Вы не вошли.
А почему нет? Надо думать, как прописать промт, какими словами, надрючить машину. Это все - довольно творческий процесс. Ну сразу видно, что не делали никогда сами.
Никто не отнимает у тебя право приосаниваться тем, что ты превозмогал, героически дрючил ии-модель и подбирал для промта слова. Но к творчеству это имеет мало отношения.
Но к творчеству это имеет мало отношения.
А какой критерий ты используешь, чтобы отличить творческую работу от не творческой?
Никто не отнимает у тебя право приосаниваться тем,
Блять, я не приосаниваюсь. Но реально вижу, что тут у людей прямо фобия ИИ-картинок и гиффок. Я, кстати артер. И рисую арты давно. Но паралельно делаю ИИшки. Как "задники" или помощь к артам. И понимаю, чтоб "увидеть", как оно должно выглядеть, нужно иметь творческое мышление.
А какой критерий ты используешь, чтобы отличить творческую работу от не творческой?
Я не сужу по тому, кто насколько заебался или по каким-то другим критериям. Просто не считаю, что написание промтов для ИИ это творчество, всё.
Аноны, а отдельной темы для обсуждения ИИ нет? Мне кажется, тема спора уже не совсем подходит названию треда и минимум пару страниц вообще не про опросы)
Отредактировано (Вчера 15:51:32)
Аноны, а отдельной темы для обсуждения ИИ нет?
Есть, и не одна)
Я не сужу по тому, кто насколько заебался или по каким-то другим критериям. Просто не считаю, что написание промтов для ИИ это творчество, всё.
То есть у тебя нет никакого разумного подхода, никаких критериев, есть только вот это, о чём выше анон говорит -
фобия ИИ-картинок
Ну штош.
Да можно уже сворачивать, наверное. Выяснили, что нет никакой причины, почему ИИ-картинки плохо, кроме "я так считаю".
Про этичность рпс-картинок вопрос отдельный, но про этичность другого рпс-контента тоже вопрос отдельный.
Отредактировано (Вчера 15:55:17)
Блять, я не приосаниваюсь. Но реально вижу, что тут у людей прямо фобия ИИ-картинок и гиффок. Я, кстати артер. И рисую арты давно. Но паралельно делаю ИИшки. Как "задники" или помощь к артам. И понимаю, чтоб "увидеть", как оно должно выглядеть, нужно иметь творческое мышление.
Ну я вот тоже артер. Ты за всех хочешь высказаться? Для меня написать промт — механическое действие, результат которого может в дальнейшем использоваться в творчестве. Просто ты с таким апломбом пишешь, как будто все, кто с тобой не согласен, просто тупые и вообще сами никогда ИИ не пользовались.
Тред для любви к ИИ: картинки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286
Тред для любви к ИИ: чат-боты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498
Тред для нелюбви к ИИ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386
Просто ты с таким апломбом пишешь, как будто все, кто с тобой не согласен, просто тупые и вообще сами никогда ИИ не пользовались.
Они всегда так. «Вы не любите ИИ, потому что не умеете с ними работать!»
Блин, я прогер и этих сраных ИИ мне на работе хватает, я не хочу ещё и в фандоме на них глазеть
Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие
Отредактировано (Вчера 15:58:04)
Блин, я прогер и этих сраных ИИ мне на работе хватает, я не хочу ещё и в фандоме на них глазеть
А я психолог, людей с нездоровой кукухой на работе насмотрелся и не хочу ещё и в фиках на них натыкаться. И что?
Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы?
Les Miserables!
Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось?
Я не умею возвращаться в фандомы, как-то так получается, что если ушёл - то насовсем. А так пусть возрождаются, почему нет? Кто-то вернётся, кто-то новый придёт, какая-то фандомная движуха будет, это всегда хорошо. Бьонусом - возможно, новые люди пришли бы читать мои старые фики, тоже приятно.
А я психолог, людей с нездоровой кукухой на работе насмотрелся и не хочу ещё и в фиках на них натыкаться. И что?
К счастью, для фичков давно придумали теги и триггер ворнинги
К счастью, для фичков давно придумали теги и триггер ворнинги
И для ИИ-генераций их придумали тоже. Всё, проблема решена?
То есть у тебя нет никакого разумного подхода, никаких критериев, есть только
- сраные ии все сплошь тренированы на массивах фото и артов, читай чужого труда, без спроса и оплаты
- выдача поиска загажена ии-фото, заебешься искать нормальные референсы
- каждая генерация ухудшает и без того въебанную экологию
- каждая генерация гифочек с живыми людьми используется для улучшения работы ии, и дипфейки становится сложнее распознать
- я пришёл смотреть, чо хотел сказать артер, выразить эмоцию какую-то, читай да, заебался. Ии-арт это продукт из чёрного ящика, в который промптер своего не вложил ни ху я.
И для ИИ-генераций их придумали тоже. Всё, проблема решена?
Нет, потому что их никто не ставит
Аноны, а вы бы хотели, чтобы ваши "мёртвые" фандомы ожили? Вернулись бы в них, если бы это случилось? Если не секрет, то в какие
У меня, пожалуй, прям мертвых фд нет. Я бы хотел, чтобы шингеки оживленнее читались, писались и обсуждались, по ощущениям там сейчас только эрури на плаву. Если бы был движ как в лучшие годы, то вернулся бы.
ДА! Куроко Хочу всех обратно
Ты точно знаешь? А то на ФБ ставят. На ФБ, правда, нельзя использовать ИИ-арты как отдельные работы, только в рамках коллажей (клипов с монтажом, песен со своими стихами) и всегда ставятся теги про AI.
Если бы был движ как в лучшие годы
Вот да.
А если бы в моем новом фандоме был движ как в моем старом фандоме в лучшие годы, было бы вообще зашибись
- сраные ии все сплошь тренированы на массивах фото и артов, читай чужого труда, без спроса и оплаты
А ты думаешь, много авторов ставит тег "мой персонаж мыслит как рептилоид, потому что я вжопился в его правое ухо через левое колено"?