Вы не вошли.
Какой цвет волос у вашего отп?
1) Нынешнее отп - блондин и шатен
2) брюнет и блондин (х2)
3) шатен и блондин (давно любимый по фикам рпс)
4) брюнет и седой
5) брюнет и шатен
Отредактировано (2023-08-23 02:21:53)
Сейчас весь пучок нравящихся пейрингов брюнеты. Скорее всего, потому что китайцы. Хотя и там случаются всякие седые, но мне не попалось.
интересно мы про одно или нет
А кто твои?
Вы удаляете негативные отзывы к вашим фанфикам?
Брюнет и рыжий, русый и синий. Ах, да, еще двое седых
Отредактировано (2023-08-23 03:16:24)
Теоретически допускаю, что могу что-то удалить, если оно меня заденет, но пока такого не случалось. Даже откровенный токсик оставлял с мотивом «люди добрые, вы посмотрите на этого долбоёба залётного».
В теории могу удалить, смотря что там будет. Если здравая критика и адекватно сформулированное мнение - оставлю. Если токсичная дичь, то ну нафиг. Хотя если токсичная дичь смешная, можно и оставить на память.
Нет, зачем, пусть висит
У меня большинство пейрингов блондин/брюнет, хз почему так выходит
Но есть несколько китайцев и одна пара лысый/рыжая.
К фикам пока не приходилось, но в теории могу представить, что бомбану и удолю. К клипам удалял, там налетали сжв, их только банить)
До сих пор не удалял и не вижу причин, не я ж позорюсь, а ебанат, но допускаю, что в мире может быть еблан, чей комментарий можно будет только удалить. Но это д.б.реально невменько, скорее всего, проходящееся по мне и другим читателям,
Да
У меня их не было.
Анон пишет:Спасибо, аноны с "облизыванием любимки", теперь мне не так стыдно
Мне тоже. Я только вчера загонялся, что хочу написать фичок с ОЖП на главной роли, потому что случайно накурил сюжет, но стрёмно, что я буду весь фандом им только раздражать, и аж приободрился от того, что некоторым норм.
Я был среди тех, кто написал, что норм. Но омп-ожп в главной роли не стал бы читать точно. Норм только если они где-то вписаны в сюжет для необходимости или обоснования каких-то событий. Главная роль должна быть таки у отп, без третьих лишних или перетягивания сюжетного одеяла и внимания на себя.
Ну, это я так, для статистики.
Не. Если там "мне не нравится ваш фик" - пожалуйста, никто не запрещает высказаться. А если "ауоэа, автор дурак и пишет "патина" вместо паутины", то тем более не удаляю, чтобы дурость каждого была видна.
Нет, только спам удалял
1) Два брюнета, у одного есть немного седины.
2) Брюнет и рыжий.
3) Брюнет и русый.
4) Один брюнет, другой седой (он молодой, седина от болезни)
5) Один с белыми волосами (не уверен, это седина или просто цвет такой), другой вообще блондин, но в фиках его иногда почему-то называют рыжим.
Блондин и безволосый нех))
- брюнет и темно-русый
- брюнет и шатен(?)
- рыжий и блондин
- и с ещё одной отпшкой как-то сложно, да ещё и в разных версиях канона по-разному, но я бы всё же определила как темно-русый и светло-русый или тёмный блонд с рыжинкой
Черные иногда автор рисует их тёмно-синими/жёлтые, но в их мире они считают это блондом.
Брюнет/брюнетка (в книге она блондинка).
А какой цвет глазок у отп?
- По книге темно-карие и карие, в одной из экранизаций серые и серо-голубые.
- Голубые и зеленые
А какой цвет глазок у отп?
- светло-серые/темно-серые, иногда почти черные
- серые/вишневые
- серые/синие
- синие/фиалковые
- голубые, желтые, красные (чувак многоглазый меняет цвет) / зеленые
- черные/черные - несколько китаепейрингов