Вы не вошли.
Яойный шотакон с красивыми педофилами
В китайцах цветет и пахнет, да. Там вообще расцвет нулевых, всем ностальгирующим рекомендую
Был в китайцах, особого засилья сомцесучек не заметил. С нц там проблемы, да, а в остальном... Ничего такого
Бля, анон сейчас выглядит как "я не нашел, значит нету".
особого засилья сомцесучек не заметил
Ну, почти во всех взлетевших - они.
Ну, почти во всех взлетевших - они.
Справедливости ради - в том числе они. Есть и другая категория фиков.
Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?
Шота
Я смотрел дракона-горничную только потому что знал, что там есть шота
Шота
Я смотрел дракона-горничную только потому что знал, что там есть шота
Ладно, плюсую надо глянуть
Бля, анон сейчас выглядит как "я не нашел, значит нету".
Или аноны с сомцесучками, как всегда преувеличивают, ибо
Как показывали опросы что здесь, что в раскладкосрачах, под "сомцесучками" аноны что только не подразумевают (до сих пор помню анона из грязного секрета, назвавшего сомцесучками расклад, в котором актив слишком заботится о пассиве). Так что много сомцесучек или мало, определить невозможно.
до сих пор помню анона из грязного секрета, назвавшего сомцесучками расклад, в котором актив слишком заботится о пассиве
Скажите мне что он троллил. Потому что если нет, то мне интересно что у него за головные тараканы
Яойный шотакон с красивыми педофилами
О, да
Скажите мне что он троллил. Потому что если нет, то мне интересно что у него за головные тараканы
Мне лень искать, но он пояснял за эту логику. Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.
Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.
Мда... Тяжёлый случай.
В китайцах цветет и пахнет, да. Там вообще расцвет нулевых, всем ностальгирующим рекомендую
Единственное что цветет и пахнет в ваших китайцах это непротеганные бойпусси
Мне лень искать, но он пояснял за эту логику. Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.
возможно, он имел в виду что-то вроде случая, когда сомец Грейвз учит УО-Криденса срать.
Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?
Топ!младший/боттом!старший
возможно, он имел в виду что-то вроде случая, когда сомец Грейвз учит УО-Криденса срать.
Я так и подумал. Когда топ заботится, потому что боттом лапчатый и без присмотра хз как ложку в ухо не несёт
Анон пишет:Мне лень искать, но он пояснял за эту логику. Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.
Ой блять, пейринг ГрейвзоКриденс мне оставил моральную травму на ввесь ФТ фандом. Не, сам пейринг еще ниче, я сам зашипперил, когда смотрел, но блять фики .... я впервые "окунулся".
Анон пишет:Там была такая связка: чрезмерная забота -> отношение к пассиву/нижнему как к несамостоятельному -> упор на неравенство -> сомцесучки.
Мда... Тяжёлый случай.
Это нормально, что люди сами дают определение фандомным терминам, у которых нет словарного.
Мое определение дабкона отличается от видения других, и недавно срались из-за отп, потому что для каждого это свое. Это не тот случай, когда можно достать словарь и приосаниться своим знанием
В азиатских новеллах предпочтете те, где магии поменьше (типа псевдоисторические романы о приключениях и придворных интригах) или те, где побольше (демоны, боги, путешествия во времени, переселения душ)?
Он имел в виду ситуации типа "ты помнишь про свое стоп-слово?", срач был конкретно за них.
О тяжёлых случаях.
Есть персонаж, который когда его серьёзно ранили убежал от целительницы и забился в тёмный угол пещеры, где его потом нашли. Причины: "не хочу чтобы меня видели слабым, даже если я умираю" и "я не доверяю никому". В то же время персонаж в каноне выглядит как надменный выёбистый мудак, который думает только о себе. Мне кажется, что для такого персонажа сцена с прятками от целительницы это ООС. Такой бы орал о необходимости целителя даже если бы ноготь сломал. Или я ошибаюсь и это не ООС?
Или я ошибаюсь и это не ООС?
This.
, потому что для каждого это свое. Это не тот случай, когда можно достать словарь и приосаниться своим знанием
Какое, блин, свое? когда четко сказано dubious consent буквально сомнительное согласие, непонятно, что значит это словосочетание? В словаре оба этих слова есть, если что. Аналогично с one true pairing. Это уже русскоязычные читатели и пейсатели изобрели свое значение иностранных слов. Вон, зумеры и для pov уже свое значение изобрели. надо было слушать учителя на уроках английского
В то же время персонаж в каноне выглядит как надменный выёбистый мудак, который думает только о себе. Мне кажется, что для такого персонажа сцена с прятками от целительницы это ООС. Такой бы орал о необходимости целителя даже если бы ноготь сломал. Или я ошибаюсь и это не ООС?
В теории это возможно, если поведение надменного выёбистого мудака в фанфике прописано как маска или копинг, которыми прикрываются внутренние тараканы. На практике сильно зависит от реализации.
В азиатских новеллах предпочтете те, где магии поменьше (типа псевдоисторические романы о приключениях и придворных интригах) или те, где побольше (демоны, боги, путешествия во времени, переселения душ)?
Интриги, войны, поменьше магии!