Вы не вошли.
Спасибо, аноны с "облизыванием любимки", теперь мне не так стыдно
Слушайте, а в каком случае ОЖП и ОМП в фанфиках вам могут понравиться?
Если грамотно вписаны в канон и хорошо прописаны как персонажи
Не в пейринге с интересными мне персонажами, исключение РПФ, тут напротив, меня бесит, когда все герои именно известные личности, могу читать только если РП гги и еще штука-две, а остальные ОСы
Если хорошо вписаны в сюжет и находятся на вторых ролях.
В редких случаях могут понравиться и ОП, вылезающие на главную роль, но только если фик дженовый и с интересным сюжетом.
Только на второ- и третьестепенных ролях. И чтобы не смахивали на попаданцев
Только если ОЖП это я
Я вообще к ОЖП и ОМП хорошо отношусь, они не раздражают меня по определению. Мне нравятся оп и на главных ролях, если герои получаются интересными. Но, конечно, зависит от прописанности, от того, насколько живыми они получаются, насколько попадают в моё личное видение персонажей, о которых хочется читать (а тут уж конкретных параметров нет).
Если они хорошо и логично вписываются в сюжет фика и если они не разбивают мне отп.
Но вообще, не люблю их.
Харизматичные, яркие и живые герои, которые не прогибают под себя мир, не приосаниваются над другими персонажами и в целом не выбиваются из повествования. Если есть ощущение, что эти герои могли бы быть в каноне, то они мне понравятся.
Зачем еще они нужны-то? Не за чем.
они должны быть хорошо вписаны в канон, то есть не вытаскивать гитару и начинать петь русские песни посреди средиземья.
Мне ни в каком. В лучшем случае будет просто все равно.
А было ли, что прийдя только в фандом у вас было одно отп, а потом стало другое?
Да, в нынешнем фандоме я две уже бывших отпшки расшипперила и сейчас залипаю на третью.
Мне тоже. Я только вчера загонялся, что хочу написать фичок с ОЖП на главной роли, потому что случайно накурил сюжет, но стрёмно, что я буду весь фандом им только раздражать, и аж приободрился от того, что некоторым норм.
Отредактировано (2023-08-22 21:58:22)
Мне тоже. Я только вчера загонялся, что хочу написать фичок с ОЖП на главной роли, потому что случайно накурил сюжет, но стрёмно, что я буду весь фандом им только раздражать, и аж приободрился от того, что некоторым норм.
Анон посылает лучи добра и вдохновения, он ОП очень любит, если они хорошо прописаны. Пишите и не думайте о других.
Как вы относитесь к вырезанию с общих фот невест/жен/подружек/друзей любимки? Мне кажется что это стремная ебанина зря получившая распространения в фансоо.
Как вы относитесь к вырезанию с общих фот невест/жен/подружек/друзей любимки? Мне кажется что это стремная ебанина зря получившая распространения в фансоо.
Эээ в смысле? Если просто для эстетичного кадра, то мне кажется норм… А если в формате «моргала выколю» то
А было ли, что прийдя только в фандом у вас было одно отп, а потом стало другое?
Прямо в нынешнем фандоме. Я сперва подумал, что цундере, который оказался более адекватным, чем обычно, мне мешать не будет и динамика вроде бы не настолько идиотская, как обычно с цундере, но не выдержал это дерьмо. И это немного печально, потому что этот цундере как бы не так уж и плох и он мне даже нравится, но любимки недостоин из-за своего поведения. А в отп у меня сейчас пейринг на который я изначально не обратил внимание
Если меня больше привлекает вселенная, а не конкретные персонажи, а у фика интересный сюжет. Тут хоть оп/оп.))
в формате «моргала выколю»
теперь только так и буду называть этот сорт фанатства
Анон посылает лучи добра и вдохновения, он ОП очень любит, если они хорошо прописаны. Пишите и не думайте о других.
Плюсую. Мне вообще все равно, канонный перс или фанонный.
В том случае, если я сам придумаю ОМП в пару к любимому персонажу, потому что в каноне все мудаки мне никто не кажется подходящим.
У меня вообще забавно было. Сначала я прям захейтила один из популярных пейрингов фандома, потому что мне очень не нравился один из персонажей. Потом я сменила к нему отношение, и этот пейринг стал моей отпшкой. А ещё через какое-то время мне перестала заходить их динамика + фандом добавил негатива к пейрингу, и он опять перешел в разряд нотп
Я не видел такого. У нас смайликами залепляют лица иногда. Фоток с родней или друзями почти нет и их постят с разрешения, поэтому странная фигня. Раз уж сами запостили, а не кто-то из кустов нафоткал, то в чем проблема?
Понравится очень редко могут, когда не раздражают уже хорошо. Когда у них роль, которую не могли занять персонажи из канона и ее мало. И они не должны быть лучше персонажей канона. Ну или хорошо прописанные враги с хорошей мотивацией могут зайти.