Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73551 Сегодня 13:22:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Яойный шотакон с красивыми педофилами

:lol:

#73552 Сегодня 13:26:18

Анон

Анон пишет:

В китайцах цветет и пахнет, да. Там вообще расцвет нулевых, всем ностальгирующим рекомендую

Был в китайцах, особого засилья сомцесучек не заметил. С нц там проблемы, да, а в остальном... Ничего такого

#73553 Сегодня 13:27:51

Анон

Бля, анон сейчас  выглядит как "я не нашел, значит нету".

#73554 Сегодня 13:28:32

Анон

Анон пишет:

особого засилья сомцесучек не заметил

Ну, почти во всех взлетевших - они.

#73555 Сегодня 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Ну, почти во всех взлетевших - они.

Справедливости ради - в том числе они.  Есть и другая категория фиков.

#73556 Сегодня 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?

Шота  :yeah:
Я смотрел дракона-горничную только потому что знал, что там есть шота  :heart:

#73557 Сегодня 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Шота 
Я смотрел дракона-горничную только потому что знал, что там есть шота

Ладно, плюсую  :lol: надо глянуть

#73558 Сегодня 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Бля, анон сейчас  выглядит как "я не нашел, значит нету".

Или аноны с сомцесучками, как всегда преувеличивают, ибо

Анон пишет:

Как показывали опросы что здесь, что в раскладкосрачах, под "сомцесучками" аноны что только не подразумевают (до сих пор помню анона из грязного секрета, назвавшего сомцесучками расклад, в котором актив слишком заботится о пассиве). Так что много сомцесучек или мало, определить невозможно.

:dontknow:

#73559 Сегодня 14:41:57

Анон

Анон пишет:

до сих пор помню анона из грязного секрета, назвавшего сомцесучками расклад, в котором актив слишком заботится о пассиве

Скажите мне что он троллил. Потому что если нет, то мне интересно что у него за головные тараканы  :smoke:

#73560 Сегодня 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Яойный шотакон с красивыми педофилами

О, да  :wankerboy:

#73561 Сегодня 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Скажите мне что он троллил. Потому что если нет, то мне интересно что у него за головные тараканы

Мне лень искать, но он пояснял за эту логику. Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.

#73562 Сегодня 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.

Мда...  Тяжёлый случай.

#73563 Сегодня 15:21:04

Анон

Анон пишет:

В китайцах цветет и пахнет, да. Там вообще расцвет нулевых, всем ностальгирующим рекомендую

Единственное что цветет и пахнет в ваших китайцах это непротеганные бойпусси  :bubu:

#73564 Сегодня 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне лень искать, но он пояснял за эту логику. Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.

возможно, он имел в виду что-то вроде случая, когда сомец Грейвз учит УО-Криденса срать.

#73565 Сегодня 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?

Топ!младший/боттом!старший  :yeah:

#73566 Сегодня 15:27:03

Анон

Анон пишет:

возможно, он имел в виду что-то вроде случая, когда сомец Грейвз учит УО-Криденса срать.

Я так и подумал. Когда топ заботится, потому что боттом лапчатый и без присмотра хз как ложку в ухо не несёт

#73567 Сегодня 15:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой блять, пейринг ГрейвзоКриденс мне оставил моральную травму на ввесь ФТ фандом. Не, сам пейринг еще ниче, я сам зашипперил, когда смотрел, но блять фики .... я впервые "окунулся".

#73568 Сегодня 16:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.

Мда...  Тяжёлый случай.

Это нормально, что люди сами дают определение фандомным терминам, у которых нет словарного.
Мое определение дабкона отличается от видения других, и недавно срались из-за отп, потому что для каждого это свое. Это не тот случай, когда можно достать словарь и приосаниться своим знанием

#73569 Сегодня 16:37:45

Анон

В азиатских новеллах предпочтете те, где магии поменьше (типа псевдоисторические романы о приключениях и придворных интригах) или те, где побольше (демоны, боги, путешествия во времени, переселения душ)?

#73570 Сегодня 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Он имел в виду ситуации типа "ты помнишь про свое стоп-слово?", срач был конкретно за них.

#73571 Сегодня 16:43:20

Анон

О тяжёлых случаях.
Есть персонаж, который когда его серьёзно ранили убежал от целительницы и забился в тёмный угол пещеры, где его потом нашли. Причины: "не хочу чтобы меня видели слабым, даже если я умираю" и "я не доверяю никому". В то же время персонаж в каноне выглядит как надменный выёбистый мудак, который думает только о себе. Мне кажется, что для такого персонажа сцена с прятками от целительницы это ООС. Такой бы орал о необходимости целителя даже если бы ноготь сломал. Или я ошибаюсь и это не ООС?

#73572 Сегодня 16:44:17

Анон

Анон пишет:

Или я ошибаюсь и это не ООС?

This.

#73573 Сегодня 16:46:29

Анон

Анон пишет:

, потому что для каждого это свое. Это не тот случай, когда можно достать словарь и приосаниться своим знанием

Какое, блин, свое?  O_o когда четко сказано dubious consent буквально сомнительное согласие, непонятно, что значит это словосочетание? В словаре оба этих слова есть, если что. Аналогично с one true pairing. Это уже русскоязычные читатели и пейсатели изобрели свое значение иностранных слов. Вон, зумеры и для pov уже свое значение изобрели. надо было слушать учителя на уроках английского

#73574 Сегодня 16:48:17

Анон

Анон пишет:

В то же время персонаж в каноне выглядит как надменный выёбистый мудак, который думает только о себе. Мне кажется, что для такого персонажа сцена с прятками от целительницы это ООС. Такой бы орал о необходимости целителя даже если бы ноготь сломал. Или я ошибаюсь и это не ООС?

В теории это возможно, если поведение надменного выёбистого мудака в фанфике прописано как маска или копинг, которыми прикрываются внутренние тараканы. На практике сильно зависит от реализации.

#73575 Сегодня 16:49:52

Анон

Анон пишет:

В азиатских новеллах предпочтете те, где магии поменьше (типа псевдоисторические романы о приключениях и придворных интригах) или те, где побольше (демоны, боги, путешествия во времени, переселения душ)?

Интриги, войны, поменьше магии!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума