Вы не вошли.
Если у вас есть любимый персонаж, который в каноне не то чтобы постоянно, но довольно часто факапил и попадал в смешные ситуации, то как отнесетесь к тому, если в экранизации он станет более крутым и опасным?
У меня был один любимый персонаж, которого я любил с самого его появления в каноне. Его в фандоме много засирали и называли стремным и завистливым чмоней. Потом персонаж развился, много пережил, левелапнулся и к концу канона стал очень крутым, надежным и уверенным в себе. Его стали многие любить и меня это раздражало, потому что я любил его всегда.
Это я к тому, что если бы моего какого-то неидельного проебщика показали в экранизации круче, то я вряд ли бы порадовался, наверняка бы чувствовал что-то похожее.
Есть вот такое. А находит В, который лучше чем Б. Б по сюжету один из не хороших персонажей (канонично) и его убивают, в этом участвует В. А и В ебутся чуть ли не на трупе Б. Но Б автором явно подсвечивается как не такой уж и плохой персонаж, а А тот, кто получил выгоду от его смерти и мог ему лишних выебанных гусей приписать.
Кто по вашему написал этот фик: шиппер А и В, хейтер А и В или какие-то другие варианты (кроме еблан и долбоёб)?
Отредактировано (Вчера 20:51:51)
Кто по вашему написал этот фик: шиппер А и В, хейтер А и В или какие-то другие варианты (кроме еблан и долбоёб)?
Первый вариант, с поправкой на dark версию.
Шиппер, по мне. Я вообще не вижу в описанном сюжете ничего такого уж страшного.
Есть вот такое. А находит В, который лучше чем Б. Б по сюжету один из не хороших персонажей (канонично) и его убивают, в этом участвует В. А и В ебутся чуть ли не на трупе Б. Но Б автором явно подсвечивается как не такой уж и плохой персонаж, а А тот, кто получил выгоду от его смерти и мог ему лишних выебанных гусей приписать.
Шиппер
Кто по вашему написал этот фик
вообще скорее шиппер, но там контекст нужен, возможны варианты.
может, автору вообще поебать на А и В, они ему просто хорошо натянулись на АУшку, которую он придумал.
вообще скорее шиппер, но там контекст нужен, возможны варианты.
При каком варианте ты бы решил, что это писал хейтер А?
А и В ебутся чуть ли не на трупе Б. Но Б автором явно подсвечивается как не такой уж и плохой персонаж, а А тот, кто получил выгоду от его смерти и мог ему лишних выебанных гусей приписать.
шиппер АВ, хейтер Б.
О, тоже недавно попалось похожее. Фик по гетному пейрингу А/Б, в фике персонажа А подозревают в связи с персонажем В, он это с возмущением отрицает, и в этом фике их канонные разногласия развиты так, что их гипотетическая связь действительно выглядела бы неприятно и неуместно. Но А/В — популярный слэшный пейринг, и поэтому такая реакция персонажа выглядит странно, как будто у автора вылезло "На тебе!". Я бы подумал, что автор антислэшер, но слэшные работы в профиле есть, хоть и по другим пейрингам... непонятно, в общем.
А находит В, который лучше чем Б
что значит лучше Б? у АБ раньше были отношения? тесная дружба? тогда это поганый хейтер Б и АБ и сделал хуйню из персонажа А, чтобы облизать своего драгоценного В.
что значит лучше Б? у АБ раньше были отношения?
По фику отношения и Б абьюзер. Не начальник самодур, один раз (возможно) позволивший себе дать подчинённому пощёчину (как в каноне), нет. Систематический абьюзер в отношениях. Со слов А. Автор же подсвечивает, что А врёт. Ну то приписывание гусей.
Отредактировано (Сегодня 00:46:54)
По фику отношения и Б абьюзер
Ну так сам бог велел поебаться на его трупе)
Встречалась ли вам ситуация, чтобы автор канона (не важно старый или новый, или один из нескольких авторов) ненавидел персонажа этого канона? Про догадки и спекуляции, что скорее всего это правда тоже можно отвечать.
Встречалась ли вам ситуация, чтобы автор канона (не важно старый или новый, или один из нескольких авторов) ненавидел персонажа этого канона?
Я из фандома ОЭ, я всё про это знаю
Встречалась ли вам ситуация, чтобы автор канона (не важно старый или новый, или один из нескольких авторов) ненавидел персонажа этого канона?
