Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73526 Вчера 19:20:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Да блядь, вам уже три ссылки про ии выше дали  :fuuu:
Доказывайте друг другу там свои имхо, с катами и без.

#73527 Вчера 19:27:28

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?

Агли бастарды, ебущие юных красивых девушек  :rainbow:

#73528 Вчера 20:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы?

Les Miserables!

+1
Жаль, что остались пустые стулья у пустых стольев (с)

#73529 Вчера 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Второй чел из примера не дизайнер, а программист, и как программист он творческий, но к дизайну это не имеет отношения.

Я только одно скажу: ты только что определил, что придумать и нарисовать руками - творчество, а придумать и нарисовать кодом - не творчество. Почему? Ну как-то так, потому что сам ты рисуешь руками, все остальные тоже должны так же.

#73530 Вчера 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Я только одно скажу: ты только что определил, что придумать и нарисовать руками - творчество, а придумать и нарисовать кодом - не творчество.

В загон!

#73531 Вчера 20:14:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие

Хотела бы и вернулась. DOGS: bullets & carnage, как же я люблю эту мангу.

#73532 Вчера 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?

волшебная плодячка. не трансы, не омегавëрс, а однополые партнëры, которые так сильно любят друг друга, что идут и колдуют себе временную пизду/едят чудо-фрукт/используют последние достижения науки, чтобы заделать общего с любимкой ребëнка. а потом поменяться и повторить.

#73533 Вчера 21:24:15

Анон

Анон пишет:

Клизму конечно :yeah:

#73534 Вчера 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Кстати о фемдоме, анончики. А что для вас фемдом в фикле?

Для меня это как писал анон выше - когда женщина сама не только командует, куда за что ее хватать, где гладить, а наоборот, сама делает. Тут круче подходит фемслеш, но и в гете бывает. Видела фик , кажется по Барби, сейчас пытаюсь найти, не могу,  с крутым фемдомом именно где было переключение ролей мужчина-женщина в сексе.

#73535 Вчера 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Ж ебет М страпоном/руками/подручными предметами, как же еще? :blabla:

#73536 Вчера 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Я люблю мягкий фемдом категорически без БДСМ. Это когда пара живет как обычная пара, просто в постели женушка впендюривает дилдак мужу и воркует, какой он замечательный и умняш. Потом они засыпают в обнимку, всем счастливые.

#73537 Вчера 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Я не читаю гет, но у меня ассоциации только с бдсм, само слово подразумевает

#73538 Сегодня 06:33:15

Анон

Анон пишет:

Ванильный гетный секс со страпоном.

И чтоб два раза не вставать:

Анон пишет:

Всё, что хоть как-то относится к БДСМ, то есть болевые практики, связывание, dirty talk, ролевые игры и т.д. Страпон по дефолту к фемдому не отношу, потому что считаю, что это сильно зависит от контекста. То есть я котирую и фемдомные варианты, но меня бесит, что проникновение в священную мужскую жопу непременно должно быть обосновано динамикой доминирования и приплетено к БДСМ. Иногда стимуляция простаты — это просто стимуляция простаты без какой-то дополнительной подоплёки, точно так же, как и не любая гетная пенетрация членом в вагину — мейлдом. То же самое касается и куни, но там это не настолько выражено, хотя иногда и встречается.

#73539 Сегодня 09:45:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие

И хочу, и боюсь оживления фандома "Тайны заброшенного замка". Хочу - потому что в толпе веселее, и меня бы кто-то полайкал, и контент свежий появился бы, боюсь - потому что по какой-то загадочной причины фандомы, основанные на литературе нашего детства, собирают в себе самых агрессивных взрослых, которые вместо генерации весёлого слэшного прона про всех со всеми устраивают срачи на ровном месте и нравственность блюдут.

#73540 Сегодня 09:52:59

Анон

Анон пишет:

Всегеи, АУ без гомофобии, плз

#73541 Сегодня 10:13:30

Анон

Анон пишет:

Омегавёрс или сомцесучки! :rainbow:
Хотя уверен, что если бы их было достаточно, я бы скоро нажрался и стал искать фики с равными отношениями и обговариванием согласия на каждую фрикцию.

#73542 Сегодня 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Омегавёрс или сомцесучки!

Каким местом это редкий кинк :really:

#73543 Сегодня 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Когда женщина явно доминирует. Принимает решения по жизни (либо верифицирует чужие, без её одобрения они в дело не идут), инициирует секс (а если его инициирует партнёр/ша - то делает это с пониманием того, что окончательное решение принимает домина). Вероятнее всего, она сверху при любых видах секса, но это опционально. Остальные участники процесса при этом сконцентрированы на её желаниях и её удовольствии, и сами получают кайф больше от факта служения.

#73544 Сегодня 10:20:05

Анон

Анон пишет:

Каким местом это редкий кинк

Мне редко попадается (( Ощущение, что у всех вокруг кинк на согласие, равноправные отношения и всё такое, найти нормальный фичок, где будет явный самец и явная сучка (да ещё с поражением сучки в правах и зависимостью от самца) - тот ещё квест.

#73545 Сегодня 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Сперва хотел написать про братский инцест, потом подумал, что начнут шипперить всех подряд братьев, а не тех, что мне нужно, а многие братья лучше смотрятся в обычных братских отношениях.

Пусть будет не редкий кинк, но почему-то встречаю всё реже, даже по фандомам, где он вроде как в каноне. Грубый секс, без долгой подготовки и множества вопросов о самочувствии.

Отредактировано (Сегодня 12:13:26)

#73546 Сегодня 12:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким местом это редкий кинк

Мне редко попадается (( Ощущение, что у всех вокруг кинк на согласие, равноправные отношения и всё такое, найти нормальный фичок, где будет явный самец и явная сучка (да ещё с поражением сучки в правах и зависимостью от самца) -
тот ещё квест.

Мне, кстати, тоже. Я не знаю, что подразумевают те, кто жалуется на засилье под сомцесучками, реальных сомцесучек как в манге нулевых, я уже сто лет не видел. Не то, чтобы я ждал возвращения именно такого хардкорного варианта, конечно, но чисто в постельных сценах, а не в отношениях, я бы не отказался видеть что-то такое почаще

Отредактировано (Сегодня 12:20:12)

#73547 Сегодня 12:47:53

Анон

Как показывали опросы что здесь, что в раскладкосрачах, под "сомцесучками" аноны что только не подразумевают (до сих пор помню анона из грязного секрета, назвавшего сомцесучками расклад, в котором актив слишком заботится о пассиве). Так что много сомцесучек или мало, определить невозможно.

#73548 Сегодня 12:50:16

Анон

Анон пишет:

реальных сомцесучек как в манге нулевых, я уже сто лет не видел

Я видел много хуже, чем в нулевых: у сучки вообще нет личности, только постельные функции. Может, ты где-то не там смотришь? Я видел в англофандоме по китайцам.

#73549 Сегодня 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Яойный шотакон с красивыми педофилами

#73550 Сегодня 13:20:19

Анон

В китайцах цветет и пахнет, да. Там вообще расцвет нулевых, всем ностальгирующим рекомендую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума