Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33026 2023-08-23 13:52:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какой цвет глазок у отп?

Светло-карие и льдисто-голубые.

#33027 2023-08-23 13:52:28

Анон

Анон пишет:

У меня китайцы и не дунхуа  :lol:

А вдруг у одного глаза светлые, как горный хрусталь?  :evil:

#33028 2023-08-23 13:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сине-зеленая гетерохромия + светло-карие, близко к желтому.

:vanga:  Ганнигрэмы

#33029 2023-08-23 14:07:08

Анон

Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки? И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?

#33030 2023-08-23 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки? И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?

Да насколько угодно, автор отдельно, персонажи отдельно.

#33031 2023-08-23 14:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да насколько угодно, автор отдельно, персонажи отдельно.

Да, так

#33032 2023-08-23 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?

Конечно.

Анон пишет:

И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?

Пусть ебанатят как хотят только, прежде чем сесть за преступное ебанатство, допишут канон, я разделяю автора и его творчество. А если автор устами персонажей гнёт, что какое-то ебанатство - это хорошо, мне такие персонажи не понравятся вне зависимости от автора.

#33033 2023-08-23 14:10:51

Анон

Анон пишет:

И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?

Ну, наверное, если я узнаю, что автор на досуге любит людей расчленять, я буду настолько в ахуе, что дропну фд. А если он просто ебанько, то мне насрать.

#33034 2023-08-23 14:13:29

Анон

Анон пишет:

1) Синий и зеленый
2) Синий и зеленый
3) Зеленый и неизвестный
4) Фиолетовый и красный
5) Фиолетовый и голубой

#33035 2023-08-23 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Ой, ебанашки они и так, это секрет всем известный давно =D Чтобы я отвернулся от любимок, им придется сделать нечто действительно мерзкое и противоправное, вероятно. Тогда я подумаю =D

#33036 2023-08-23 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Синий и фиолетовый

#33037 2023-08-23 14:17:58

Анон

Анон пишет:

Для меня очень важно мое отношение к автору, если он хотя бы условно мой современник. И, скорее всего, канон мне может разонравиться, если автор окажется ебанашкой в моей картине мира. А вот разонравится ли фандом - будет зависеть уже от фандома.

#33038 2023-08-23 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Теоретически, если создатель окажется совсем мудаком, оставаться в фандоме мне не захочется. Но практически я с таким не сталкивался, т.к. Не слежу пристально за их жизнью, а чего-то такого настолько громкого, чтоб из любого танка слышно было, авторы моих фандомов вроде не отплясывали.
Ну так, какие-то обычные скандальчики, без перегибов.

Отредактировано (2023-08-23 14:21:30)

#33039 2023-08-23 14:21:59

Анон

Покажите не фандомный мем, который на 100% описывает ваш ОТП.

#33040 2023-08-23 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну я всегда знал, что Джорд Лукас тот еще ебанат, но что поделать :lol:
Если серьезно, то по большому счету мне пофиг. Лев Толстой вон вообще пиздец, ну и что теперь, не читать его, что ли

#33041 2023-08-23 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то по большому счету мне пофиг. Лев Толстой вон вообще пиздец, ну и что теперь, не читать его, что ли

Плюсую неистово. Так и без удовольствий можно остаться.

#33042 2023-08-23 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в каком случае ОЖП и ОМП в фанфиках вам могут понравиться?

Мне очень нравятся ОЖП и ОМП, если в фике при этом вообще нет канонных персонажей, и эти ОЖП и ОМП в фике - главные герои. То есть их отдельная самостоятельная история в полюбившемся мне мире, параллельная истории канонных героев, офигенно же.
Но такое редко попадается.

#33043 2023-08-23 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?

В одном из моих ОТП актер, игравший персонажа, оказался насильником и сел в тюрьму. Его вряд ли можно назвать создателем ОТП, но к пейрингу и герою у меня с тех пор стойкое отвращение. Вообще все упало и шипперить не могу. Хотя актер и так играл мудака и крысу  =D

#33044 2023-08-23 14:38:49

Анон

Анон пишет:

В одном из моих ОТП актер, игравший персонажа, оказался насильником и сел в тюрьму. Его вряд ли можно назвать создателем ОТП, но к пейрингу и герою у меня с тех пор стойкое отвращение. Вообще все упало и шипперить не могу. Хотя актер и так играл мудака и крысу 

Кажется, я знаю этот наш фандом и этот пейринг, анонче  :lol:  :hug:

#33045 2023-08-23 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Кажется, я знаю этот наш фандом и этот пейринг, анонче

Это радует, значит, такое хуйло одно на весь мультифандом  ;D

#33046 2023-08-23 14:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одном из моих ОТП актер, игравший персонажа, оказался насильником и сел в тюрьму. Его вряд ли можно назвать создателем ОТП, но к пейрингу и герою у меня с тех пор стойкое отвращение. Вообще все упало и шипперить не могу. Хотя актер и так играл мудака и крысу  =D

А, вот на этот пейринг у меня тоже упало, хотя не сказать, чтоб это было прям отп. Просто симпатичный пейринг.
Но у меня фандом вызывает куда большее отвращение, честно говоря, хотя автора канона я точно не считаю кем-то плохим.

#33047 2023-08-23 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Карий у обоих

#33048 2023-08-23 14:50:57

Анон

Анон пишет:

Конечно. При чём тут вообще те, кто персонажей придумал/сыграл/озвучил/нарисовал? Персонажи отдельно, вот это вот всё отдельно.
Я дрочу на персонажей. Что там делают ебанько я могу осуждать совершенно отдельно. Так же как и люблю персонажей совершенно отдельно.

Отредактировано (2023-08-23 14:51:09)

#33049 2023-08-23 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в каком случае ОЖП и ОМП в фанфиках вам могут понравиться?

Я люблю прием, когда канонных персонажей показывают через пов левых людей. Например, в одном из моих любимых фиков за моим отп следит полицейский, по сути он там главгерой и рассказ ведется с его точки зрения.
Ну и банально, когда в каноне не хватает персонажей с именами и приходится вводить кучу авторских, это нормальный ход, кмк.
В пейрингах с каноничными героями авторских персонажей не люблю.

#33050 2023-08-23 14:52:10

Анон

Анон пишет:

- голубые/зелёные
- синие/золотые
- остальные китайцы, так что всёсложна  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума