Вы не вошли.
Какое, блин, свое? когда четко сказано dubious consent буквально сомнительное согласие
Удачи объяснить это всем, кто говорит, что даб-кон - это принуждение.
то же время персонаж в каноне выглядит как надменный выёбистый мудак, который думает только о себе.
Ты же понимаешь, что так можно описать дохуя разных персонажей? Джоффри Баратеон, Роджер Стерлинг, Сладкоежка из ТвистедМетал, бибисишный Шерлок или вообще марвеловский Локи - типа, это все выебистые мудаки и очень разные. Для кого-то это ООС, для кого-то нет.
Отредактировано (Сегодня 17:04:28)
когда четко сказано dubious consent буквально сомнительное согласие, непонятно, что значит это словосочетание?
Ну да, даже на хс тут постоянно срались за это.
В азиатских новеллах предпочтете те, где магии поменьше (типа псевдоисторические романы о приключениях и придворных интригах)
Вот это. Только желательно больше приключений, меньше интриг)
Ну да, даже на хс тут постоянно срались за это.
Потому что изобретают новые смыслы и перевод английского языка, особенно зумеры. Во времена дайри ни у кого вопросов по значениям не возникало
Это уже не редкий кинк, ура!
Ого, что за фандомы или это ориджи?
Потому что изобретают новые смыслы и перевод английского языка, особенно зумеры. Во времена дайри ни у кого вопросов по значениям не возникало
Эээ мне кажется, наоборот, у выходцев с дайри какое-то своё представление
Вон, зумеры и для pov уже свое значение изобрели.
Какие зумеры? POV используется в неправильном значении уже лет пятнадцать с руки фикбука, где этот тег каким-то хуем обозначал повествование от первого лица. Зумерское "pov ты с мамой пошёл в макдак" как раз сильно ближе к оригинальному значению.
Ого, что за фандомы или это ориджи?
Shota Oni?
с руки фикбука,
Где описание большинства тегов было поперто с сайта Запретной секции, которая вообще родом из конца девяностых.
руки фикбука, где этот тег каким-то хуем обозначал повествование от первого лица.
А на фикбуке будто не подростки в основном сидели, во всяком случае раньше. Тот же беон. Они и изобретают новые значения английских слов, как сейчас зумеры.
Мне кажется, что для такого персонажа сцена с прятками от целительницы это ООС
ООС. Такие надменные выебистые мудаки, как ты пишешь, скорее отберут лекарства у умирающих детей, чтоб вылечиться самому. Вот это вхарактерно, а то, что ты написал - сомнительно.
Отредактировано (Сегодня 17:51:47)
А на фикбуке будто не подростки в основном сидели, во всяком случае раньше.
Какое отношение те люди, которые были подростками в начале десятых, имеют отношение к теперешним зумерам?
Shota Oni?
Это какое-то аниме или манга?
POV используется в неправильном значении уже лет пятнадцать с руки фикбука, где этот тег каким-то хуем обозначал повествование от первого лица.
Именно, ПОВ это призма видения персонажа. Это не обязательно от первого лица писать. (Здраствуй Джордж Мартин) Но тут, на ХС постоянно применяют ПОВ в значении "повествования от первого лица". Меня это сперва очень смутило.
Отредактировано (Сегодня 17:55:23)
Удачи объяснить это всем, кто говорит, что даб-кон - это принуждение.
это принуждение на полшишечки. когда тебя продавили и ты вроде согласился, но с осадочком. или когда тебя насилуют, но ты на самом деле и так согласен на секс с этим человеком. или когда вас охуячило пыльцой факодай и приходится ебаться, но конкретного насильника нет и никто из вас не виноват. и т.д., вся серая зона между чистым изнасилованием и чистым согласием.
Но тут, на ХС постоянно применяют ПОВ в значении "повествования от первого лица". Меня это сперва очень смутило.
Не постоянно, но несколько раз я видела, хз, откуда это взялось. Я уж думала, может, это я чего не понимаю. И повествование от первого лица редко встречается, да я его и прям не люблю в фиках. Хотя все эти термины, если читать их на английском, буквально прямолинейно всё говорят, где там можно найти новые смыслы, хз
Не постоянно, но несколько раз я видела, хз, откуда это взялось.
Потому что админ фикбука когда-то так подумал. Всё.
это принуждение на полшишечки. когда тебя продавили и ты вроде согласился, но с осадочком. или когда тебя насилуют, но ты на самом деле и так согласен на секс с этим человеком. или когда вас охуячило пыльцой факодай и приходится ебаться, но конкретного насильника нет и никто из вас не виноват. и т.д., вся серая зона между чистым изнасилованием и чистым согласием.
Или когда ты бухой и просто не можешь дать осознанное согласие и понять, предлагает тебе секс вообще Пупа или Лупа. Или ты согласился отсосать за айфон, но вообще-то не хотел с этим человеком секса никакого. И это все не принуждения абсолютно. Это именно сомнительное согласие.
Это какое-то аниме или манга?
Манга, ромком, там доминантный шота романсит соседа-старшеклассника. Но это милота с лёгкой эротикой и без секса, поэтому я скорее в шутку сказал.
Definition of Point of View
Ну и шо нам говорит Кембриджский словарь: point of view – a way of considering something:
Меня кикнует, когда персов, которые в принципе не против были поебаться, но по тем или иным обстоятельствам не признавались в этом, набухивают или накуривают или применяют магию... и они страстно трахаются, обоим это нравится и все дела... А потом офигивают на утро от этого факта и пытаясь его "переварить".
Это дабкон, я так понимаю?
Это дабкон, я так понимаю?
Имхо, да, если там не "бокальчик для храбрости", а именно отруб мозга до желания только немедленно потрахаться.
шота
Шота – это мелкий в смысле?