Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86126 Вчера 21:16:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

плевки в рот во время нцы

Никогда не видел в фичках вообще, фигасе "норма"

#86127 Вчера 21:17:11

Анон

Меня расстраивает упоминание предыдущих отношений у главной пары. Особенно если их не было у персонажей в каноне. Редко тегают.

#86128 Вчера 21:20:07

Анон

Анон пишет:

А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?

Сияо. Особенно потому, что фанаты навязывают его чуть ли не как канон. Ну и скользкого мудака Яо не люблю.

#86129 Вчера 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает упоминание предыдущих отношений у главной пары.

О! Меня такое сквикает если упоминается гет.

#86130 Вчера 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, фик какой длины вы никогда не откроете? Есть ли такие?

Меньше 800 слов открываю обычно только если от друзей/знакомых или если бетить надо  =D
Больше 600-700к... Очень вряд ли открою. Вообще я потенциально люблю большие макси, но реально читала мало фиков, чтобы было от начала и до конца интересно, нигде динамика не проседала и все такое. Где-то на 300к слов мне уже хочется промотать, чтобы узнать, чем все кончилось, и закрыть фик. Хотя редкие исключения встречаются, но обычно просто заранее время жалко.

#86131 Вчера 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Туда же когда во время нцы персонажа называют шлюшкой, хотя ничего от обоих не предвещало (тут вопрос для меня в уместности).

На ао3 тегают, мне регулярно попадается.

#86132 Вчера 21:32:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-нибудь редкий сквик, который считается нормой, и поэтому его редко или почти никогда не тегают?

Cрущиеся родственники и прочие все-мудаки. Раньше было нормой (в изображении этих персонажей), и уж конечно это никто не тегал, сейчас их всё чаще изображают любящей семьёй.

Анон пишет:

Если да, то как вы ищите нужные фики или, скорее, отсеиваете ненужные?

Знаю, что почти в любом фике, который старше нескольких лет, отношения или характеры будут так или иначе всраты. Так что, всё реже открываю такие фики)

Отредактировано (Вчера 21:33:24)

#86133 Вчера 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-нибудь редкий сквик, который считается нормой, и поэтому его редко или почти никогда не тегают?

Плевки реально почти не тегают. Как и анона выше, сквикают всякие унижения и обвинения в "шлюшьести". Еще "папочки" сразу все обламывают (и некоторые их не тегают почему-то).
Но ищу фики все равно только с игнором по глобальным сквикам, остальное читаю, проскипывая или сквозь пальцы.
Плевки, кстати, сквикали, пока не нашел перса, с которым это кинкнуло, еще "ожерелье из твоих рук" в ту же копилку внезапных кинков из сквиков :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:59:02)

#86134 Вчера 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Имя им легион, но все можно объединить в один титул: Бриллиантовый Долбоеб.
Никак не отсеиваю, просто сознаю, что это лотерея.

#86135 Вчера 22:05:38

Анон

Анон пишет:

каноничные пейринги

Анон пишет:

Загрей/Танатос.

Что-то я явно упустил :think:

#86136 Вчера 22:24:22

Анон

Анон пишет:

Что-то я явно упустил

Ну, их можно свести в игре.

дранон

#86137 Вчера 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает упоминание предыдущих отношений у главной пары. Особенно если их не было у персонажей в каноне. Редко тегают.

+++
Особенно когда подразумевается что персонаж А всю жизнь был влюблен в Б, однако потом вскользь упоминается что у него были другие отношения. Но, конечно же, они так, мимолетная хрень, на самом деле А всегда ждал Б. Особенно "радует" когда эти отношения были у какого-нибудь персонажа типа Лань Чжаня. Это же обосраться как вхарактерно, оос в тегах совершенно точно ставить не надо  :bubu:

#86138 Вчера 22:32:34

Анон

Блин, щас встретил самое неожиданное описание, какое вообще никогда не встречал в нце — скрип суставов одного из партнеров. Никаких намеков на древний возраст или какие-то проблемы. Просто внезапно посреди нцы, у одного щелкает колено. Шта, зачем, для чего этот момент :lol:

А какие внезапности попадались вам? ;D

#86139 Вчера 22:32:39

Анон

Анон пишет:

Еще "папочки" сразу все обламывают (и некоторые их не тегают почему-то).

То же самое.

#86140 Вчера 22:39:41

Анон

Анон пишет:

А какие внезапности попадались вам?

Когда персонаж внезапно называет другого шлюхой в постели. Типа, нежности всякие, поцелуйчики, и тут он такой "Ты такая шлюха". Это очень часто в фиках встречается, но я до сих пор не привыкла и воспринимаю это так будто персонаж вдруг решил снихуя другого оскорбить  :lol:

#86141 Вчера 22:41:21

Анон

Каких странных, заебывающих фандомных анонов вы встречали на хс и запомнили?

#86142 Вчера 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Я из толкинотреда, с кого бы начать?..  =D

#86143 Вчера 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Просто внезапно посреди нцы, у одного щелкает колено. Шта, зачем, для чего этот момент

Это необязательно симптом старости или проблем, у меня вот щёлкают периодически, хотя я молодой и здоровый. Зачем в нце? Ну если это не тупо порнушка на подрочить, это может быть штришком, благодаря которому сцена выглядит менее глянцево-идеальной и более верибельной, хотя для кого-то это даже кинк сам по себе.

#86144 Вчера 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Самый запоминающийся, пожалуй, чел из аниме-треда, который то ли нуб, то ли упоротый. В аниме была сцена, где два скейтера встречаются на скорости, один другому скейтом по лицу заряжает, снося того ударом с ног, естественно. Этот эпичный момент показывали с трех ракурсов, а упоротый спорил и доказывал, что там было три удара (ага, типа тот поднялся, разогнался и получил еще раз, а потом еще раз) :lol:

#86145 Вчера 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Анон с сияо, который даже в непрофильных тредах любил доказывать, что его отпшка канон, и вообще как-то всратовато-сахарно про нее писал :lol: уверена, что это был именно один анон, потому что стиль уж очень узнаваемый.

#86146 Вчера 22:56:40

Анон

Анон пишет:

Вхумпоанона :affraid:

#86147 Вчера 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Хлебок! Отрада моего безумия, шиза души моей!
Загадочный товарищ коммунист, который зачем-то прикладывал к Сильмариллиону Маркса и плясал в треде с угнетенными эльфийскими крестьянами.
Снейполавер, который теперь безблог завел.
Чига.

#86148 Вчера 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Какого-то еблана, который манифестировал в треде с телегой о том, что слэшный пейринг, в отличие от гетного, НОТП быть не может (не у него, а в принципе), а потом ущемился от дальнейшей дискуссии так, что без каких-либо согласований с общим тредом запилил отдельный слэшный тред и тут же начал в нём распоряжаться, что в него вносить, а что не вносить. Подозреваю, что он до сих пор периодически пидорасится в общем треде от угнетения слэша презренными цивилами, но теперь более аккуратно.

#86149 Вчера 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Какого-то еблана, который манифестировал в треде с телегой о том, что слэшный пейринг, в отличие от гетного, НОТП быть не может (не у него, а в принципе), а потом ущемился от дальнейшей дискуссии так, что без каких-либо согласований с общим тредом запилил отдельный слэшный тред и тут же начал в нём распоряжаться, что в него вносить, а что не вносить

Геншин?
Кстати, о геншине. Анон с "зачем ебаться, если есть вайфу" тоже был удивителен и впечатляющ.

Отредактировано (Вчера 23:07:06)

#86150 Вчера 23:07:18

Анон

Анон пишет:

Геншин?

Он самый :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума