Вы не вошли.
Хотеть его буквально съесть
Что-то на симброковском
Я давно мечтаю найти пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.
Не то чтоб нормы были прям совсем строгие, но всё же: вот этот вариант хорошего мальчика и плохой девочки тебе ещё не предлагали?
вот этот вариант хорошего мальчика и плохой девочки тебе ещё не предлагали?
А откуда они?
Не то чтоб нормы были прям совсем строгие, но всё же: вот этот вариант хорошего мальчика и плохой девочки тебе ещё не предлагали?
▼
Скрытый текст
⬍
Анон, у тебя совесть есть?
Отредактировано (Вчера 19:25:36)
А откуда они?
Далёкие странники, новелла и дорама. Это второй пейринг, основной там слэшный, но этих ребят тоже много. Она - девушка, выросшая в бандитской шайке; он - прилежный ученик своей школы.
Анон, у тебя совесть есть?
Нету, а тебе зачем? )
Я давно мечтаю найти пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.
Гамора/Ричард Райдер в комиксах Марвел(в основном annihilation и annihilation conquest), очень рекомендую
- ...лишь ему одному даже не думать сделать ничего плохого на своем полном интриг и убийств пути.
сияо сияет
Нету, а тебе зачем? )
Я этот финал счастливым ни разу не считаю.
Ещё и дурацкий слэшный шаблон: втюхать женскому персонажу, которая, внезапно, не сука и не тварь, милого туповатого, совершенно недрочибельного добряка-увальня а напоследок ещё и
🤬. И не только с ней так поступили. Всех красивых тёток
А все дрочибельные мужики непременно геи
пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.
Ангел/Дарла. Но там сложно - она свиноебила только в ипостаси вампира, человеком в особо инфернальной дичи не замечена (был один момент, но там касалось только Ангела). Он же изначально мудак, но с течением двух веков под влиянием души и мук совести оморалофажился и вроде как сильно вырос. И на момент основных событий обоих сериалов (Баффи (1 сезон) и Ангел (2-3 сезон)) - это вот оно. Она буквально жрёт людей, а у него дохуя высокие моральные принципы и вообще Ангел, когда не едет крышей без души, эдакий ночной рыцарь в сияющем плаще. Ну а Дарла - это Дарла, вампиром типичная злобная хтонь.
Там же еще Лайла/Уэсли, но во-первых их мало, а во-вторых на момент их интрижки оба на моральной шкале съехали ближе в нейтралитет - он потемнел, она как будто бы посветлела, поэтому хз.
А в СПН - Мэг/Кастиэль. Но это с одной стороны люто концентрированный вариант, потому что ангел и демоница, а с другой их на столько мало, ибо это походу само по себе сценарно было шуткой, и они на столько не популярны, что даже как-то жаль.
О, а еще можно на полшишечки натянуть Малефисента/Диаваль. Ну, с учетом того, что она не совсем и злодейка в итоге, а у него хоть и более высокие моральные принципы, но в силу статуса ведомо-подчиненного не особо возражает, максимум недовольно пырит.
Отредактировано (Вчера 19:54:45)
А все дрочибельные мужики непременно геи
Невероятно удивительно, учитывая, что это BL-новелла, правда?
/другой анон/
втюхать женскому персонажу, которая, внезапно, не сука и не тварь, милого туповатого, совершенно недрочибельного добряка-увальня
нормальный цвн перс, иди на хуй
Невероятно удивительно, учитывая, что это BL-новелла, правда?
/другой анон/
Ничего удивительного. Но хочется уже чего-то нового. Да и не верю я, когда "все геи", а за негеев всякий неликвид отдувается. Не, я не отрицаю, что Вэйнин - булочка с корицей. Но привлекательность в нем примерно такая же. Недрочибельно
иди на хуй
Идите оба на хуй со своим оффтопом
Да и не верю я, когда "все геи", а за негеев всякий неликвид отдувается. Не, я не отрицаю, что Вэйнин - булочка с корицей. Но привлекательность в нем примерно такая же.
Это твоя вкусовщина, анон, про "неликвид".
Что было бы написано на фантике "Love is..." для вашей отепешки?
Для разных отпшечек:
"... остановить биту, но не сразу"
"... сломать ему ногу"
"... вынести его на руках из пекла"
"... смешить его и мстить любому, кто косо глянет"
"... достать на краю света, а потом отпустить. Ненадолго"
Я тут случайно наткнулась на видосик по ГИ и вспомнила, что давно хочу фанфик по пейрингу Финник/Джоанна. Не то чтобы Финник был сильно правильный, а Джоанна вселенское зло. Но он вроде милый добрый парень, а она без особых душевных метаний рубила людей топором
, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм
В каком то роде Батлер/Беатриче из Когда плачут чайки подходят, но с подкрученным фитильком
И главзлодейка из Цикад ее копом
Отредактировано (Вчера 20:19:11)
чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм
Ну, мужчина там не этанол праведности, но все же в сериале "Лютер" подобное близко к канону.
Я это когда писал, в процессе вспомнил себасиэлей и ганнигрэмов даже
![]()
Но у меня это Цукияма/Канеки из Токийского Гуля.
Я угадал! А когда я писал, что у меня в одном отп персонажа не съели, но хорошо погрызли, я имел в виду Канеки и Хиде
- ...хотеть его сожрать и служить ему одновременно
Звучит как себасиэль