Вы не вошли.
А вы гетным парам фаноните традиционный секс или с участием страпона?
С участием разнообразных посторонних предметов и пальцев, ж топ. А вот страпон редко. Ещё можно намагичить ж волшебный член. А ещё бывает что ж это ж с помощью магии, а так были бы два м. Если гет, то только такой.
Мой любимка-мужик может и без участия страпона, отсоединить свой и отдать, чтобы его им же и трахнули, если обоим в такое поиграть захочется
Страпон в принципе нахуй, терпеть не могу независимо от того, гет это, фем или слэш.
А секс разный - в зависимости от пары: у кого традиционный, у кого с помощью магеи, а у кого-то исключительно в мозг
Традиционный, страпоны сквик.
Какая ваша любимая динамика в м/ж парах?
От врагов к друзьям и любовникам.
Боевая пара.
Один прямой увлечённый своим делом профи, второй - изворотливый хитрец-интриган. Кто из них будет мужчиной, а кто - женщиной, неважно.
Традиционный, фемдом вообще не моя чашка чая.
Что было бы написано на фантике "Love is..." для вашей отепешки?
Любовь это раздражать её болтовней в открытом космосе.
Любовь это застрелить его сто раз и каждый раз забывать об этом.
Любовь это в 21 веке называть друг друга принцессой и рыцарем.
Любовь это когда ты рвёшь его книгу, а он подает на тебя в суд.
Любовь это клеиться к его сестре.
Любовь это когда твое сердце нарушает Устав (с)
Любовь это взорвать его полицейский участок.
Любовь это вытащить его из Ада и смотреть, как он мутит с другим ангелом.
Любовь это пиздануть ее прикладом.
это всё разные отп, иф чо))
О да Я давно мечтаю найти пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.
Арнольд и Хельга в очень старом мультсериале "Эй, Арнольд"
Вообще больше всего люблю орал (обеим сторонам).
Если анал с мужчиной снизу, то, как и один из ораторов выше, предпочту женщину с настоящим членом, то есть футу/мтф, но страпон тоже норм.
Я не против пенисовагинального, где пенис у мужчины, а вагина у женщины, но скорее воспринимаю его как дополнение к другим практикам.
Отредактировано (Сегодня 18:16:11)
... Хотеть его буквально съесть
... Планировать ограбления вместе
... Смотреть на него пока он не видит
...Гладить его волосы
...Решить что эта башня общая
(это про четыре разных пейринга)
Отредактировано (Сегодня 18:30:21)
Воропаев/Пушкарева из НРК
Очень нравятся
Но в остальном предпочитаю другую динамику. Воропаев - прям совсем что надо. А героиню предпочитаю более боевую, зубастую и сексуально-раскованную. Не "дерзкую" хамку, но чтоб была со стальными яйцами и ни разу не жертвой. При этом она может быть доброй и эмпатичной.
Нравится про темного пластелина, и чтобы этой твари было по паре - такая же отбитая психопатка, а не трепетная лань.
Люблю горячее от ненависти до любви, но чтоб причины ненависти были железобетонные (а не кто-то на кого-то случайно вылил кофе). Можно с драками и взаимными попытками убийства (тут обязательно, чтоб Ж, благодаря лору, была равна по физической силе И). И никаких изнасилований, рабства. Без унижения достоинства после того, как ГГ осознал свое аалечение. Никаких жертв и мазохисток. К концу они должны быть плюс-минус квиты по количеству причиненный друг другу дичи. А не так, что один творит дичь, а Ж должна его простить.
Люблю от секста до любви. Или из неприязни до дружбы, потом до дружбы с привилегиями, и до любви.
Во всех динамиках должно быть показано, что у героев очень много общего (в мировоззрении, увлечениях, приоритетах, вкусах в искусстве и т.д.), хотя обстоятельства знакомства/сближения могли быть нерадужны. Обязателен высокий эмоциональный интеллект у обоих. Обязательно равноправие. И никакого дроча на девственность.
Вообще когда оба героя до хрена умные - это прям очень дрочно для меня. Ради умных обоих в паре согласна на плюс-минус любую динамику (ну то есть если это история про арбузера-садиста и жертву, а героиня не бежит от него, роняя тапки, то она уже сама по себе неумна, как минимум, что бы на этот счёт ни говорил автор).
"Love is..."
- Вот она, вот она, рыба моей мечты!
Хотеть его буквально съесть
Хм, это и моей подходит
- Вот она, вот она, рыба моей мечты!
твой отп - шлакоблок и окунь?
Традиционный плюс фемдом по праздникам (с настоящим намагиченным членом, а не страпоном), когда этого хочется обоим
Хм, это и моей подходит
Ганнигрэм? Но у меня не они.
У меня в одном ОТП не хотели съесть, у меня натурально съели А ещё в одном просто хорошо погрызли
у меня натурально съели
У меня тоже (тот, кто написал) И сначала это не был мой ОТП.
У меня есть отпшка с каннибалом, но вторую половинку пейринга он есть никогда не хотел и в ужас бы пришел от одной мысли
Это сразу обе моих отпшеки из разных канонов да, да у меня шаблон
... броситься следом за ним в одиночку в логово врага и вынести его оттуда на руках
Анон пишет:Что было бы написано на фантике "Love is..." для вашей отепешки?
довести до самоубийства и бесконечно пытаться воскресить
Янсин мой янсин
Алсо мои отп "Love is..." :
- ...рвануть за ним в Японию, чтобы вернуть домой
- ...лишь ему одному даже не думать сделать ничего плохого на своем полном интриг и убийств пути.
- ...хотеть стать лучше него на игровом поле
- ...хотеть его сожрать и служить ему одновременно
...простить ему массовые расстрелы.
- ...рвануть за ним в Японию, чтобы вернуть домой
плов?