разнообразия просто.
У вас было, что в нравящемся пейринге вы "старили" персонажа, поскольку оригинал слишком мал? В каком, если не секрет?
Нужны ли вам сошипперы? Или и без них в фандоме норм?
Я обычно без сошипперов и обновляющегося контента напишу максимум один фичок и достаточно - отпустит. Нужен как минимум один человек (я проверял, в лохматом 2014 со мной был ОДИН человек, которому был интересен мой фандом и отп, и мне было достаточно, я горел и бомбил контентом как не в себя). Если не с кем будет обсудить, я быстро угасну.
У вас было, что в нравящемся пейринге вы "старили" персонажа, поскольку оригинал слишком мал? В каком, если не секрет?
В дотаймскипном эрери мысленно накидывал Эрену пару годочков, чтобы ему лет 17 хотя бы было.
А писать постканон - считается за состаривание? Тогда Рой/Эд из Стального Алхимика и Эрен/Ривай из Атаки Титанов.
опять же, если постканон считается, то та же "Пила" - там есть персы с интересными арками, но литералли дети, то же могу сказать про "Голодные игры".
ДжоДжо, 5 сезон про мафиозников.
Мне любая дичь там была норм, но никак не получалось проникнуться пафосом и суровым жизненным опытом людей, из которых большинство - пиздюки 16-19 годиков.
Чувак, успевший сделать карьеру в полиции, получить от жизни по наивным идеалам, насовершать страшных моральных ошибок, сломаться, впасть в алкоголизм, опуститься на дно, был достат оттуда мафией, выбрался обратно на лояльности своему кэпу и чувстве вины, уже какое-то время работает на семью и наурно бухает вечерами в мыслях о сломанности себя и этого мира - малолетний долбоеб 21 годика.
Мне слабо писать прон с такой степенью недоверия, вот ему я лет 5-8 обычно накидываю
Никто блин не помнит обычно эту книжку и этого персонажа, но Лукъяненко!
Было ли у вас такое, чтобы персонаж или пейринг был любим на протяжении многих лет, но потом стал вызывать полное равнодушие? И не потому, что кто-то вас в чём-то убедил или разубедил, а просто так, сам собой.
Разве что сасунару. Просто надоели оба два по отдельности, да и канон я никогда особо не любил, немного погорел в моменте, пока мангу читал.
А так, обычно, я все свои отп люблю от и до, по сей день.
Чтобы прямо нужны - нет, я сам с собой прекрасно умею гореть.
Если находятся совпадающие видением характеров и кинками - то неплохо, можно и пообщаться, а когда ещё и рисуют-пишут-косплеят и т.п., то сердец им пачку.
Если со сквиками, делёжками жопы, попытками выдать за канон свои фаноны и постоянной течкой бессвязными воплями про то, кто кого в какой позе ебёт, - то лучше не надо.
Отредактировано (Вчера 05:01:41)
С ними веселее, но они не обязательны.
Не, меня во всех моих пейрингах, даже самых андерэйджных, всё устраивает. Хотя, любой пейринг я начинаю шипперить из-за динамики, общей истории и взаимной химии, а не из-за визуала и кинков.
Поделитесь каким-нибудь хэдканоном о вашем любимом персонаже, не связанным с его сексуальностью/идентичностью.
Поделитесь каким-нибудь хэдканоном о вашем любимом персонаже, не связанным с его сексуальностью/идентичностью.
Все персонажи разные, но любимки.
1) у него аллергия на несколько видов растений.
2) он вегетарианец.
3) он любит залезать в места повыше и просто наблюдать оттуда за миром.
Он наглухо отбитый мудак с похерфейсом
Тайтл в онгоинге, возможно, мой хэд станет каноном Точнее так: мой хэд постепенно становится каноном
Отредактировано (Вчера 07:57:46)
Нэчжа/Ао Бин, потому что в оригинале им литералли три года
Пусть это сказочные условности, и герои не выглядят как трехлетки, но мне все же спокойнее, когда они реально взрослые.
Он не умер, а благодаря вещи, которой его убили, смог уйти туда, куда хотел попасть десять лет. И однажды настанет день, когда он вернётся, точнее они вернутся.
В юности он плохо умел играть в местный вариант шахмат, научился уже позже.
Он думает полными предложениями и постоянно ведёт в голове облитературенный монолог обо всём, что происходит. Снаружи он в основном сидит, как опёнок, и молча смотрит на всех своими красивыми глазами.
Он ужасно неуклюжий, особенно при готовке на кухне.
А ещё он любит танцевать, в модерн-ау был бы завсегдатаем ночных клубов.
Его тайная страсть, о которой никто не должен знать на работе — мюзиклы
В некотором роде да, потому что у меня не укладывается в голове, что Модао - это буквально янг эдалт первой половиной канона, главные герои в начале - 15-16-летние пиздюки, а Старейшине, блять, Илина было что-то около 20 с копейками лет, когда он умер в первый раз.
Отредактировано (Вчера 13:14:13)
В юрцах для сгущенки старил Юрку, точнее выращивал
Мне очень заходит его характер, его взгляд на жизнь, динамика внутри пейринга и тд и тп, а внешняя феечность - нет. Автор как-то написала, что он вырастет выше Вити, ну и все, для меня Юрка вырос
Анон, этим летом внезапно упавший в РойЭдов, сначала не мог ничего читать кроме пост-канона (где младшему персонажу хотя бы двадцать), тайм-тревелов (где ментально сглаживалась разница) и соулмейтов (типа, судьба связала, тараном не проломишь). Два месяца и вроде попустило, читаю все что интересно, даже если от воплей антисов иногда хочется спрятаться под одеялом. И я ведь их понимаю, полгода назад сам бы на себя орал чайкой и бил тапками...