Предположительно Камша)
1) Встречалось, автор по личным обстоятельствам дал ёбу и у него это на отношении к персонажам сильно сказывалось. Этот персонаж плохой, а нет, он свет мира и вселенское добро под проклятием, нет, плохой, нет вообще не нужен.
2) Встречалась, только вот за что я понять не могу. За аналогию, сказанную о персонаже одним человеком и личной обиды на таких, кто в аналогии что ли? (есть такая конспирологическая теория) Феерическая тупость.
Отредактировано (Сегодня 00:56:18)
При каком варианте ты бы решил, что это писал хейтер А?
Например, если он показан в конкретных негативных ситуациях. Скажем, пилит Б, закатывает ему истерику с битьем посуды и порчей его имущества, Б в ответ прописывает ему леща, но на следующий день дарит айфон, и в тексте явно дано понять, что А остается с Б именно ради таких материальных ништяков, а в В его привлекает возможность высасывать ништяки, не получая лещей.
Если у вас есть любимый персонаж, который в каноне не то чтобы постоянно, но довольно часто факапил и попадал в смешные ситуации, то как отнесетесь к тому, если в экранизации он станет более крутым и опасным?
прекрасно отнесусь, потому что его факапы и ржач автора над ним меня бесят. глазами души моей и вижу, что персонаж должен быть компетентнее и подаваться серьёзнее! а люблю я его вопреки авторским шутейкам за серьёзную часть.
примеры:
1) Гокудера из Реборна (правая рука волшебного босса мафии, который постоянно орёт и продалбывается, хотя очень умный),
2) Гюнтер из гейского "Отныне Мао, король демонов" (советник, влюблённый в короля, которую эту любовь чаще всего показывает истеричными завываниями; на самом деле он очень крут, но это нихуя не показывают) (эти двое вообще похожи друг на друга внешностью, отношением к гг и несправедливому засилью сраного комедийного элемента, портящего мне дроч на преданных среброволосых умниц непробиваемой поддержки),
3) Шан Цинхуа из Системы (творец мира, но тип за все годы, что в этом своём мире прожил, не догадался изменить канон, ведущий в сраку).
Отредактировано (Сегодня 00:58:11)
Да, но там явно была ситуация, что автора заебали фанаты этого персонажа
Встречалась ли вам ситуация, чтобы автор канона (не важно старый или новый, или один из нескольких авторов) ненавидел персонажа этого канона? Про догадки и спекуляции, что скорее всего это правда тоже можно отвечать.
Конан Дойл ненавидел Шерлока Холмса В староканоне ЗВ Джордж Лукас очень громко ненавидел Мару Джейд, Тимоти Зан сильно не любил Вейдера, а Карен Тревисс аж кушать не могла как пидорасилась от всех джедаев скопом. В Варкрафте Кристи Голден так горела жопой от Кельтаса, что полкниги его обсирала, он еще ее тогдашней ОТПшечке мешал. Питера Паркера вообще кажется все подряд ненавидят В Стар Треке DS9 сценаристы не то чтобы ненавидели Дуката, но сильно пригорели от его неожиданной популярности у зрителей. Еще в Трансформерах многие сценаристы ненавидят Старскрима, это считается смешным.
В Варкрафте Кристи Голден так горела жопой от Кельтаса, что полкниги его обсирала, он еще ее тогдашней ОТПшечке мешал
Да??? А подробнее можно?
Я из фандома ОЭ, я всё про это знаю
Первая мысль именно при Ричарда была
Первая мысль именно при Ричарда была
Потому что образцовый образец
О, тоже недавно попалось похожее. Фик по гетному пейрингу А/Б, в фике персонажа А подозревают в связи с персонажем В, он это с возмущением отрицает, и в этом фике их канонные разногласия развиты так, что их гипотетическая связь действительно выглядела бы неприятно и неуместно. Но А/В — популярный слэшный пейринг, и поэтому такая реакция персонажа выглядит странно, как будто у автора вылезло "На тебе!". Я бы подумал, что автор антислэшер, но слэшные работы в профиле есть, хоть и по другим пейрингам... непонятно, в общем.
Да блядь, а почему, даже если не зашёл конкретный пейринг — то обязательно антислэшер? Может, там какой-то бейтный лавхейт в каноне, который автору захотелось обыграть, для этого необязательно по идейным соображениям не любить слэш или просто конкретный пейринг.