Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73501 Вчера 16:14:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

скоро артер сможет рисовать фальшивые деньги и документы

Вери реальный аргумент, очень логично.
По существу возражения будут, кроме "я хачу кросивые картинки"?

#73502 Вчера 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Подведём итог

Анон, ты хорош  =D

#73503 Вчера 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось?

Loveless. И вместе с продолжением манги

#73504 Вчера 16:27:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#73505 Вчера 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось?

Вайс Кройц  :old: Вернулась бы, конечно)

#73506 Вчера 16:30:11

Анон

Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?

#73507 Вчера 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было сделать так, чтобы один ваш редкий кинк начало разделять большинство, какой вы бы выбрали?

Асфиксия, хардовая асфиксия. Ее не пишут, под этим тегом обычно "придержал за горло во время секса".  :sadcat:

#73508 Вчера 16:32:45

Анон

Анон пишет:

По существу возражения будут, кроме "я хачу кросивые картинки"?

А были какие-то аргументы по существу, кроме "я нихачу ИИ-картинки"? А, ещё было признание в неумении пользоваться поисковиком для поиска референсов.

#73509 Вчера 16:45:27

Анон

анону #73504

#73510 Вчера 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Хёрт/комфорт от одного и того же персонажа.
Мне не надо большинство, боже упаси, но блин, энибади? :sadcat:

#73511 Вчера 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Моя любимая редкая раскладка становится каноном, 90% фандома шипперит её :evil:

#73512 Вчера 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Трудно выбрать, но пусть будет мпрег без омегаверса.

#73513 Вчера 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Когда высокого и накачанного (толстого) персонажа кладут вниз.

#73514 Вчера 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие

Не весь фандом, но хочу снова в глобальный упорос по жнецам из дворецкого.

#73515 Вчера 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Нормальный фемдом, не ролевой только ради динамики хозяйка/слуга, а и во время секса тоже. Можно гет, можно фемслеш. Но недодают.

#73516 Вчера 17:55:38

Анон

Кстати о фемдоме, анончики. А что для вас фемдом в фикле?

#73517 Вчера 17:56:20

Анон

Анон пишет:

А я бы тоже непопулярную раскладку прибил  ;D

#73518 Вчера 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, редкий он в среднем по больнице или нет (в моем фандоме редкий пиздец), но я желаю, чтобы все писали в слеше, феме и гете (в гете не в плане динамики, а в том смысле кто и в кого сует) исключением универсалов.

Отредактировано (Вчера 18:00:22)

#73519 Вчера 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Что-то очень абстрактное, поскольку не читаю гет.

#73520 Вчера 18:10:02

Анон

Анон пишет:

Бдсм в сексе, не более того. Самоутверждение над мужчинами по жизни - это уже мизандрия (не вызывает отвращения только в сильно мизогинных сеттингах). Профессиональное доминирование типа начальницы и подчиненного - ни то и ни то, это просто рандом.

#73521 Вчера 18:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие

ДА! Куроко  :heart: Хочу всех обратно

Да  :chearleader:

#73522 Вчера 18:22:28

Анон

Анон пишет:

любой расклад, при котором женщина и в отношениях, и в сексе/околосексуальных практиках (БДСМ и т.д.) принимает решения, ведущие в первую очередь к получением ей удовольствия.
лично мне интереснее и кинковее, когда женщина сама делает экшны, а не просто распоряжается "подай-принеси", а также варианты без вагинальной пенетрации, но если госпожа лежит морской звездой и командует, как в нее совать, я не буду возмущаться, что это не фемдом (просто не подрочу и буду грустный  :lol: )

#73523 Вчера 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Я бы, возможно, хотел обратно Юрцовый. Только если обратно придут и сгущёнщики, и чтобы всяких редкопейрингов толпой, чтобы Сынгиля всеми любили, чтобы жопа Криса была иконой, чтобы фанонили бурную молодость Якова и Лилии, чтобы фемслэша с Милой с горкой,  а не смотреть на один только дроч кацудонщики vs кумысники.

#73524 Вчера 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Доминирование женщины в сексе. Скорее в контексте БДСМ, но может и в обычном сексе, если прям дисбаланс и женщина явно в доминирующей позиции.

#73525 Вчера 18:55:27

Анон

Я другой анон.

про творческий продукт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума