Вы не вошли.
У вас в фандомах были пейринги, которые вечно суют вместе с вашим отп, а они вам не нравятся?
Да, канонные
У вас в фандомах были пейринги, которые вечно суют вместе с вашим отп, а они вам не нравятся?
Постоянно.
Чаще даже интересный мне пейринг стоит в кустах за горизонтом, просто его указали в шапке фика с главной парой фандома. Даже если он сам по себе относительно популярный. Вон, сейчас в Оменсах, например, девять из десяти фиков по тегу вельзогабов - фики про азикро, просто вельзогабы там за ручки подержались в одном предложении пересказа канона, надо добавить в шапку.
Да, к скк часто идут прицепом шинскк, и олд скк иногда. Только не нравятся мне не сами эти пейринги, а то что какое-то всегейство получается.
Отредактировано (2023-08-21 19:06:33)
Да.
В СПН к сабриэлям дестов досыпают, а мне невкусно.
Плюс много, я как-то хотела сабриэля всего с двумя маленькими условиями - чтобы не ау и чтобы без дестиэля.
Ахаха
Похоже, меня это каким-то образом обошло. Но я шипперю чаще всего редконехи, разбивающие популярные пейринги, поэтому всунуть кого-то еще проблематично
Есть такое. Два даже пейринга. Один второй популярный слеш после моего отп в фд, а другой уже менее популярный, но почему-то вечно всплывает в фиках по моему отп.
Я одну динамику очень люблю и в слэшном виде, и в дженовом, и вот раздражает очень, когда фик про дженовое взаимоотношение/примирение двух любимок, а канонная половинка одного из них маячит на фоне, осуждает, выступает бодигардом и всячески строит постную мину. Причем, когда их втроем укладывают в постель - ничего против не имею, а вот в таком ключе просто бррр.
Где вы больше всего пасетесь и находите контент по отп?
Фикбук и АО3, включая ФБ, из всего контента меня интересуют только фанфики, но на ФБ смотрю арты-клипы-такое
Тумба, ао3, твиттер, иногда фикбук и ютуб
Архив, тумбочка, свое воображение
Твиттер для артов и фанонов, аое3 для фиков.
В СПН к сабриэлям дестов досыпают, а мне невкусно.
А я в свое время играл в игру "найди любой пейринг с Касом, кроме динокаса, чтобы там не было ни, собственно, динокаса, ни винцеста".
Я проиграл.
Фики на ао3. Арты в твиттере, тамблере, вейбо, лофтере и иногда в инсте, пиксиве.
Фики на фикбуке и ао3. Арты тамблер, твиттер, лофтере, вейбо а на пиксиве всё посмотрела а обновы там раз в сто лет
Отредактировано (2023-08-21 21:26:48)
Твиттер и тикток. Еще пинтерест для древних фоточек, которые я не видел. Арты только на твиттере есть, но и там их кот наплакал. На тумбу ходил, но там по моим пейрингам мертвые с косами.
Самые странные штуки по любимке я находил в китайском аналоге ютуба Оо
Отредактировано (2023-08-21 22:58:11)
А я в свое время играл в игру "найди любой пейринг с Касом, кроме динокаса, чтобы там не было ни, собственно, динокаса, ни винцеста".
Я проиграл.
Я тоже проиграл. Когда-нибудь я напишу такое сам.
АО3 и фикбук, тумба хороша для артов, теорий и хихонек-хахонек. Скучаю по старому твиттеру...
Плюс много, я как-то хотела сабриэля всего с двумя маленькими условиями - чтобы не ау и чтобы без дестиэля.
Самое обидное, что когда по сабриэлю что-то ищешь, это не дестов к ним досыпают, а их досыпают к дестам. Ааааааа
Еще бы. У нас шипперы самого популярного пейринга даже не считают нужным тегать свое добро, поэтому пейринг и не нравится. Все благодаря этим вот. И если бы это было единственное их ебанашество.
О да, всунуть к отп нотп и умиляться тому, какая у этих пейрингов похожая динамика, хотя на самом деле ничего общего. И на закуску ни в каком виде не предупредить про нотп, потому что его в фике якобы совсем мало. Но мне хватает, спасибо
Отредактировано (2023-08-22 02:03:18)
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке? Высказывались ли вообще о вашем отп создатели?
Я надеюсь, что автор про обоих персонажей из моей отпшечки забыл, и больше они в каноне не появятся