Вы не вошли.
Через что первое вы обычно падаете в фандом: через канон или фики/арты/фанвидео?
Всегда через канон. Мне не интересны арты и фики про незнакомых мне персонажей.
Через себя я могу начать с канона, я могу начать с фиков, но если у меня не начинают расти и ветвиться хэдканоны, это останется просто любимая книга/фильм/фики какоридж, но не фандом.
У меня тоже что-то вот такое.
Через себя мы раньше называли "собственным видением"
Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?
Саргерас. Не спрашивайте кто это, но он всегда смотрит. И в моём ОТП нет полуорков, чтобы он отвернулся выругавшись матом
Через себя мы раньше называли "собственным видением"
Собственнове видение это когда пишешь тотал AU с полным отколнением от канона, а не хедканонами затыкаешь дыры. А я именно так делаю, обычно. Для начала. И фикситы у меня такие же. Только в крайнем случае AU. Когда поубивали друг дружку плохие дядьки (с), а я это шипперю.
У меня тоже что-то вот такое.
У этого анона что-то похожее с ОСами.
Люблю фички по вансяням, где Лань Чжаня выдают замуж за ужасающего Старейшину Илина, но нормальный мне попался только один, и тот не без недостатков.
Я помню тот, где ЛЧ уже думал, что щас его резать на куски будут, а оказывается мазохист ВИ себе качественного садиста искал, и понаслушался про всякие практики облачных высот. Так что ЛЧ прихуел, но сказал, что ок, это он может.
На тему "Чего хочу" - таки да, тоже бы почитал Д/c-ных или вассально-господских отношений без всякого секса, но это пиздец редко пишут.
Отредактировано (2024-07-14 20:49:07)
Ещё один вопрос про свиноебов, у вас обычно в паре оба свиноебы или кто-то один? Если только один, то второй просто мирится со свиноебством, переходит на сторону свиноеба/переводит свиноеба на сторону добра, или как вы предпочитаете?
Ещё один вопрос про свиноебов, у вас обычно в паре оба свиноебы или кто-то один? Если только один, то второй просто мирится со свиноебством, переходит на сторону свиноеба/переводит свиноеба на сторону добра, или как вы предпочитаете?
Оба, не люблю и не верю в отношения между свиноёбом и хорошим мальчиком или девочкой. Разве что ебля разовая
У меня был пейр где общепринятым был черненьким один. Так в сообществе сложилось, а мифы очень важны для будущей истории. Спустя годы выяснилось что оба они были теми еще засранцами Ну наконец-то...
Свиноебная пара со мной случилась только однажды, и оба, конечно, свиноеб на то и свиноеб,чтобы он никуда не переводился, это состояние души, а не служебные обязанности.
Почти всегда оба. Есть пара исключений, но там никто никого никуда не переводит, оба страдают от невозможности быть вместе
Я пары из свиноёба и несвиноёба ем только когда персонажи были знакомы и близки ещё когда были на одной стороне силы. Ну вот как черик, например. Но никаких перетягиваний (разве что иногда в ау под настроение), пусть страдают как Ромео и Джульетта
Ещё один вопрос про свиноебов, у вас обычно в паре оба свиноебы или кто-то один?
Обычно оба. Когда только один, то там либо страдания из-за невозможности быть вместе и односторонняя одержимость, либо АУ
Ещё один вопрос про свиноебов, у вас обычно в паре оба свиноебы или кто-то один?
Обычно ли либо оба, никто.
Хотя ещё моя любимая динамика, когда оба серые, но один оттенком потемнее, другой посветлее. Тот, который, потемнее, обычно идёт вразнос на фоне подтекающей крыши, а который посветлее, обычно прагматичен и спокоен. Приводить это может к разным результатам.
По-всякому. Вот взять Крольдихов, там оба хороши. Хотя они сами скажут: Это не мы такие, это жизнь такая
Или Ганнигремы. Один однозначно зло, но и второй с серой моралью, чо уж
А янсин - совсем другая история. Убермегазло и убермегадобро встретились на беду для обоих. И для них я предпочитаю, чтобы оба сделали пару шагов навстречу друг другу. Такая ганнигремная фандомная классика: один продолжает мочить людей, но только объективно плохих, а второй чуть лояльнее на смотрит на эти убийства. И оба забивают большой ржавый гвоздь на любые стороны.
по канону только один, по хэдканону может быть любой вариант. мне больше всего нравится, когда оба друга друга принимают такими какие есть, либо пытаются понять и возможно в чем-то пойти навстречу (свиноеб пытается меньше свиноебить, а его половинка смиряется, что иногда свиноебства таки будут случаться, пусть и в меньших масштабах). но вариант когда один из них переходит на сторону другого (неважно,
добра или зла), тоже очень вкусный.
Отредактировано (2024-07-14 21:46:15)
обычно только один и от этого вся драма) но мои любимые свиноёбы обычно свиноёбят не ради удовольствия, а вот другого способа достичь цели не нашли. так что второй из пейринга пусть прощает. либо злодей покается, либо кто-то из них пофиксит самое плохое.
Я люблю сюжеты с исправлением свиноёбов))
Всегда через канон. Мне не интересны арты и фики про незнакомых мне персонажей.
Я люблю сюжеты с исправлением свиноёбов))
+++++++++
У меня обычно ни одного, ну или с лёгкими оттенками серости, вроде "Вася шпионил на совсем не то правительство", или "Маша била Петю по голове линейкой" Исключение, наверное, только одно, и это очень тяжёлый, хотя дико увлекательный пейринг, потому что там принципиальный свиноёб и героиня, которая свиноёбства принципиально не терпит, но в остальном они оба очень сильно друг другу подходят, и это постоянный источник драмы для них и для меня.
Один. И это всегда не свиноёб потому что свиноёбить ему в кайф, а "меня воспитали в такой культуре" или "это моя религия, у нас так принято". Потому он вполне может и обучается нормам культуры другого персонажа. Вот такой у меня кинк.
Один, в последнем таком отп. Несвиноебу было скорее норм, пока свиноеб не перешёл определенную границу, но и после этого был привязан и скорее всего хотел спасти жизнь (неудачно). Так что если с хэ, то свиноеб держится в границах допустимого. Или они любили друг друга, но им это принесло только боль, а потом они умерли (и это канон )
Один. Делает шажки в сторону добра, а второму этого достаточно. Полностью обелил мне свиноеба канон, и я в это не верю