Вы не вошли.
А какой цвет глазок у отп?
Светло-карие и льдисто-голубые.
У меня китайцы и не дунхуа
А вдруг у одного глаза светлые, как горный хрусталь?
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки? И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки? И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?
Да насколько угодно, автор отдельно, персонажи отдельно.
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?
Конечно.
И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?
Пусть ебанатят как хотят только, прежде чем сесть за преступное ебанатство, допишут канон, я разделяю автора и его творчество. А если автор устами персонажей гнёт, что какое-то ебанатство - это хорошо, мне такие персонажи не понравятся вне зависимости от автора.
И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?
Ну, наверное, если я узнаю, что автор на досуге любит людей расчленять, я буду настолько в ахуе, что дропну фд. А если он просто ебанько, то мне насрать.
1) Синий и зеленый
2) Синий и зеленый
3) Зеленый и неизвестный
4) Фиолетовый и красный
5) Фиолетовый и голубой
Ой, ебанашки они и так, это секрет всем известный давно Чтобы я отвернулся от любимок, им придется сделать нечто действительно мерзкое и противоправное, вероятно. Тогда я подумаю
Синий и фиолетовый
Для меня очень важно мое отношение к автору, если он хотя бы условно мой современник. И, скорее всего, канон мне может разонравиться, если автор окажется ебанашкой в моей картине мира. А вот разонравится ли фандом - будет зависеть уже от фандома.
Теоретически, если создатель окажется совсем мудаком, оставаться в фандоме мне не захочется. Но практически я с таким не сталкивался, т.к. Не слежу пристально за их жизнью, а чего-то такого настолько громкого, чтоб из любого танка слышно было, авторы моих фандомов вроде не отплясывали.
Ну так, какие-то обычные скандальчики, без перегибов.
Отредактировано (2023-08-23 14:21:30)
Покажите не фандомный мем, который на 100% описывает ваш ОТП.
Ну я всегда знал, что Джорд Лукас тот еще ебанат, но что поделать
Если серьезно, то по большому счету мне пофиг. Лев Толстой вон вообще пиздец, ну и что теперь, не читать его, что ли
Если серьезно, то по большому счету мне пофиг. Лев Толстой вон вообще пиздец, ну и что теперь, не читать его, что ли
Плюсую неистово. Так и без удовольствий можно остаться.
Слушайте, а в каком случае ОЖП и ОМП в фанфиках вам могут понравиться?
Мне очень нравятся ОЖП и ОМП, если в фике при этом вообще нет канонных персонажей, и эти ОЖП и ОМП в фике - главные герои. То есть их отдельная самостоятельная история в полюбившемся мне мире, параллельная истории канонных героев, офигенно же.
Но такое редко попадается.
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?
В одном из моих ОТП актер, игравший персонажа, оказался насильником и сел в тюрьму. Его вряд ли можно назвать создателем ОТП, но к пейрингу и герою у меня с тех пор стойкое отвращение. Вообще все упало и шипперить не могу. Хотя актер и так играл мудака и крысу
В одном из моих ОТП актер, игравший персонажа, оказался насильником и сел в тюрьму. Его вряд ли можно назвать создателем ОТП, но к пейрингу и герою у меня с тех пор стойкое отвращение. Вообще все упало и шипперить не могу. Хотя актер и так играл мудака и крысу
Кажется, я знаю этот наш фандом и этот пейринг, анонче
Кажется, я знаю этот наш фандом и этот пейринг, анонче
Это радует, значит, такое хуйло одно на весь мультифандом
Анон пишет:Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?
А, вот на этот пейринг у меня тоже упало, хотя не сказать, чтоб это было прям отп. Просто симпатичный пейринг.
Но у меня фандом вызывает куда большее отвращение, честно говоря, хотя автора канона я точно не считаю кем-то плохим.
Карий у обоих
Конечно. При чём тут вообще те, кто персонажей придумал/сыграл/озвучил/нарисовал? Персонажи отдельно, вот это вот всё отдельно.
Я дрочу на персонажей. Что там делают ебанько я могу осуждать совершенно отдельно. Так же как и люблю персонажей совершенно отдельно.
Отредактировано (2023-08-23 14:51:09)
Слушайте, а в каком случае ОЖП и ОМП в фанфиках вам могут понравиться?
Я люблю прием, когда канонных персонажей показывают через пов левых людей. Например, в одном из моих любимых фиков за моим отп следит полицейский, по сути он там главгерой и рассказ ведется с его точки зрения.
Ну и банально, когда в каноне не хватает персонажей с именами и приходится вводить кучу авторских, это нормальный ход, кмк.
В пейрингах с каноничными героями авторских персонажей не люблю.
- голубые/зелёные
- синие/золотые
- остальные китайцы, так что всёсложна